Ну, я честный мальчик! Мама говорила, что врать плохо, а зимняя резина хорошо. Хотя, по-правде особо не нуждаюсь в ней. В ноябре купил Хакку 7. Еще норм.
что бы тесты всех читателей и одноклубников устроили, предлагаю так:
1 место - резина по выбору (шип, не шип)
2 место - что достанется (т.е. полная противоположность с 1-м местом), если не устраивает, переходим к 3-му месту
3 место - кого устраивает оставшаяся резина
думаю так будет объективней раскрыт скрытый потенциал шин , лично мне будет не интересно читать об одних и тех же шинах, но у разных участников теста. Вот.
Думаю, что нет. Интересно общее мнение за зимнюю эксплуатацию, с некоторыми примерами. А читать ежедневно: "Выехал(ла), полет нормальный, слегка забуксовал в третьей луже от моего подъезда" никто не будет.
здорова тЁска
чОО свои на Смотре в труху превратил и тут БАЦ!! халява???
Здрав будь Миха
Не пали контору))) Я хотел поучаствовать, уже письмо написал и хотел отправить Админу, но передумал! Шипы слегка повылетали, но резя целая пока...пусть те кому реально нужно получат ее, Легин, Максим или Маришка) Плюс хакку я не то чтобы любил сильно...
господа лидирующие! нафига вам резинки нёвые? вы и так вон в отрыв ушли!))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
не дадим шины лемингам!!! их и так в москуву понаехало)) и вообще редиски... я тож хочу...
Сообщение от Sipa
Еще не сделали резину твоей мечты
Durex. contex. sico ) ее резина)
ой.. .вот я рукапоп... админ перенеси мой голос за шип)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
А не слишком ли много чести для отдельно взятых представителей администрации участвовать в конкурсах, администрацией же и устроенных?
Как представитель старейших пользователей форума, заставший разное руководство АК и разные конкурсы и акции, считаю что такие акции должны проводиться исключительно среди рядовых пользователей астраклуба и представители администрации форума не имеют права участвовать в подобных мероприятиях, независимо от их принадлежности к общему или региональному руководству АК.
Не стоит забывать так же, что мы в России, где фактор голосования за каких-либо лидеров определяется в большой мере желанием перед этим лидером заработать +.
Таким образом, участие представителя администрации в любом конкурсе объявленного для всех членов какого-либо сообщества, изначально ставит его в условия получения большего кол-ва голосов по причине, что "начальство надо любить".
Я, как администратор, и не участвую.
Нелогично ограничивать участие одних из самых активных участников форума, по той причине, что они еще и за порядком следят, благодаря постоянному присутствию на форуме. На то они и активные, что бы много друзей и знакомых иметь. Участвуют на общих основаниях, по желанию устроителя, хотя для проведения теста было бы лучше напрямую назначить кого-нибудь из любителей гонок или модераторов раздела шин и дисков.
А уж как у нас "начальство любят", наоборот может оказаться препятствием к победе.
Admin
Леш, а клоны в голосовалки как то отсеиваться будут, или атата сделать в виде исключения участника если им же был заведен клон для накрутки голосов?
просто чпокнула по паре дурацких ников (обладатель мог бы и включить фантазию когда из заводил) и это оказались персонажи, которые зарагестрированны 28 или 29 числа... удивительное совпадение, не правда ли? и это только я парочку выцепила, а может их и больше..
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...