Ссоры на пустом месте! У меня финансы позволяют менять зимнюю резину каждый год, практически. Просто хочется увидеть реальные тесты тех, кто ездит в разных дорожных условиях. Не из Подмосковья в Москву. Это будет ерунда, а не тест, несмотря на то, что мы можем очень хорошо относиться к этому одноклубнику(це). Организаторы совершенно не продумали этот вопрос. Получилось, что основную массу голосов отдали старожилы тому, с кем активно общаются и поддерживают отношения. Это уже не тест, а дружеская помощь)). Поэтому многие недовольны.
О! в самую точищу!))
а недовольства они были, есть и будут! опять же - какие установить условия для тестов? у меня обычные дорожные условия с нечищенными дорогами во время снегопадов и после! далее колеи, которые автомобилями разбиваются! лезть в поле на заснеженную целину - не полезет на астре никто! это не внедорожник и даже не паркетник!
Правила проведения программы:
- При использовании отчета с фотографиями, он должен представлять из себя отчет об использовании шин в стандартных дорожных условиях...
некие описания условий испытания моей хаки 7 я тут уже разместил!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
по сложности и необычности маршрутов и дорожных условий
для этого у нокии есть свои полигоны
Испытания в экстремальных условиях
Концерн Nokian Tyres владеет собственным испытательным полигоном площадью 700 га за полярным кругом в Лапландии в городе Ивало (Финляндия). Поэтому Nokian Tyres имеет возможность проводить тщательные испытания зимних шин шесть месяцев в году - с ноября по апрель. В отличие от конкурентов, которые берут полигоны в аренду и вынуждены проводить все зимние испытания всего несколько недель. На полигоне Nokian Tyres - множество трасс, одна из важнейших располагается на льду озера.
Также компания Nokian Tyres владеет собственным летним полигоном в городе Нокиа (Финляндия), где отрабатывает все ситуации, которые могу возникнуть летом при вождении в сложных климатических условиях.
Концерн Nokian Tyres при возникновении необходимости также использует другие полигоны за пределами Финляндии. В Идиаде (Испания) и Папенбурге (Германия) проводятся испытания высокоскоростных шин UHP (Ultra High Performance). Зимой летние испытания проводятся в Южной Африке, а летом зимние испытания - в Новой Зеландии. Также для некоторых тестов используется искусственная ледовая арена в Норвегии.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Вот потому, что так сформулированы условия теста, здесь и идет грызня, в которой я лично участия не принимаю. Просто неприятно читать. А если бы анкеты были анонимны- все было бы максимально прозрачно и объективно. Мне лично, все равно кто получит резину, т.к. это скорее геморрой, чем халява, но хочется увидеть нормальные отзывы.
Уверяю Вас, что и тогда была бы грызня, и голосовали бы за друзей) Поэтому разговор ни о чем) И участие Вы принимаете, хоть и опосредованно)
smolastra
к критериям отбора участников конечно можно было бы более детально подойти
но вот с тем, что заранее прописывать маршруты я не согласна в корне, тк жизнь у нас непредсказуемая штука и вот езжу я езжу по своему обычному маршруту и вдруг мне на выходных предстоит поехать куда-либо на дальнее расстояние, а заранее этого спрогнозировать нельзя было
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Концерн Nokian Tyres владеет собственным испытательным полигоном площадью 700 га за полярным кругом в Лапландии в городе Ивало (Финляндия). Поэтому Nokian Tyres имеет возможность проводить тщательные испытания зимних шин шесть месяцев в году - с ноября по апрель. В отличие от конкурентов, которые берут полигоны в аренду и вынуждены проводить все зимние испытания всего несколько недель. На полигоне Nokian Tyres - множество трасс, одна из важнейших располагается на льду озера.
Также компания Nokian Tyres владеет собственным летним полигоном в городе Нокиа (Финляндия), где отрабатывает все ситуации, которые могу возникнуть летом при вождении в сложных климатических условиях.
Концерн Nokian Tyres при возникновении необходимости также использует другие полигоны за пределами Финляндии. В Идиаде (Испания) и Папенбурге (Германия) проводятся испытания высокоскоростных шин UHP (Ultra High Performance). Зимой летние испытания проводятся в Южной Африке, а летом зимние испытания - в Новой Зеландии. Также для некоторых тестов используется искусственная ледовая арена в Норвегии.
Тогда для чего предложили нам этот тест? Масоны хотят рассорить астраклуб? Мы доверяем отзывам своих соклубников. Поэтому хочется получить разносторонние отзывы. Я не против лидеров ни в коей мере. Я не знаком с ними. Просто выражаю свое субъективное мнение, что голосование должно было быть по анонимным анкетам с описанием маршрутов, чтоб избежать недовольства и "дружеской помощи".
Сообщение от Marfusha
Уверяю Вас, что и тогда была бы грызня, и голосовали бы за друзей) Поэтому разговор ни о чем) И участие Вы принимаете, хоть и опосредованно)
Участие принимаю. Но ни разу не напал ни на одного из участников, а молча читаю.
smolastra
к критериям отбора участников конечно можно было бы более детально подойти
но вот с тем, что заранее прописывать маршруты я не согласна в корне, тк жизнь у нас непредсказуемая штука и вот езжу я езжу по своему обычному маршруту и вдруг мне на выходных предстоит поехать куда-либо на дальнее расстояние, а заранее этого спрогнозировать нельзя было
Естественно, что бывают отступления от маршрута. Но, они могут быть,а могут и не быть. Но, мне кажется, голосовать следует за максимально напряженные маршруты. Может я и не прав. Я не настаиваю. Просто ссоры из-за ерунды..... Неужели 40тыр на резину такие большие деньги??
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Читаете Вы не молча, и не нападаете на одного потому что нападаете на всех)
Почему Вы так агрессивны?))) Я не нападаю, а просто хочу увидеть разносторонние тесты, вот и все... Я так понимаю, Вы популярный человек. Чего волноваться? Вы в лидерах)))
Почему Вы так агрессивны?))) Я не нападаю, а просто хочу увидеть разносторонние тесты, вот и все... Я так понимаю, Вы популярный человек. Чего волноваться? Вы в лидерах)))
А с чего вы взяли что я волнуюсь? Просто Вы так настойчиво рассказываете на каждой странице, что конкурс организован неправильно) Вот я и пытаюсь понять Ваши мотивы) И вовсе я не популярная)
А с чего вы взяли что я волнуюсь? Просто Вы так настойчиво рассказываете на каждой странице, что конкурс организован неправильно) Вот я и пытаюсь понять Ваши мотивы) И вовсе я не популярная)
Я просто выражаю свое мнение, читая предыдущие посты. Это плохо? Я не хочу с Вами ссориться!! Извините, если задел. С удовольствием буду читать Ваши отзывы. Давайте жить дружно)))
smolastra 0 0%
Не везёт в шинах, повезёт в любви.
Тут не творческий конкурс, а "урви халяву", творчество посмотрим в отчётах и покритикуем. Хватит уже дебаты разводить...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
smolastra 0 0%
Не везёт в шинах, повезёт в любви.
Тут не творческий конкурс, а "урви халяву", творчество посмотрим в отчётах и покритикуем. Хватит уже дебаты разводить...
Вы прям мне в душу заглянули. пишу, только потому, что у меня 0%. Озлобился, иначе говоря. Вы весьма проницательны!. А любовь это дело десятое! Главное зимняя резина!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."