tigress
кажет, мать, иди зырь
Я летаю снаружи всех измерений
ВетеР!
Вот тока что зашла, пишет "не удалось загрузить видео"
Во! Посмотрела.... Наташ, спасибо, балдееееееееж!
Сохранила ссылку даже
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Как изобразить зевание здесь?
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
лев николаич прятал тонкую улыбку в толстую бороду... о чем это я? спят усталые игрушки.
Лев Николаич ложил бороду на прибор, пряча улыбку в пряностях...
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Софа Андревна любит сушить бороду прибором. Потом она (борода) стоит лопатой. На нее потом Софа Андревна кладет свой любимый мундштук.
I Remember the Future
vudiperec
Асбестовый чехол на бородукладите чё хотите..
ВетеР!
Эко ты крутанула рулетку.
I Remember the Future
гутен морген, моншер!
нет, меня такая не вставляет почему-то. диван, особенно, кожаный, прочно ассоциируется у меня с плотскими утехами, а они с черепами как-то плохо сочетаются. еще пиратский флаг над кроватью повесить - куда ни шло, но на черепах сие совершать... все равно как на подушке с портретом Кинчева или Высоцкого... не.
Sendar
ну так я же испорченная, а ты дартаньян.
Здравствуйте!
Диван вызвал у меня двоякое чувство... вроде нра, но черепа да, лишние... ну либо поставить диван, как музейный экспонат и не пользоваться им, а наслаждаться эстетически.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
ВетеР!
Что моншер? Батхёрт лютый случился у тебя? Не Дартаниан, а виконт дэ Бражелон.
I Remember the Future
I Remember the Future
ВетеР!
Я посмотрел. Не думаю, что в данном случае присутствует пошлое пихание. Имхую.
I Remember the Future
да ладно, судари и сударыни, это все вопрос вкуса, о котором, как известно, спорить бессмысленно.
а я сижу вот, читаю историю бизнеса товарищей ротенбергов, блюю и вспоминаю молодость в бандитские 90-е в Питере.
Я отлично помню 90-е, но лучше бы не помнить...
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)