Результаты опроса: Кому доверить тест шин? (один или два ответа)

Голосовавшие
491. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • BUSIK

65 13.24%
  • Ashtrio_(c)

9 1.83%
  • evgesh

1 0.20%
  • Легин

158 32.18%
  • Самоотвод

17 3.46%
  • MALIK89

3 0.61%
  • Сергей77

16 3.26%
  • alexti

2 0.41%
  • In-e

2 0.41%
  • Иванович

11 2.24%
  • Porter

2 0.41%
  • smolastra

1 0.20%
  • LXSHEV

9 1.83%
  • Sp_

2 0.41%
  • s_phoenix

7 1.43%
  • Open

1 0.20%
  • ship

163 33.20%
  • O.Z.

15 3.05%
  • MISHGAN62

27 5.50%
  • Гонсчег

4 0.81%
  • Lerros

11 2.24%
  • Rodney

3 0.61%
  • ber172

4 0.81%
  • Владимиръ

2 0.41%
  • Marfusha

161 32.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 445

Тема: Конкурс на тест-драйв новых шин Nokian Hakkapeliitta 8 и R2

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    так где, что и как???
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

2. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    так где, что и как???
    Все, можно голосовать.
    Прием заявок закончен, голосование открыто. Голосовать можно максимум за 2-х участников, иначе голос не учитывается. Голоса зарегистрировавшихся позже 28.01.13 не учитываются. За себя голос не учитывается.

3. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от message Посмотреть сообщение
    модераторы не участвуют
    Почему? А BUSIK разве не модератор?
    Да и почему Marfusha? если она теперь Марик?

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А вот интересно, при выборе победителя что будет учитываться, рейтинг на сайте, или все же реальный пробег за месяц теста? Не хотелось бы читать фотоотчеты а-ля "драйв.ру" "мы под снегом", "мы под кустом", "мы помылись" "мы на стоянке" и т.п.
    Ведь тест шин, это прежде всего реальный пробег на них, и в разных дорожных условиях.
    Кому будет интересен мой отчет, если я весь тест буду ездить "от ГУМа до ЦУМа", не выезжая за пределы МКАД, раз-два-три в неделю и писать "ахинею"?
    Даже если потом фирма заставит оплатить комплект шин, общественности от этого не легче, нам нужны реальные отзывы.
    Тестить шины надо давать тем кто много катается по разным регионам, странам, с разной нагрузкой, что б был материал, о чем писать то.

Было б хорошо если участники написали небольшое эссе, о том, как где и в каких условиях, с каким предполагаемым пробегом они могут тестировать шины.
    А так, мы проголосуем не за пользу дела, а за тех кого больше любим, и плевать на объективность теста.
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 29.01.2013 в 15:01.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

5. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    А вот интересно, при выборе победителя что будет учитываться, рейтинг на сайте, или все же реальный пробег за месяц теста? Не хотелось бы читать фотоотчеты а-ля "драйв.ру" "мы под снегом", "мы под кустом", "мы помылись" "мы на стоянке" и т.п.
    Ведь тест шин, это прежде всего реальный пробег на них, и в разных дорожных условиях.
    Кому будет интересен мой отчет, если я весь тест буду ездить "от ГУМа до ЦУМа", не выезжая за пределы МКАД, и раз-два-три в неделю и писать "ахинею"?
    Даже если потом фирма заставит оплатить комплект шин, общественности от этого не легче, нам нужны реальные отзывы.
    Тестить шины надо давать тем кто много катается по разным регионам, странам, с разной нагрузкой, что б был материал, о чем писать то.
    Maxzelastra

Хороший ход))) Есичо, у меня пробег за чуть больше 4 лет - 105000 км) Я не хожу по магазинам) Я регулярно бываю за городом) 700-1000 км по трассе еду без длительных остановок) Только заправки) Неплохо владею мастерством рассказчика) Имею друзей отличных фотографов)))

Как на Ваш искушенный взгляд, я подхожу? А то может мне сразу самоотвод взять?
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Marfusha
    Абсолютно!
    Поверь, ничего личного, кого мы знаем за тех и так проголосуем. Это я в попытке охватить весь электорат, т.е. всех участников форума, что бы всем было интересно читать отзывы участников теста и наблюдать за процессом.
    Все таки, согласись "тестер шин" это не "мистер/мисс года", тут критерии выбора должны быть несколько иные

Ex-Maxzelastra

7. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    согласись "тестер шин" это не "мистер/мисс года", тут критерии выбора должны быть несколько иные
    соглашусь) но ведь участие, и очень надеюсь, победа в миссах, не значит что я езжу от магазина к магазину, не выезжая за пределы МКАДа? и что я не смогу достойно потестить резину и главное интересно рассказать об этом?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Полностью согласен с предыдущими комментами! Могу сказать, что сам периодически совершаю маршрут по трассе Москва-Рязань, плюсом выкатываемся с друзьями на москву-реку по новой риге, чтобы погонять по льду, вот это самый лучший тест шиповки - держит или нет!в ближайшее время хочется скатнутся в тушино на зимнюю трассу...Как то так!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Marfusha
    Так ведь я никого конкретно не имел ввиду, это призвание ко всем участникам конкурса. И вообще то надо что б в победителях были и парни и девушки, для большей объективности отзывов.
    PS
    Миссов мы тут вообще не трогаем, это просто пример, что в миссах выборы идут по внешнему виду, а тут надо учитывать и техническую сторону

Ex-Maxzelastra

10. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Так ведь я никого конкретно не имел ввиду
    Верю, это я просто засомневалась, ведь из 25 человек только я одна там сейчас участвую)

11. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    должны быть максимально разнообразны по возрасту, стилю вождения, условий эксплуатации
    стиль вождения никак от возраста не зависит...

и вообще, условия конкурса уже определены Админом, так что давайте их придерживаться

12. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    за Серегу-туза на ОПС и за Марфушу (2 разных человека и 2 абсолютно разные машины)
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

13. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Кому будет интересен мой отчет, если я весь тест буду ездить "от ГУМа до ЦУМа", не выезжая за пределы МКАД, раз-два-три в неделю и писать "ахинею"?

Было б хорошо если участники написали небольшое эссе, о том, как где и в каких условиях, с каким предполагаемым пробегом они могут тестировать шины.
    А так, мы проголосуем не за пользу дела, а за тех кого больше любим, и плевать на объективность теста.
    +100500!!!! Нужно смотреть на поведение резины в разных условиях. Я раз-два в неделю езжу в смоленск, а так по городу. Так что могу объективно судить. Опять же езда по Москве и региональному городу- разные вещи. Так что нужно учитывать и это. Это не самопиар, просто, действительно, нужно выбирать того, кто ездит не мало и в разных дорожных условиях. Можно не меня, но, чтоб тесты были показательными.

14. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    у меня бээйба мотается по 160км в день...от дома до работы и обратно...Горьковка и иногда Насовиха в зависимости от загруженности дорог...в основном за рулем катается девушка...стиль езды активный...
    ГОЛОСУЕМ РЕБЯТКИ ЗА НАС!!!

Уж ооочень хочется испытателем стать)))))

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

15. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    граждане, если всех интересует тестирование резины в разных условиях, почему бы тогда не собраться в один из выходных где-нибудь за городом (всей теме) и попробовать всем потестить колеса
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Цитата Сообщение от ship Посмотреть сообщение
    граждане, если всех интересует тестирование резины в разных условиях, почему бы тогда не собраться в один из выходных где-нибудь за городом (всей теме) и попробовать всем потестить колеса
    я ток за!!!
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

17. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от ship Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием! Получится и тусовка и тест. Сейчас катаю Хакку7

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    ship
    Такие тесты мы и в "За рулем и Ко" каком-нибудь почитаем. Тут будут практически "ресурсные испытания", когда у испытателей пропадет азарт от новой резины и они начнут более трезво смотреть на шины, по другому оценивать, замечая то что могло укрыться под первичным восторгом. Интересно будет почитать мнения изменяемые (а может и нет) с опытом использования новых шин

Ex-Maxzelastra

19. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    А еще, конечно, не помешало бы всем участникам указать возраст авто и пробег. Тогда сразу понятно, кто сколько ездит. Но, уже поздно))))

20. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    А еще, конечно, не помешало бы всем участникам указать возраст авто и пробег. Тогда сразу понятно, кто сколько ездит. Но, уже поздно))))
    Ну вообще-то я указала, с утра еще)

21. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    ну, я про большинство)))) у меня за пол года 30.000. За год наезжаю порядка 120.000. Это у меня сейчас снижение активности

22. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    ну, я про большинство))))
    возраст авто можно определить большинстве случаев по дате регистации)))

23. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    я за вас с серегой проголосовал
    либо на автомате покатаюсь, либо полечу в питер за адреналином

+7(915) 371-01-91

24. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    veld,

ну, я про большинство)))) у меня за пол года 30.000. За год наезжаю порядка 120.000. Это у меня сейчас снижение активности
    мы поняли что ты лучшая кандидатура)

Цитата Сообщение от veld Посмотреть сообщение
    на автомате покатаюсь, либо полечу в питер
    как вариант возможно объединение) автомата, полета и Питера)

25. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    вообще-то хочется почитать интересно написанные, даже увлекательные, блоги, а не сообщения типа "проехал за день 1000 км, полет нормальный, резиной доволен"
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

26. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    За год наезжаю порядка 120.000
    тут даже важнее не сколько ты проезжаешь, а в каких дорожных условиях все это происходит (трасса гололед снежные заносы соль грязь гранитная крошка , город большой и маленький, село или дача- по пояс сугробы ,желательно на лед заехать) кто-то может еще какие пожелания выскажет

+7(915) 371-01-91

27. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от veld Посмотреть сообщение
    тут даже важнее не сколько ты проезжаешь, а в каких дорожных условиях все это происходит (трасса гололед снежные заносы соль грязь гранитная крошка , город большой и маленький, село или дача- по пояс сугробы ,желательно на лед заехать) кто-то может еще какие пожелания выскажет
    Мои дорожные условия? Пожалуйста: Москва, тут все понятно, трасса "Москва-Минск"- покрытие отличное, за исключением дней снегопадов. Тогда там чистят плохо и вместо двух полос одна, а по бокам и по середине снежная каша, в которой машину постоянно носит. Далее: Дорога из Москвы в Саратов- до Рязани норм, можно ехать, после Рязани по одной полосе. Дорога раздолбанная и обледенелая. Саратов: вечно нечищеный город с плохими дорогами. Там у меня дача за городом. Снег по колено, если грейдер не расчистит. В смоленске все достаточно приемлемо- снег, лед во дворах. Вот как-то так.

28. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Вообще не понимаю, к чему претензии к людям.
    Голосование ОТКРЫТОЕ, зачем искать подвох, не понимаю...
    Ладно если бы было закрытое, то да, можно было бы найти зерно сомнений, а так. Эх, шо Ж за люди тооо...
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

29. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Если кому интересно. Мои годовые пробеги около 30-40к на своей и не знаю сколько на рабочем авто (но это к делу отношения не имеет). Живу в северной Карелии, глубокая провинция. Дорожные условия довольно напряженные. Сезонная смена резины происходит приблизительно 10 мая, но это при шипах - менял бы еще позднее, т.к. у нас еще до конца мая возможен снег/заморозки, однако в тепле шиповка "плывёт" и приходится менять. Для меня лично этот тест будет интересен в качестве сравнения шиповка - липучка (заявился на R2), т.к. до этого были только шипы. Езжу часто в Финляндию (у нас туда за хлебушком ездят), так что пробеги есть. Не скажу, что люблю "отжаривать", т.к. стиль вождения обычно размеренный, но бывает и до тапков под пол. Давно думал, что можно здесь написать в дневнике - этот тест неплохая возможность. Имею хороший фотоаппарат, видеорегистратор, умею делать фото отчеты. Технический специалист до мозга костей, по воли жизни, в различных областях. Многим нравиться стиль моего изложения мыслей на письме. Постараюсь не посрамить возложенного доверия и поставлю цель провести всесторонний полный тест (возможность у меня для этого есть). Спасибо тем, кто меня поддержит.

PS. Было бы неплохо, при возможности, чтобы ники в голосовании ссылались на профиль пользователя.
    Последний раз редактировалось In-e; 29.01.2013 в 17:04.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

30. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Исходя из условий:
    "Правила проведения программы:
    - Список участников форума для голосования формируется модератором на основании определенных критериев:
    - частота посещаемости ресурса;
    - количество сообщений (активность в обсуждениях);
    - Каждый участник форума может проголосовать за 2 участников из списка;
    - Голосовать за себя нельзя;
    ..."
    Получается, не важно кто, как, на чем, и где ездит, главное иметь много сообщений и часто быть на форуме. Что ж это за тест получается? Давайте найдем тут на форуме несколько человек с максимальным количеством сообщений, подарим им шины за хвалебные отзывы?

Ex-Maxzelastra

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)