ВетеР!
Особливо когда затяну: Я солдат недоношенный ребенок войны. Я солдат, мама залечи мои раны. Я солдат забытый богом страны. Я герой, скажите мне какого романа...
И ты так жалостливо с шляпой в руках собирая медяки: уе, уе...
Моншер. А мне ведь вчера одна пилотка на пыжо в борт вошла... Я теперь слегка замятый.
ну бляха-муха... терпеть ненавижу пугеотов, прости хосспади. моншер, сочуйствую!
я все еще с царапиной на крыле катаюсь, никак до страхуевой не доехать. к тому ж прям у меня под домом в то же самое крыло какой-то пиписечный недоносок открыл мне свою дверь, чем сделал вмятину. почему люди такие уроды, мон ами? я вот почему-то так не делаю никогда...
ВетеР!
Уроды не то слово... Пелотка месяц за рулем... Ей урок, а мне? Накуа вы вообще садитесь за руль люди??? Накуа вам вообще машина? Народ не умеет водить автомобиль. Мысли нет. Предугадывать ситуасьен не может. Бокового зрения нет вообще.Мозг не заточен, чтобы одновременно работать и руками и ногами. Их надо всех на барабанах учить стучать сначала... На там-таме и хай степе одновременно. Блять!!! Нет слов....
Sendar
пха! меня 2 года назад ранил в крыло утырок, который 2 недели как права купил. а еще он дал денег гайцу и его признали правым в ДТП, хотя по факту он был неправ. я не стала бодаться только потому что было каско и не было времени на ходьбу по судам. трясучее бешенство и желание убить - вот все, что я вынесла из той ле ситуасьон. но я думаю, тот утырок на ауди 4 свой столб нашел или найдет. с пелотками на пугеотах сложнее. они могут годами ездить, не понимая, как. некуда деться, мон ами, в этом мире от дебилов. некуда.