итаг, немного о себе
в связи с приобретением очень дорогого автомобиля опель астраушли все деньги до единой копейки, поэтому покупку зимних колес пришлось отложить до следующего сезона и с 4 марта ездила на летнем комплекте. Ездить приходилось по накатанным ледовым колеям, тк сами понимаете днем солнышко погреет, все подтает, а за ночь опять замораживало. Ездила тихонечко, не более 50-60 км/час, ну, и естественно, была обкатка. И вот, подошло время покупки зимучки - опять же все уперлось в финансовый вопрос и пришлось руководствоваться именно этим, поэтому хотелось уложиться в пределы до 25 тысяч. Выбор пал на Yokohama F-700s R17/215/45. Путей легких мы не ищем, поэтому за ними поехала на другой конец города, тк только там я укладывалась в нужную сумму. Милый дядечка продавец начал было отговаривать меня брать их, присоветовав другую резину, которая была чуть подороже, но с более хорошими отзывами. Но как овен может передумать - да никак
Взяла. Переобувшись где-то в начале мая, у меня такое частенько практикуется, тк постоянно весенний шиномонтаж попадает на отпуск, ощутила нехватку где-то 35% шипов. Сейчас середина второго сезона колес, но вот после недавней мойки машины, шипов стало видно еще меньше. Складывается ощущение, что в третий сезон колеса войдут лысыми
Вот мой основной аргумент участия в данном мероприятии и + ездила на машине с хака5, очень понравилась при торможении, тк на моей, при более или менее резком нажатии на педаль тормоза, морду заносит в разные стороны и боюсь, что может закрутить, поэтому торможу за 200 метров до другого автомобиля. Вот опять же вторая причина.

Галерея

ушли все деньги до единой копейки, поэтому покупку зимних колес пришлось отложить до следующего сезона и с 4 марта ездила на летнем комплекте. Ездить приходилось по накатанным ледовым колеям, тк сами понимаете днем солнышко погреет, все подтает, а за ночь опять замораживало. Ездила тихонечко, не более 50-60 км/час, ну, и естественно, была обкатка. И вот, подошло время покупки зимучки - опять же все уперлось в финансовый вопрос и пришлось руководствоваться именно этим, поэтому хотелось уложиться в пределы до 25 тысяч. Выбор пал на Yokohama F-700s R17/215/45. Путей легких мы не ищем, поэтому за ними поехала на другой конец города, тк только там я укладывалась в нужную сумму. Милый дядечка продавец начал было отговаривать меня брать их, присоветовав другую резину, которая была чуть подороже, но с более хорошими отзывами. Но как овен может передумать - да никак

оченьнама печальная история...

хотя может там настолько маленькие зарплаты, а работа в таком специфическом месте это же какие надо иметь нервы
там пилят ...