Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 403

Тема: отношения ростовчан с офдилерами

1. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от kochrob Посмотреть сообщение
    "А точно пост ДПС был? Да? Хорошо, будем разбираться"

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

2. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Цитата Сообщение от kochrob Посмотреть сообщение
    в Адыгее инспектор ДПС уговаривал признаться в употреблении алкоголя: "Как брата прошу, по-честному..." (дословно)

"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская

3. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Цитата Сообщение от Dofgan Посмотреть сообщение
    попкорн дурно влияет на пищеварительную систему, и потом не надо кричать, что гастроэнтеролог плохой врач - не лечит
    Как выяснили, если что, будет лечить производитель (продавец) попкорна по судебному решению
    А вообще, к сожалению, правовой нигилизм развивается на основе опыта в обе стороны...
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

4. Участник Астравод Den'S на верном пути Аватар для Den'S
    Спасибо
    0 / 0
    AlekseiS, +100. Но инспекторы ДПС очень часто любят, при остановкеТС без причин, ссылаться на какие-либо спец.операци. Откуда водителю н-р известно, проходит какая спец.операция или нет. Когда при остановке меня ДПСник сослался на "Путину", спрашиваю его :"Дежурный по городу в курсе проводимой спец.операции?". ДПСник браво грит:"Конечно". Беру тел. набираю 112, представляюсь и прошу соединить с дежурным ОВД по городу. И тут он сник (ДПСник))). Жду пока меня соединят и спрашиваю его "Вы в курсе, что все звонки в деж.часть записываются?" Невнятно:"Ага". Соединили, также представляюсь, обрисовавыю ситуацию, называю номер нагрудного жетона ДПСника, его ссылку на спец.операцию и получаю ответ: "На данный момент спец.операции по линии ДПС на территории города... не проводятся. Я могу Вам чем-то помочь?". "Нет спасибо",- выключаю громкую связь на телефоне и отключаюсь. (Все, кстати пишется на регистратор). ДПСник стоит, извините за выражение, как опплеванный. Говорю ему:"Вы еще хотите проверить мои документы?", - "Нет, извините за задержку, счастливого пути", - "Вы больше не будете меня останавливать без причин?",- "Нет, извините еще раз". Не успеваю отехать на метро 20-30, смотрю в заднее зеркало..... он уже кого-то опять остановил!!!
    P.S. если б выяснилось, что действительно проводится какя-то спец.операция, тогда я б вышел , извинился перед ним, и передал ему все доки.
    Astra H седан 2010 Z16XER МКПП Adact MOD6

5. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от Scorpion A Посмотреть сообщение
    Как выяснили, если что, будет лечить производитель (продавец) попкорна по судебному решению
    А вообще, к сожалению, правовой нигилизм развивается на основе опыта в обе стороны...
    С людьми вообще все сложнее...создатель никаких гарантий не дает и к производителю претензии не предусмотрены, ну а у ремонтников корпоративная круговая порука, случись чего виноват Создатель. А с него взятки гладки, никто не видел, не слышал и не возвращался.

6. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161

7. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dofgan Посмотреть сообщение
    попкорн дурно влияет на пищеварительную систему, и потом не надо кричать, что гастроэнтеролог плохой врач - не лечит
    Сорри за офф

опять же чисто из любопытства: сколько принципиальность времени занимает?
    тьфу-тьфу-тьфу - никогда не давал повода для досканальной проверки документов, да и в последнее время забыл, когда общался с сотрудниками ДПС, но в лихие начало 2000х ездил в неблагоприятный кавказ, и проверяли документы, но ничего - с пониманием отношусь к проверкам на постах (Волгодонск научен горьким опытом), на трассе просто так останавливать, я считаю от делать нечего, Гаишники не будут (по крайней мере опять же безпричинно не останавливали)
    Извините, что отвлёкся от темы про оф.дилеров
    Да причём здесь Волгодонск?Не буду кричать,что типа это спланированная акция.Но на постах всё продано и куплено.И доказывать по-этому поводу ничего не собираюсь.На всём кавказе,кроме Чечни сейчас везде снимают дань на дорогах,вы с дальнобоями пообщайтесь.)))))А общение дольше 5 минут не продолжается.))))) http://www.youtube.com/watch?v=yjBda0frpeQ

Цитата Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
    ну коль пошла такая пьянка и оффтоп - просто для проформы спрошу - никогда нигде ничего не нарушаешь, катаешь строго по ПДД, больше 65 км/ч в городе ни-ни, короче - сам живешь-то по закону? Или все-таки элемент лукавства и передергивания присутствует?
    Никто в нашей стране не живёт по закону,но раз уж представители требуют от меня этой законности,то и я также этого от них требую.И общение с ними лишний раз не вызывает у меня счастья.Вот так.

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    С людьми вообще все сложнее...создатель никаких гарантий не дает и к производителю претензии не предусмотрены, ну а у ремонтников корпоративная круговая порука, случись чего виноват Создатель. А с него взятки гладки, никто не видел, не слышал и не возвращался.
    Сие в нашей стране закономерность)))
    Последний раз редактировалось parapat; 02.03.2013 в 16:11.

8. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Я раньше часто ездил в кчр, этот пост всегда "славился" беспредельным поведением, порой не останавливали, кроме этого поста нигде, но его я ни разу без остановки не проехал. И всегда были какиенибудь неправомерные действия сотрудников дпс.
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

9. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от svshest Посмотреть сообщение
    Я раньше часто ездил в кчр, этот пост всегда "славился" беспредельным поведением, порой не останавливали, кроме этого поста нигде, но его я ни разу без остановки не проехал. И всегда были какиенибудь неправомерные действия сотрудников дпс.
    сколько заявлений в прокуратуре?
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

10. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Это было в начале-середине девяностых, хаос был в стране, не модно было в прокуратуру писать, да и молод я был, неопытен.
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

11. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Да бред эти ваши заявления в прокуратуру!По крайней мере от одного человека.

12. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от parapat Посмотреть сообщение
    ???
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    сколько заявлений в прокуратуре?
    Цитата Сообщение от svshest Посмотреть сообщение
    не модно было в прокуратуру
    бред эти ваши заявления в прокуратуру
    И казалось бы, причем здесь "Авангард"
    Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
    Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0

14. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Считаете, что один удар битой по голове заменяет сто обращений согласно ФЗ "О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"?

Цитата Сообщение от AlekseiS Посмотреть сообщение
    И казалось бы, причем здесь "Авангард"
    Ничего, потом во флуд 161 переименуется и усё. Живых-то тем в Ростове практически нет, окромя темы про здоровкания

15. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=karabass2012;5717032]Считаете, что один удар битой по голове заменяет сто обращений согласно ФЗ "О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"?

Действеннее будет.))))))))))))А по-поводу переименования темы,всё-таки нехорошо было менять название.В любой теме идёт отступ от смысла,и модератору тут нечего делать.Если люди жалуются на тему,тогда удалить.А то ерунда прям какая-то.

16. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Всё,в жопу дилеров!!!!

17. Twin Магистр АСТРАномии BaD161.ru Астранафт Аватар для BaD161.ru
    Спасибо
    2 / 1
     Р 738 НР
    Верным путём идёте товарисч

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Цитата Сообщение от BaD161.ru Посмотреть сообщение
    Верным путём идёте
    в жопу
    Как-то так получается!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Всё,в жопу дилеров!!!!
    ПРИснилось чего?

20. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Каждый имеет право на мнение.)))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    parapat
    Не заморачивайся по поводу ОД. Просто большинство здесь уже давно смирились с фактом не всегда честного поведения официалов, и в некоторых случаях, хамским отношением.

22. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlekseiS Посмотреть сообщение
    parapat
    Не заморачивайся по поводу ОД. Просто большинство здесь уже давно смирились с фактом не всегда честного поведения официалов, и в некоторых случаях, хамским отношением.
    Да я уже не заморачиваюсь,пусть теперь другие заморачиваются.))))У меня всё норм,машина ласточка.А ходовая,полечится.))))Недорого.)))))Слава богу.)))))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Да я уже не заморачиваюсь,пусть теперь другие заморачиваются.))))У меня всё норм,машина ласточка.А ходовая,полечится.))))Недорого.)))))Слава богу.)))))
    Я правильно понимаю, что ТО-2 еще не было,а с ходовой проблем уже куча? Не считая стертых подкрылков и крашенного бампера

24. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Не совсем,у меня пробег за год 54000.Я с Тагана в Ростов на работу мотаюсь.Сейчас будет ТО4.))))Стараюсь аккуратно,но с нащими дорогами это сложно,сами знаете.)))

25. Местный Опытный Астравод vkudlo на верном пути Аватар для vkudlo
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6 / 1
    Привет всем!
    Тут кто то говорил о высокой стоимости ТО у ОД, так вот у меня на этот счет есть мнение - в свое время когда купил новую 15-ку (ВАЗ) и тоже пугали снятием с гарантии если не буду у них ТО проходить, я платил 2500руб через каждые 3000, 5000км + еще оплачивал расходники и масло. Вот это ТО, .......ДА?! В добавок ко всему мне все равно приходилось между ТО хоть на что то, но тратить деньги на какие то мелкие поломки, доработки (например замена скрипучих штатных колодок) и т.д. В итоге за год эксплуатации общая сумма затрат колебалась от 7000 до 15000руб. И все равно я не был полностью удовлетворен состоянием авто, то там за скрепит, то там за стучит, а вот уже время подошло и масло менять, а тут еще и глушак прогорел короче атас.
    Так вот я все это к чему, на нынешней машине, машине на порядок или два выше, я езжу, я только езжу и не думаю ни о чем и считаю, что отдать 10000 раз в год за ТО это не так уж много. Ездия на ВАЗе вы отдаете практически ту же сумму но не заметно по 200, по 500р, а оно набегает, но в добавок ко всему у вас болит голова - надо то сделать, надо это и так до бесконечности, короче получается удовольствие от езды постоянно гасится какими то врожденными болячками, которые можно за лечить (временно), но не вылечить.
    Так что ребята хватит скупердяйничать и экономить непонятно на чем!

26. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Цитата Сообщение от vkudlo Посмотреть сообщение
    Так что ребята хватит скупердяйничать и экономить непонятно на чем!
    [IMG]http://s13.**********/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif[/IMG]

27. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Вчера прошел промежуточное ТО в Авангарде (22500), поменял масло, термостат, глянули на грохот суппортов. Мораль - с утра 9:00 отдал, в 18:00 забрал со всеми возможными фиксами. Мастер-приемщик был предельно корректен, никаких вопросов и нарицаний. Цена полностью устроила (все в моем профиле вечером будет). Вопросов - нет.
    Astra ST 1.6T AT

28. Местный Опытный Астравод vkudlo на верном пути Аватар для vkudlo
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6 / 1
    Вчера прошел промежуточное ТО в Авангарде (22500), поменял масло, термостат, глянули на грохот суппортов.
    22500 это ЦЕНА?!

29. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от vkudlo Посмотреть сообщение
    ЦЕНА
    пробег

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

30. Местный Опытный Астравод vkudlo на верном пути Аватар для vkudlo
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6 / 1
    А цена сколько? Мне скоро первое ТО проходить, сколько стоить то будет?

И как понять промежуточное?

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)