итаг, немного о себе
в связи с приобретением очень дорогого автомобиля опель астраушли все деньги до единой копейки, поэтому покупку зимних колес пришлось отложить до следующего сезона и с 4 марта ездила на летнем комплекте. Ездить приходилось по накатанным ледовым колеям, тк сами понимаете днем солнышко погреет, все подтает, а за ночь опять замораживало. Ездила тихонечко, не более 50-60 км/час, ну, и естественно, была обкатка. И вот, подошло время покупки зимучки - опять же все уперлось в финансовый вопрос и пришлось руководствоваться именно этим, поэтому хотелось уложиться в пределы до 25 тысяч. Выбор пал на Yokohama F-700s R17/215/45. Путей легких мы не ищем, поэтому за ними поехала на другой конец города, тк только там я укладывалась в нужную сумму. Милый дядечка продавец начал было отговаривать меня брать их, присоветовав другую резину, которая была чуть подороже, но с более хорошими отзывами. Но как овен может передумать - да никак
Взяла. Переобувшись где-то в начале мая, у меня такое частенько практикуется, тк постоянно весенний шиномонтаж попадает на отпуск, ощутила нехватку где-то 35% шипов. Сейчас середина второго сезона колес, но вот после недавней мойки машины, шипов стало видно еще меньше. Складывается ощущение, что в третий сезон колеса войдут лысыми
Вот мой основной аргумент участия в данном мероприятии и + ездила на машине с хака5, очень понравилась при торможении, тк на моей, при более или менее резком нажатии на педаль тормоза, морду заносит в разные стороны и боюсь, что может закрутить, поэтому торможу за 200 метров до другого автомобиля. Вот опять же вторая причина.