нда.... походу в этом году отчетиков не дождемся.......
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Ну я конечно могу вам рассказать как ей (резине) на заднем сиденье моего автомобиля, обтянутого натуральной кожей, между прочим, но почему то мне кажется что это вам неинтересно)
Сообщение от KiRilL Jan
скажи людям правду - зима кончилась, сезон можно и на старой докатать, чтоб розовенькую полоску не затереть
Между прочим неплохая мысль))) Пойти что ли погуглить тесты Нокиан...
ну а ты думал, угрозами взятками и шантажом вынуждали голосовать, холява получена, на этом всё
нет, еще не все!))) впереди еще халявная переобувка!))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
милейший, это очередная претензия какая-то?
или вы плохо читаете?
хорошо, пишу еще раз
колеса с моим размером, который я попросила, будут делать только 16 числа, затем к 20 февраля они попадут в Москву
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
милейший, это очередная претензия какая-то?
или вы плохо читаете?
хорошо, пишу еще раз
колеса с моим размером, который я попросила, будут делать только 16 числа, затем к 20 февраля они попадут в Москву
Уважаемая ship, претензий к Вам нет, за исключением одной: я Вам не милейший! Никак! Можете так называть мужа, парня, друга, сына- одним словом, кого угодно, но уж никак не меня. Будьте воспитаннее. А по-поводу шиномонтажей я просто выразил недоумение и к Вам оно не имеет отношения.
Странная реакция... Уважаемый, милейший, любезнейший - уважительное обращение к незнакомому человеку
К мужу, парню, другу обращаются "милый", "любимый", "дорогой".
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Странная реакция... Уважаемый, милейший, любезнейший - уважительное обращение к незнакомому человеку
К мужу, парню, другу обращаются "милый", "любимый", "дорогой".
Ничего странного. Просто прошу ко мне данным образом не обращаться. Милейшая.
смешно конечно смотреть когда так мальчики себя ведут ущемленно-обиженые, и как телочки ядом плюются)
Я сразу говорил, что это голосование фарс. И дело не во мне. Я в состоянии купить резину. А в том, что могли бы получиться реальные тесты вместо фарса. А "телочки" прям горой друг за друга и никакой объективности.
что могли бы получиться реальные тесты вместо фарса
терпение, милейший, как только установят резину, девочки начнут писать отчеты
то, что резина еще не установленна или не доставленна, это ни коим образом не их вина
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Ну, как же: милейшая дама, например. Сейчас, в современном русском языке, это слово носит ироничный характер и не употребляется с историческими смысловыми значениями.
Сообщение от tigress
терпение, милейший, как только установят резину, девочки начнут писать отчеты
то, что резина еще не установленна или не доставленна, это ни коим образом не их вина
Милейшая, я никого и не обвинял. Просто выразил недоумение. И оно, скорее, к организаторам, а не "девочкам")))
А в том, что могли бы получиться реальные тесты вместо фарса
а как вы можете делать такие заявления, если еще ни одного отчета не видели?
основываясь на гендерной принадлежности? ну это глупо и не дальновидно в 21 веке на это указывать
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Разве что в третьем лице, но никак не в качестве обращения. И то ухо режет Как будто кто-то заискивает или сальность какая-то прозвучало
Приятнейшая более уместно в данном контексте, но опять-таки, только если речь о таковой в третьем лице.
Сообщение от smolastra
А в том, что могли бы получиться реальные тесты вместо фарса.
Разве автору судить об этом? Пускай даже потенциальному?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Разве что в третьем лице, но никак не в качестве обращения. И то ухо режет Как будто кто-то заискивает или сальность какая-то прозвучало
Приятнейшая более уместно в данном контексте, но опять-таки, только если речь о таковой в третьем лице.
)
С мужчиной точно так же- режет ухо и, скорее, сальность. Вы полностью правы. Поэтому и попросил так меня не называть.
С мужчиной точно так же- режет ухо и, скорее, сальность.
Ну какая же в обращении "милейший" может быть сальность? К тому же со стороны дамы по отношению к джентльмену Возможно, некоторая снисходительность или легкая небрежность, но строго в зависимости от интонации и выражения лица
А по-поводу шиномонтажей я просто выразил недоумение и к Вам оно не имеет отношения.
smolastra Я Вас попрошу выражать свое недоумение более конкретизировано. Также хочу обратить Ваше внимание что никаких точных сроков организатором не предусмотрено. И если Вы будете продолжать столь явно демонстрировать свой шовинизм, то я начну жаловаться на нарушения Вами пунктов правил в части
Дискриминация любого вида по любым признакам.
и
Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями)