Страница 123 из 210 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,690 из 6293

Тема: Нихт смайлен!

1. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    Отвлекись и порелаксируй!
    У тебя есть время меня отвлечь? гг
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

2. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    tigress
    тезка, приезжай скорей!
    Я летаю снаружи всех измерений

3. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    приезжай скорей!
    Доктор едет, едет сквозь снежную равнину
    Порошок целебный людям он несет... ©
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

4. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    где ты, где ты, где ты,
    белая карета? -
    в стенах туалета
    человек кричит...

да, состояние похожее

5. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Цитата Сообщение от Sendar Посмотреть сообщение
    У тебя есть время меня отвлечь? гг
    ну а чего бы не отвлечь хорошего человека!

tigress
    тезка, приезжай скорей!
    Не от меня зависит,но в ноябре вроде уже должна прибыть к вам.
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

6. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ну а чего бы не отвлечь хорошего человека!
    а у вас нет отдельного кабинета? ©

в ноябре вроде
    это оочень долго...

I Remember the Future

7. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    это оочень долго...
    надо отрепетировать

в ноябре
    нормально. кабачково. не гулябельно.

8. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    надо отрепетировать
    что бы не ударить *пип* в грязь перед столичной гостьей

I Remember the Future

9. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    в грязь
    да, тем более, что в ноябре эта грязь непредсказуема - может замерзнуть, а может и нет. не будем же мы рисковать, моншер?

10. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    не будем же мы рисковать, моншер?
    Канешн. Обидно допустить риск потери деловой репутации. "Алмазов - это аттракцион! Это имя! Афиша, публика, касса!" ©

I Remember the Future

11. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    предлагаешь поставить в кредит на Янычара?

12. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Ты азартен Парамоша! Для начала на интерес.... по полтишку

I Remember the Future

13. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    по полтишку
    отполируем пивом и в школу не пойдем!

14. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    отполируем пивом и в школу не пойдем!
    адназначна. Пойдем твои банты продавать.

I Remember the Future

15. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Пойдем твои банты продавать.
    дык они ж прибиты к башке, так что только вместе со скальпом.

16. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Картина маслом. Мужик в шляпе и черных очках с шарманкой и попугаем матершынником... И девочка ведьма с прибитыми бантами.

I Remember the Future

17. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Мужик в шляпе и черных очках с шарманкой и попугаем матершынником... И девочка ведьма с прибитыми бантами.
    это так трогательно...

18. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    А песни так вообще слезу вышибает.

I Remember the Future

19. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    да мы с тобой в базарный день на площади можем аншлаги собирать!

20. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Особливо когда затяну: Я солдат недоношенный ребенок войны. Я солдат, мама залечи мои раны. Я солдат забытый богом страны. Я герой, скажите мне какого романа...
    И ты так жалостливо с шляпой в руках собирая медяки: уе, уе...

I Remember the Future

21. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    с шляпой в руках
    с твоей?!...

22. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Офф корзз

I Remember the Future

23. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    wow!!! *упала с табурета, держась за сердце*

погоди, я за валидолом сбегаю!

он доверит мне подержать в руках его шляпу! ааааххххх!!!

24. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Ну ты же мой человек? Мм?

I Remember the Future

25. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    человек
    ты о-шиб-ся зем-ля-нин

с какого перепугу это я человек???

26. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    с какого перепугу это я человек???
    Глот.. С планеты Катрук?

Моншер. А мне ведь вчера одна пилотка на пыжо в борт вошла... Я теперь слегка замятый.

I Remember the Future

27. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Моншер. А мне ведь вчера одна пилотка на пыжо в борт вошла... Я теперь слегка замятый.
    ну бляха-муха... терпеть ненавижу пугеотов, прости хосспади. моншер, сочуйствую!
    я все еще с царапиной на крыле катаюсь, никак до страхуевой не доехать. к тому ж прям у меня под домом в то же самое крыло какой-то пиписечный недоносок открыл мне свою дверь, чем сделал вмятину. почему люди такие уроды, мон ами? я вот почему-то так не делаю никогда...

28. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Уроды не то слово... Пелотка месяц за рулем... Ей урок, а мне? Накуа вы вообще садитесь за руль люди??? Накуа вам вообще машина? Народ не умеет водить автомобиль. Мысли нет. Предугадывать ситуасьен не может. Бокового зрения нет вообще.Мозг не заточен, чтобы одновременно работать и руками и ногами. Их надо всех на барабанах учить стучать сначала... На там-таме и хай степе одновременно. Блять!!! Нет слов....

I Remember the Future

29. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    пха! меня 2 года назад ранил в крыло утырок, который 2 недели как права купил. а еще он дал денег гайцу и его признали правым в ДТП, хотя по факту он был неправ. я не стала бодаться только потому что было каско и не было времени на ходьбу по судам. трясучее бешенство и желание убить - вот все, что я вынесла из той ле ситуасьон. но я думаю, тот утырок на ауди 4 свой столб нашел или найдет. с пелотками на пугеотах сложнее. они могут годами ездить, не понимая, как. некуда деться, мон ами, в этом мире от дебилов. некуда.

30. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    некуда деться, мон ами, в этом мире от дебилов. некуда.
    Да мон ами. Пойду почитаю Монтеня. Успокаивает.

I Remember the Future

Страница 123 из 210 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)