нам вожатые в лагере так начинали рассказ про черную-черную комнату. Что-то там еще было про какую-то черную маску, которую я, честно скажу опасалась, ибо в моем понимании это была не вымышленная маска, а самая настоящая, которая висела у нас на дереве возле корпуса, и я честно считала, что вся история про все черное и страшное совершенно не вымысел, с тех пор я научилась ночью не вставать в туалет, а терпеть и спать до утра. Вот таким наивняком я была.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
tigress
Ага, помню эти страшилки про черную комнату и красную руку.
пор я научилась ночью не вставать в туалет, а терпеть и спать до утра.
А у нас в лагере в коридоре между палатами ведро стояло... Когда посредине ночи кто-нибудь задорно журчал, становилось не страшно от всяких жутких рассказов. С тех пор я стал метко стрелять и не промахиваюсь гггг
Листья сухие еще курили. В газетную бумагу заворачивали
это вам сколько лет было?
я то в лагере в 9 лет была, один единственный раз меня из-под крылышка родительского выпустили. Так что листья и прочие прелести мне отведать не удалось.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Лет по двенадцать.
Я то постоянно ездил, сначала в пионерские, а потом из спортивных не вылезал. Причем в спортивных было очень много порока, как ни странно.
Ветер стих, сопит Тигрица,
Сипе сон с диваном снится,
Расхрапелся бородатый,
Спят пилоты и котята.
Лишь не спится дону Чичо,
В еблофон он пальцем тычет.
Спи, усни уже, моншер!
Дальше рифма нецензу...
отобедала, моншер, только что в Повари. позабавил эпизод. кушали на открытой террасе вместе с другом. друг бросил машину сразу за пешеходным переходом возле ресторана. сидим, жуем. подъезжает эявакулятор, пристраивается к машине. у них сегодня рейд по району, я смотрю, очень активничают. друг в прыжке преодолевает расстояние от столика до машины, садится в нее и помахав ручкой гайцу с эвакуаторщиками уезжает. очень разочарованные лица у них были.
ВетеР!
Эвакуаторы на Большом обычное дело. Рейды через день. Я только что проходил Повари, ибо он практически напротив моего дома.
Как тебе Повари мон ами? Он немного испортился, но там неплохая граппа.
Эвакуаторы на Большом обычное дело. Рейды через день. Я только что проходил Повари, ибо он практически напротив моего дома.
Как тебе Повари мон ами? Он немного испортился, но там неплохая граппа.
дык я в Повари разве что не завсегдатай. нормально. кухня мне нра.
Генеральный директор Megapolis Property Management Андрей Иванов отмечает, что в момент строительства многие здания в исторической части города были наделены определенными функциями, но со временем они органичным образом изменились
Коммерс от 27.06, ревью. опять ты! занимаешься вопросами девелопмента, а сам живешь в обшарпанном доме. ай-яй-яй.
Сообщение от Sendar
Там на первом этаже Жора Армяни вещами от Ашота барыжит
главное, АМ в соседнем доме у тебя. хорошо, под боком.
На «Петровском» открыли газон. Реконструкция трибун продолжается
03.07.2013 13:16
Новый газон, засеянный на стадионе «Петровский» сразу после окончания чемпионата России по футболу 2012/2013 годов, вырос. В данный момент, как сообщается на официальном сайте «Зенита», он открыт.
Напомним, что впервые с 2008 года газон заменен до основания. Помимо самой травы, которую уложили не рулонами, а засеяли и вырастили, полностью заменена система подогрева поля и построена система полива газона.
Гидроизоляция трибун «фанатского виража» (12, 13, 14 и 15 секторов) пока продолжается.
Все работы должны быть закончены к проведению первого матча на «Петровском» 26 июля, когда "Зенит " примет в матче 3 тура чемпионата "Кубань".