я давеча осознала недостаток Гребного - так и не научилась тормозить, только разворачиваться. а торможу по-прежнему в свою машину. хорошо, что водитель не против, ыыы.
Ну это ты зря. Надо тебя обучить. Или тормози в мужиков.
Школа "От Чичо" объявляет набор на курсы:
1. "Как научиться тормозить в мужиков", или "Не тормози - выноси!" - экспресс-тренинг.
2. "Бьем струей прицельно на дальность" - курс из 10-ти уроков с усложнением задач по мере обучения.
щюткэ. моншер, спасибо, встречу тебя на Гребном - буду тормозить в тебя, пока не научишь.
а мы в детстве вокруг этого памятника в пятнашки играли. Я особо не интересовался его творчеством. А место сие у местных ханыг именуется "Дабрик".
там сегодня свадьба фоткалась, а потом утомленные жених с невестой пошли жрать в Повари. невеста была хороша, а жених сморчок. мне ее даже жалко стало. он еще как дурак в темном костюме в 28 градусов, аххахаха.
ну может и не выше, но определенно девушка с красивой внешностью не смотрится рядом со сморчком. когда я вижу нормальных стройных красивых мужиков рядом со страшными жирными коровами, у меня тоже сердце кровью обливается. негармоничненько.
Может у сморчка деньги и шевроле тахо есть. Девонька гешефт словит.
Или он добролюбов...такой добролюбов.
У меня сосед дрищ, а супруга у него кустодиевская женщина в кубе. Так я как то с ним болтал у парадняка и видимо она ему позвонила на мобилу, а он так ей вальяжно: альо, да зая?! Я как заржал... От заи остались висячие уши шестого размера. А ведь вто оно как, любовь.
добрый вечер, эфир!
считаю, что люди, царапающие чужие машины и уезжающие как ни в чем не бывало, на самом деле очень социально ответственны: они дают работу не только страховым компаниям и кузовщикам, к которым обратится владелец поцарапанного авто, но и своим страховщикам, врачам, психологам и похоронным бюро. они увеличивают ВВП нашей страны ценой своего здоровья. настоящие герои.