товарищи и товарки в форуме!
установил себе последнюю версию сабжа, выставил домашнюю страницу ЯНДЕКС, отключил всё, что можно, поудалял тоже всё, что не нужно, но при открытии Интернета Мозилла запускает 2 вкладки - домашнюю ЯНДЕКС и вот это:
внимание, вопрос!
как и где отключить загрузку этой поздравительной страницы, чтобы остался только ЯНДЕКС?
автозагрузки посмотрел, реестры посмотрел, ничего подозрительного не обнаружил.
у меня на работе предыдущая - так в ней нет такой проблемы, открывает домашнюю. Roman01
ну и?
у меня в этой вкладке прописан ЯНДЕКС, что при этом происходит- описано в первом посте)
у меня на работе предыдущая - так в ней нет такой проблемы, открывает домашнюю. Roman01
ну и?
у меня в этой вкладке прописан ЯНДЕКС, что при этом происходит- описано в первом посте)
первый вариант: на странице "приветствия" должна быть "кнопка"(ссылка) типо пропустить приветствие, либо перейти поприветствовать мозилу
после "прохождения" приветствия, данная вкладка не будет появляться.
второй вариант(менее правдоподобный): закрыть вкладку приветствия, закрыть мозилу, подождать 10 сек, открыть мозилу.
Сообщение от Необратимость
автозагрузки посмотрел, реестры посмотрел, ничего подозрительного не обнаружил.
правильно, данная страница "зашита" в самом браузере, а не в винде прописывается )
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
ставь!!! ))))))))))
пасабжу:
в общем, друзья, нигде никаких следов я не нашёл, в Программных Файлах тоже, поэтому пошёл простым путём: снёс браузер и переустановил его.
проблема исчезла, тема раскрыта))))
уже сделал это.
ибо в обновлениях по последней версии - какая-то сомнительная кнопка отключения не понятно чего и не понятно зачем.
в виндосе, впрочем, такая же фигня