Здравствуйте,помогите пожалуйста,высветился код 0970,не могу найти расшифровку?
Здравствуйте,помогите пожалуйста,высветился код 0970,не могу найти расшифровку?
Vadim 89
Снять разъёмы с ЭБУ,почистить контакты и надёжно одеть разъёмы закрепив защёлками.Делать при выключенном зажигании.
А где он находится?
на бортовом BUS в заведенном состоянии пишется 00000001000000,если нажимаешь тормоз что бы переключиться 40000001000000 ?
что такое опком?
По идеи BUS-00000000000000 должен быть?я то поеду,только у нас мастера такие,хрен че знает.поехал вчера на диагностику,но прежде посмотрел ошибки,вышли 01463,10170,12170.он подключает свой апппарат и говорит ничего нету,ошибок нет,я ему говорю-как нет и показываю ему эти ошибки,он говорит что у него ничего не показывает ни каких ошибок.скинул ошибки,потом появилась 0970.поэтому и спрашиваю что такое опком,что бы ему потом объяснить в случаи чегоживу в ЯНАО.г.Новый уренгой,город маленький особо шаристых мастеров нет : (
оно там есть?
проблема в отсутствии необходимости...и если он по незнанию сломает защёлку на разъёме или пины в блоке загнёт-ты к нему в Новый Уренгой вряд ли поедешь...
есть правило-не мешай машине работать...если его в работе авто ничего не беспокоит,то незачем туда лезть...за всю свою практику с опелями ни разу не приходилось этого делать,если кто-то туда не лазил до меня...либо тачка была после аварии и на блоке ДВС были сломаны разъёмы...
Забить. У меня кстати она ушла сбросом клемы минут на10. И вернулись потом другие. Правильные. А эта ушла
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)