Результаты опроса: Кому доверить тест шин? (один или два ответа)

Голосовавшие
491. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • BUSIK

65 13.24%
  • Ashtrio_(c)

9 1.83%
  • evgesh

1 0.20%
  • Легин

158 32.18%
  • Самоотвод

17 3.46%
  • MALIK89

3 0.61%
  • Сергей77

16 3.26%
  • alexti

2 0.41%
  • In-e

2 0.41%
  • Иванович

11 2.24%
  • Porter

2 0.41%
  • smolastra

1 0.20%
  • LXSHEV

9 1.83%
  • Sp_

2 0.41%
  • s_phoenix

7 1.43%
  • Open

1 0.20%
  • ship

163 33.20%
  • O.Z.

15 3.05%
  • MISHGAN62

27 5.50%
  • Гонсчег

4 0.81%
  • Lerros

11 2.24%
  • Rodney

3 0.61%
  • ber172

4 0.81%
  • Владимиръ

2 0.41%
  • Marfusha

161 32.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 445

Тема: Конкурс на тест-драйв новых шин Nokian Hakkapeliitta 8 и R2

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Диман-MAN
    Надо было с каждого сочинения прежде просить Чтобы было как минимум 4.000 - 6.000 символов без учета пробелов
    Типа " Почему именно Я должен получить шины для тестирования ". Далее провели бы отбор среди кандидатов ( это был бы второй круг ), после чего устроили голосовалку общую ( это третий круг ), ну а потом, победитель должен был обязаться не продавать машину в ближайшую следующую зиму и писать как минимум 1 раз в неделю отчет о полете, с полнотой 5.000 - .. . ... символов, без учета пробелов с фото и т.д. Получилось бы думаю интересно.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,698
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Давайте найдем тут на форуме несколько человек с максимальным количеством сообщений, подарим им шины за хвалебные отзывы?
    Отличная идея!
    У меня еще лучше есть!
    Давайте подарим шины всем тем, кто больше всех благодарностей (спасибок) раздал на форуме

А дальний бой принимает участие в споре?
    Неа... тут тока Астры

Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Диман-MAN
    Надо было с каждого сочинения прежде просить Чтобы было как минимум 4.000 - 6.000 символов без учета пробелов
    Типа " Почему именно Я должен получить шины для тестирования ". Далее провели бы отбор среди кандидатов ( это был бы второй круг ), после чего устроили голосовалку общую ( это третий круг ), ну а потом, победитель должен был обязаться не продавать машину в ближайшую следующую зиму и писать как минимум 1 раз в неделю отчет о полете, с полнотой 5.000 - .. . ... символов, без учета пробелов с фото и т.д. Получилось бы думаю интересно.
    Угу
    Думаю, что некоторых кандидатов, которые есть сейчас, при твоих условиях не было бы в списке
    Я здесь был!

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Получается, не важно кто, как, на чем, и где ездит, главное иметь много сообщений и часто быть на форуме. Что ж это за тест получается? Давайте найдем тут на форуме несколько человек с максимальным количеством сообщений, подарим им шины за хвалебные отзывы?
    Нет, в этом ты не прав.
    Если человек заходит на форум "почитать" и уйти, то это одно. Либо если у него 20 сообщений, 19 из которых " " - смайл в сообщении. Для чего такому человеку доверять тестирование шин? Что полезного, а главное рассудительного он сможет донести до нас, покупателей? Н и ч е г о.
    Частое посещение ресурса - для чего доверять тестирование шин человеку, если он появляется раз в месяц на форуме, поставить " " - смайл в сообщении?

P/s: Удаляюсь из темы, пока меня не захлестнула эта нехорошая волна
    Pp/s: Я вообще нейтральное лицо, я не участвую в конкурсе, хоть и на 5D мне нужна зимняя резина, а то моя липучка в ужасном состоянии уже

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Диман-MAN
    Таким макаром выборы будут интереснее теста самих шин

5. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Диман-MAN Посмотреть сообщение
    Кто победит в голосовании?
    По идее должен был бы например вот это человек
    у нас голосование идет за дальнобойщиков или кто больше проездил, мне кажется, что компания дает возможность обычным людям, которые каждый день проезжают среднее расстояние и используют машину как средство передвижения, а не гоночный болид
    Судя по всему, некоторые из участников просто попросят всех своих многочисленных знакомых отдать голос - во имя халявной резины...
    ваши голоса абсолютно безпристрастны
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ну все же эссе на тему не помешало бы, раз уж вынесли на голосование, общественность хочет знать кто есть кто.
    Кто знает друг-дружку, кто то новичок.
    А то получилось вместо выбора испытателя, выборы "кому подарить комплект новых шин"
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

7. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,698
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Диман-MAN
    Таким макаром выборы будут интереснее теста самих шин

Цитата Сообщение от ship Посмотреть сообщение
    у нас голосование идет за дальнобойщиков или кто больше проездил, мне кажется, что компания дает возможность обычным людям, которые каждый день проезжают среднее расстояние и используют машину как средство передвижения, а не гоночный болид

ваши голоса абсолютно безпристрастны
    А чего это Вы активизировались то?
    Шапка горит, как в поговорке?

Мои голоса - они АСБОЛЮТНО пристрастны!
    Вот я и возмущаюсь!!!
    Я здесь был!

8. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    А у меня годовой пробег 50.000 - 60.000 км) Кто даст больше?))
    Если чего, то пробег я указывал не к этому - прозвучало мнение о нём, я решил указать. Он, кстати, по моему мнению не большой.
    НО!
    "НО!" есть всегда и везде и оно нам не властно
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

9. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Один участник взял самоотвод. Очень жаль.
    Кстати, запятой там не надо, странно, что никто не сказал про это.

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Давайте подарим шины всем тем, кто больше всех благодарностей (спасибок) раздал на форуме
    Это мафия. Снимаюсь с шоу, можно за меня не голосовать, просто куплю как необходимость будет.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Нет, в этом ты не прав.
    Если человек заходит на форум "почитать" и уйти, то это одно. Либо если у него 20 сообщений, 19 из которых " " - смайл в сообщении. Для чего такому человеку доверять тестирование шин? Что полезного, а главное рассудительного он сможет донести до нас, покупателей? Н и ч е г о.
    Частое посещение ресурса - для чего доверять тестирование шин человеку, если он появляется раз в месяц на форуме, поставить " " - смайл в сообщении?
    Согласен, но помимо количества сообщений, неплохо бы знать кто в каких условиях будет тестить шины. Что сможет донести до покупателей тестер, если у машина весь тест простоит в гараже и пробег будет 100 км до мойки и обратно?
    Тут была тема с обклейкой машины рекламой, так там помимо всего прочего, было требование на минимально допустимый пробег. А тут тест шин, и главное требование количество буков на форуме.

Ex-Maxzelastra

12. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Я может чего то не понимаю, но в условиях конкурса заявлены стандартные дорожные условия, уверена что Нокиан оттестила свои шины в таких экстремальных условиях, какие тут никому и не снились на наших бюджетных машинках средней проходимости. В данном конкретном случае наверняка это своего рода рекламная компания, маркетинговый ход, повысить интерес к новинке)

Конкретно я записалась на хакку R2, потому что я катаю хакку R уже 5-й сезон, и мне действительно интересно сравнить что изменилось в резине, в чем она стала лучше, а что осталось на том же уровне. Я не экстремал, не дрифтую по льду на Москва-реке, не гоняю 140 и больше по заваленным снегом трассам, но я и не оставляю машину в гараже в плохую погоду, я ездила зимой в Питер, 400 из 700 км под снегом... Вообщем я просто юзаю резину, знаю ее достоинства, знаю недостатки, и не поменяю на шиповку.
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

13. Думу Думаю!!! Магистр АСТРАномии Сергей77 Астранафт Аватар для Сергей77
    Спасибо
    10 / 14
     *300** 177
    Таааакс, читать долго, ладно, расскажу про свои пробеги.......в среднем за год около 40000 км пробегаем, ST бывает в разных условиях, как только с одним мной на борту и в городе, так и полностью загружен Я+Жена+Ребёнок+Собака+Морские свинки (2шт. вместе с клетками) по дорогам Москва-Владимир-Муром-Нижний Новгород-Иваново-Тула-Ярославль и т.п. Условия, сами знаете разные, то снега по самое "не балуйся", то дожди ледяные, то морозы -25, стиль езды ....ммм.....разный, иногда так настоишься в пробках, что хочется зажечь, недавно были на карьере под Владимиром, удалось подрифтить, незабываемые ощущения, скажу я вам, если не отключать все, подчеркиваю все системы безопасности, то бросить автомобиль в занос практически не реально......
    Вообщем как-то так вкратце....
    СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

14. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Мы все тут не профи тестеры, не думаю что Нокиан рассчитывает получить что-то полезное из наших результатов тестов) И почему бы не доверить тест активному пользователю, которого я знаю, причем не только в вирте, а встречаюсь с ним на встречах) и который опишет обычным человеческим языком как ведет себя резина) И с чего вдруг отдавать тест резины человеку который появляется на форуме раз в полгода, и которого я совсем не знаю.

Лично я предпочту довериться при выборе резины результатам тестов резины, сделанными профессионалами.

15. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    Лично я предпочту довериться при выборе резины результатам тестов резины, сделанными профессионалами.
    Да, соглашусь. Но насчет "профессионалами" громко сказано. Я бы сказал - "продвинутыми автомобилистами", либо "активными автомобилистами".

- СВАО

16. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Отличная идея!
    Неа... тут тока Астры
    Ну как же! Не только Астры
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

17. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А кто-нибудь то знает, сколько будет победителей?

Ex-Maxzelastra

18. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    не думаю что Нокиан рассчитывает получить что-то полезное из наших результатов тестов)
    согласна
    мне кажется, они рассчитывают на постоянное упоминание нового продукта в СМИ, а лучше рекомендаций знакомых еще ничего не придумали
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

19. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Да, соглашусь.
    я имела в виду тесты, сделанные компаниями-производителями а по поводу автомобилистов, я тут за несколько лет достаточно наслушалась например, некоторые автомобилисты путают липучку со всесезонкой, и берутся рассуждать о зимней резине.

да и как судить о продвинутости? у нас у всех категория В

20. Думу Думаю!!! Магистр АСТРАномии Сергей77 Астранафт Аватар для Сергей77
    Спасибо
    10 / 14
     *300** 177
    Мы все тут не профи тестеры
    Поэтому и выбирают все!!!
    А есть уверенность, что эти результаты не куплены????? Тут на форуме по крайней мере люди, с которыми поговрить можно и врядли будут обманывать клубней, хотя.....везде бывают исключения...От того и требования такие.......

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

21. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от ber172 Посмотреть сообщение
    Ну как же! Не только Астры
    а вот тут на минуточку, это Астраклуб, почему вдруг к конкурсы допускаются другие машины?

22. Думу Думаю!!! Магистр АСТРАномии Сергей77 Астранафт Аватар для Сергей77
    Спасибо
    10 / 14
     *300** 177
    а вот тут на минуточку, это Астраклуб

почему вдруг к конкурсы допускаются другие машины?
    А что у всех на клубе только Астры????? Астраклуб - это форум для общения, многие переросли уже Астры, кому-то нужны машинки поболе.......

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

23. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Блииин!!!! Ну почему я всегда всё последним узнаю...тоже хачу шины зимние - я на своих что-то зачастил зимой юзом в поворот входить - такими темпами они долго не протянут))))!!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

24. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от Сергей77 Посмотреть сообщение
    А что у всех на клубе только Астры????? Астраклуб - это форум для общения, многие переросли уже Астры, кому-то нужны машинки поболе.......
    ну например потому что большая часть пользователей на Астрах, и их интересует как ведет на конкретной резине, именно Астра) я подразумеваю мощность двигателя, вес и т.п. Да и вообще, никто не говорит что другие машины это плохо, просто странно если для Астраклуба тестить резину будет вдруг какой-нибудь Форд Эксплорер... Опель это еще нормально, а вот другие марки...

Ах... R16!
    Хех... у меня зима - 18, лето - 19.
    Ну я когда покупаю машину, выбираю такую которую в состоянии обслуживать)

Тогда один из них - Marfusha
    Почему вдруг я? До конца голосования еще несколько дней, и все может поменяться)

25. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    На самом деле, есть понятие у производителя - тестирование у потребителя. Думаю, это, как минимум, часть этого этапа. Но про маркетинг, конечно, согласен. Хотя, отзыв может быть и отрицательным.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

26. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от In-e Посмотреть сообщение
    Хотя, отзыв может быть и отрицательным.
    Если отзыв будет отрицательным, то партбилет сдать придется! И уплотить за все сполна

Ex-Maxzelastra

27. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Участников будет два, размер и шиповку победители выбирают сами.

28. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    вот краткий отчетец по прошлой зиме:

"Шины Nokian Hakkapeliitta 7 205/60/16
    Производство - Финляндия.
    Обул эти тапочки 06.11.2011.
    Первые впечатления - мягкая, не очень шумная резина. Был опыт эксплуатации Мишек ксин2 шипованных, хака 7 потише будет. Больше пока ничего не скажу. Буду обкатывать по рекомендациям производителя - первые 500-800 км при скорости не более 70 км/ч без резких маневров, разгонов и торможений.
    12.11.2011г.
    Пробег - 550 км. Поиспытывать возможность была, но.... обкатка. Что могу сказать сейчас: шумность еще поуменьшилась, на нейтралке катится вообще великолепно. Продолжаю обкатку.

7 апреля 2012 года поменял зиние тапочки на летние! что могу сказать по прошествию сезона.... доволен зимкой больше чем удав, на все 100%. шумность низкая, мягкая и цепкая резина! примеры "экстримальных" случаев: 9 января поехал в Тулу на ТО, погодка не радовала: дождь при температуре минус 4. дорога сами понимаете какая. так вот по такой дороге уверено шел 100-110. ради хоть небольшого успокоения своей души пробовал и резко тормозить и разгоняться и пробовал повилять..... очень хорошее впечатление о резине! при этом на дороге так же и снежок лежал, образуя типа колейность. при обгонах через эти "колеи" астрочка проходила с полным спокойствием! следующий экстримальный случай: после обильного снегопада весь двор был завален снегом см 20-25, а где подвьюживало и побольше! прохал к подъезду, развернулся, припарковался, выехал тоже на ура, вообще без напрягов! при этом ниссан альмера и форд С-макс поехавшие после меня встали!!! лазил и в глубокую "кашу" снежную! в том же дворе укатанный снег, и тут вдруг оттепель! снег проваливался под ногами! я с дурума поперся, с отключеной противобуксовочной, но поперся, с целью проверки проходимости и после рабочего дня, т.к. было свободное время в случае чего поработать лопатой!!! а в мыслях я уже собирался идти за лопатой в гараж! не тут то было! да, не с первого раза прорвался, и только в тех местах где приходилось поворачивать! пару раскачиваний и машина шла вперед! я вообще доволен! по поведению по асфальту (что по сухому, что по сырому) нареканий не возникло! за время эксплуатации зимней резины пройдено 7300 км. за это время по голому асфальту по трассе: со скорость до 130 км/ч две поездки в Тамбов (70 км в 1 сторону), 4 раза в Липецк (80 км в 1 сторону), 2 раза в Воронеж (230 км в 1 сторону), один раз в Москву (450 км в 1 сторону!), 1 поездка в Тулу (320 км в 1 сторону). резину особо не жалел но и старался с буксом не трогаться, хотя разгоны интенсивные! ну естественно несколько раз оттормаживался хорошенько. итог: задняя ось - износ минимален, один прокол. передняя ось - потеря 2 шипов на одном колесе, по износу - от индикаторной восьмерки осталось меньше миллиметра. пробег зимней резины составил 7 300 км. обкатывал 800 км. рекомендую, отличнейшая зимняя шипованная резина!"
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

29. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Участников будет два, размер и шиповку победители выбирают сами.
    А раз так, участники, вы хоть как то обозначтесь (или лучше сделать это прям в голосовалке?) что б в итоге получилось один на шипах, другой на липучке. Смех смехом, а все таки было б интересно почитать про оба типа резины.
    Или мож разделить голосовалку на два варианта, с шипами и без?

Ex-Maxzelastra

30. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    я шипы потестить хочу! интересно, будет ли разница между 7 и 8 хаккой...
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)