машина стояла в гараже, долго, заехала сама!
сейчас ситуация- горят на приборке неисправность двигателя ну такая маленая желтенькая фигурка похоже на пазл, увлекся.
акум заряжал да видать он дохлый пару раз крутанул и все даже стекла не поднять дальше буксировка задним ходом до гаража
со свежим акумом крутило но не заводилась такое ощущение что насос не жужит там на рампе топливной есть колпачек откручивал ни намека на бензик хотя я тока открутил и стартером покрутил больше ничего не делал.
У меня была похожая ситуация машина когда покупал простояла в гараже 3 года. Попробовали завести и ничего не получилось, взяли у соседа акуум попробовали- снова ничего. В итоге купил новый завелась с полоборота. Вечером поставил возле дома- утром не заводилась, только слышно было, как вытяжное щелкает. В итоге поход к электрику и замена стартера. Сейчас как часики. Еще рекомендую, проверить подвеску долгое стояние ей на пользу не идет, я сразу менял стойки стабилизатора передние, рулевую тягу левую и шаровые.
Стояла месяца 3 не больше
сегодня удалось считать ошибки педалюлями очень понравилось так как можно делать самостоятельно
ошибки следующие:
1-068506
2-060130
3-040274
заводить даже непробывал