Рыжая_Лисичка Выбирай: http://autogto.ru/index.php?option=c...d=23&Itemid=35 Или сразу на Иркутскую, 7 http://www.tehosmotr.ru/main.shtml Только на схему проезда у них на сайте не смотри, там указан дом на Байкальской улице. А дом 7 ещё есть именно на Иркутской! Сам там проходил. В будни в 11 было народу 0, в дверь стучать пришлось, чтоб открыли. Про медсправку спросили, сказал что нет. Ну и ладно, дали и без неё.
ЛЁХА
А сколько это стоит?
Я хотела пройти честно, думаю на новой машинке будет реально. Еще правда не знаю, какой пакет документов нужно подготовить, чтобы все сделать быстро.
Рыжая_Лисичка Вообщем надо оплатить в СБ. 520р.и 30р. и все...А из документов СТС,Страховка,Мед.справка. А вообще как собирешся поточней напиши я дам тебе свой тел.позвониш, и все все будет нормуль
ЛЁХА
Не верю своим глазам, оказывается можно пройти по честному! а то почитаешь, многие даже на новой не проходят, или со второго раза.. Спасибо ОГРОМНОЕ, как только получу машинку сразу напишу сообщение думаю это будет март-апрель, т.к. заказала мишинку специально 2008 года выпуска
Пытался сегодня впервые в жизни сам пройти ТО. Как не смешно но сделать это я не смог))) Фары мои не соответствуют ГОСТу. отправили до устранения неисправностей. Денег даже не предлагал. Машина нулевая должна пройти оказалось нет... Чел который сел в машину ко мне не мог включить свет и тронуться с места... Чайник. Будем мучать Genser...
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
нет просто я им дал понять что денег не дам и не собираюсь... Сегодня прошел без проблем. Правда спросили запаску шипованную и огнетушитель с пломбой. Но все ок!!! До 2011 не паримся...
Чел который сел в машину ко мне не мог включить свет и тронуться с места...
Ахтунг! Помоему эти уродцы (Сотрудники ПИКа) вообще не должны садиться в авто. Где гарантия, что при проверке эффективности тормозной системы, уродец сидящий в машине не будет филонить!
Я в Сентябре 2007 (ВАО, Краснобогатырская 22, Круглосуточный ПИК) сам прошел ТО с первого раза, проверяли всё, кроме Срока годности аптечки.
У меня ТО прошло без проблем. Единственное, буркнули, что дальний ксенон по ГОСТу не проходит - слишком яркий. НО ничего, через 15 минут получил талончик спокойно. Даже огнетушитель новый не посмотрели
ЛЁХА
Ура! Скоро получу машинку.. осталось 2 - 2,5 недели, первым делом, как я понимаю нужно получать номера? Знакомые сказали, что только в каком-то определенном ГИБДД можно получить, когда это делаешь в первый раз. Неужели правда?
Номера по месту прописки, талон техосмотра где угодно. Круглосуточно ТО можно будет пройти начиная вроде с апреля или мая месяца на дежурных постах. Они сейчас кстати работают без выходных с 9 до 21 часа. Вот так.
ВАО, рядом с м.Семеновская
без выходных это хорошо, а то нет возможности уезжать с работы
круглосуточно было бы лучше
на самом деле у них круглосуточный режим то не нужен. Я приезжал в воскресенье в 7 вечера. Никого не было... пусто. Не прошел потому, что не оплатил квитанции заранее. Вот было бы удобно если бы кто-нить квитанции отсканерил и выложил сюда. Распечатал оплатил и гоу-гоу на техосмотр.
Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, Московское шоссе
Спасибо
0 / 0
Мдя... ппц... Сочувствую, что стка нервишек они потрепали... Я вот тоже собираюсь сама ставить на учет, не хочу в салоне... Тоже думаю, точнее размышляю, что меня тама ждет...
Ахтунг! Помоему эти уродцы (Сотрудники ПИКа) вообще не должны садиться в авто. Где гарантия, что при проверке эффективности тормозной системы, уродец сидящий в машине не будет филонить!
Я в Сентябре 2007 (ВАО, Краснобогатырская 22, Круглосуточный ПИК) сам прошел ТО с первого раза, проверяли всё, кроме Срока годности аптечки.
Я техосмотр проходила в Мытищах! На площадке было всего 4 машинки, но быстро получить нужную "закорючку" удалось только родимой "ладе, которая калина". Передо мной, матерясь уехал мужчина на новой тойоте, мою тоже "проверяли на все случаи жизни", в итоге - ТО вы не проходите: нет знака"Ш" и ручник не держит "нужный ГраДус", до нужного - надо заплатить, предлагаю 300 рэ и обещаю купить знак - лицо от услышанной суммы скисло, выдало ФИ, маловато будет! Забираю бумаженции, покупаю в ближайшем магазине знак и опять туда, в итоге - подписали всё, "бесПлатно"
техосмотр проходил так:
заехал в боксы - они говорят, хрена ты заехал на новом немце? очередь задерживаеш - выезжай и шкондыбай за талончиком... все... ничего не смотрели.