Admin, Алексей, а у меня вопрос, как будут учитываться голоса тех кто проголосовал больше двух раз, их совсем исключат из подсчета, или они должны написать какой голос ошибка?
Admin
Алексей, хотелось бы обратиться к Вам с просьбой
Отдала свой голос за одного участника в первый же день и только на следующий узнала о том, что можно голосовать сразу за двух. Очень расстроилась, поскольку действительно не знала, раньше по-моему не было такой практики. Если есть возможность исправить эту досадную оплошность, зачислите пожалуйста мой второй голос за ship. Была бы очень Вам признательна.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Не стоит забывать так же, что мы в России, где фактор голосования за каких-либо лидеров определяется в большой мере желанием перед этим лидером заработать +.
Таким образом, участие представителя администрации в любом конкурсе объявленного для всех членов какого-либо сообщества, изначально ставит его в условия получения большего кол-ва голосов по причине, что "начальство надо любить".
ага)) для таких создаем графу единая россия?)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Тогда в чем смысл вообще голосования?
Выдайте шины самым активным модераторам и пусть ездят-тестят.
Зачем этот балаган весь тогда?
Марфуша и Шип не модераторы, есть все шансы, что тестировать будут именно они.
Сообщение от Marfusha
Admin, Алексей, а у меня вопрос, как будут учитываться голоса тех кто проголосовал больше двух раз, их совсем исключат из подсчета, или они должны написать какой голос ошибка?
Сообщение от Тати
Admin
Алексей, хотелось бы обратиться к Вам с просьбой
Отдала свой голос за одного участника в первый же день и только на следующий узнала о том, что можно голосовать сразу за двух. Очень расстроилась, поскольку действительно не знала, раньше по-моему не было такой практики. Если есть возможность исправить эту досадную оплошность, зачислите пожалуйста мой второй голос за ship. Была бы очень Вам признательна.
И в том и в другом случае - это пересчет голосов, который может обернуться взаимными обидами. Поэтому, первый вариант исключаем все голоса, второй вариант не доголосовывается. Надеюсь, на результат не повлияет.
И в том и в другом случае - это пересчет голосов, который может обернуться взаимными обидами. Поэтому, первый вариант исключаем все голоса, второй вариант не доголосовывается. Надеюсь, на результат не повлияет.
Спасибо, я поняла. Тогда оставляем все, как есть. В следующий раз буду внимательнее
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.