попкорн дурно влияет на пищеварительную систему, и потом не надо кричать, что гастроэнтеролог плохой врач - не лечит
Как выяснили, если что, будет лечить производитель (продавец) попкорна по судебному решению
А вообще, к сожалению, правовой нигилизм развивается на основе опыта в обе стороны...
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
AlekseiS, +100. Но инспекторы ДПС очень часто любят, при остановкеТС без причин, ссылаться на какие-либо спец.операци. Откуда водителю н-р известно, проходит какая спец.операция или нет. Когда при остановке меня ДПСник сослался на "Путину", спрашиваю его :"Дежурный по городу в курсе проводимой спец.операции?". ДПСник браво грит:"Конечно". Беру тел. набираю 112, представляюсь и прошу соединить с дежурным ОВД по городу. И тут он сник (ДПСник))). Жду пока меня соединят и спрашиваю его "Вы в курсе, что все звонки в деж.часть записываются?" Невнятно:"Ага". Соединили, также представляюсь, обрисовавыю ситуацию, называю номер нагрудного жетона ДПСника, его ссылку на спец.операцию и получаю ответ: "На данный момент спец.операции по линии ДПС на территории города... не проводятся. Я могу Вам чем-то помочь?". "Нет спасибо",- выключаю громкую связь на телефоне и отключаюсь. (Все, кстати пишется на регистратор). ДПСник стоит, извините за выражение, как опплеванный. Говорю ему:"Вы еще хотите проверить мои документы?", - "Нет, извините за задержку, счастливого пути", - "Вы больше не будете меня останавливать без причин?",- "Нет, извините еще раз". Не успеваю отехать на метро 20-30, смотрю в заднее зеркало..... он уже кого-то опять остановил!!!
P.S. если б выяснилось, что действительно проводится какя-то спец.операция, тогда я б вышел , извинился перед ним, и передал ему все доки.
Как выяснили, если что, будет лечить производитель (продавец) попкорна по судебному решению
А вообще, к сожалению, правовой нигилизм развивается на основе опыта в обе стороны...
С людьми вообще все сложнее...создатель никаких гарантий не дает и к производителю претензии не предусмотрены, ну а у ремонтников корпоративная круговая порука, случись чего виноват Создатель. А с него взятки гладки, никто не видел, не слышал и не возвращался.
попкорн дурно влияет на пищеварительную систему, и потом не надо кричать, что гастроэнтеролог плохой врач - не лечит
Сорри за офф
опять же чисто из любопытства: сколько принципиальность времени занимает?
тьфу-тьфу-тьфу - никогда не давал повода для досканальной проверки документов, да и в последнее время забыл, когда общался с сотрудниками ДПС, но в лихие начало 2000х ездил в неблагоприятный кавказ, и проверяли документы, но ничего - с пониманием отношусь к проверкам на постах (Волгодонск научен горьким опытом), на трассе просто так останавливать, я считаю от делать нечего, Гаишники не будут (по крайней мере опять же безпричинно не останавливали)
Извините, что отвлёкся от темы про оф.дилеров
Да причём здесь Волгодонск?Не буду кричать,что типа это спланированная акция.Но на постах всё продано и куплено.И доказывать по-этому поводу ничего не собираюсь.На всём кавказе,кроме Чечни сейчас везде снимают дань на дорогах,вы с дальнобоями пообщайтесь.)))))А общение дольше 5 минут не продолжается.))))) http://www.youtube.com/watch?v=yjBda0frpeQ
Сообщение от ilyxa
ну коль пошла такая пьянка и оффтоп - просто для проформы спрошу - никогда нигде ничего не нарушаешь, катаешь строго по ПДД, больше 65 км/ч в городе ни-ни, короче - сам живешь-то по закону? Или все-таки элемент лукавства и передергивания присутствует?
Никто в нашей стране не живёт по закону,но раз уж представители требуют от меня этой законности,то и я также этого от них требую.И общение с ними лишний раз не вызывает у меня счастья.Вот так.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от karabass2012
С людьми вообще все сложнее...создатель никаких гарантий не дает и к производителю претензии не предусмотрены, ну а у ремонтников корпоративная круговая порука, случись чего виноват Создатель. А с него взятки гладки, никто не видел, не слышал и не возвращался.
Сие в нашей стране закономерность)))
Последний раз редактировалось parapat; 02.03.2013 в 16:11.
Я раньше часто ездил в кчр, этот пост всегда "славился" беспредельным поведением, порой не останавливали, кроме этого поста нигде, но его я ни разу без остановки не проехал. И всегда были какиенибудь неправомерные действия сотрудников дпс.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
Я раньше часто ездил в кчр, этот пост всегда "славился" беспредельным поведением, порой не останавливали, кроме этого поста нигде, но его я ни разу без остановки не проехал. И всегда были какиенибудь неправомерные действия сотрудников дпс.
сколько заявлений в прокуратуре?
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
[QUOTE=karabass2012;5717032]Считаете, что один удар битой по голове заменяет сто обращений согласно ФЗ "О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"?
Действеннее будет.))))))))))))А по-поводу переименования темы,всё-таки нехорошо было менять название.В любой теме идёт отступ от смысла,и модератору тут нечего делать.Если люди жалуются на тему,тогда удалить.А то ерунда прям какая-то.
parapat
Не заморачивайся по поводу ОД. Просто большинство здесь уже давно смирились с фактом не всегда честного поведения официалов, и в некоторых случаях, хамским отношением.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
parapat
Не заморачивайся по поводу ОД. Просто большинство здесь уже давно смирились с фактом не всегда честного поведения официалов, и в некоторых случаях, хамским отношением.
Да я уже не заморачиваюсь,пусть теперь другие заморачиваются.))))У меня всё норм,машина ласточка.А ходовая,полечится.))))Недорого.)))))Слава богу.)))))
Да я уже не заморачиваюсь,пусть теперь другие заморачиваются.))))У меня всё норм,машина ласточка.А ходовая,полечится.))))Недорого.)))))Слава богу.)))))
Я правильно понимаю, что ТО-2 еще не было,а с ходовой проблем уже куча? Не считая стертых подкрылков и крашенного бампера
Не совсем,у меня пробег за год 54000.Я с Тагана в Ростов на работу мотаюсь.Сейчас будет ТО4.))))Стараюсь аккуратно,но с нащими дорогами это сложно,сами знаете.)))
Привет всем!
Тут кто то говорил о высокой стоимости ТО у ОД, так вот у меня на этот счет есть мнение - в свое время когда купил новую 15-ку (ВАЗ) и тоже пугали снятием с гарантии если не буду у них ТО проходить, я платил 2500руб через каждые 3000, 5000км + еще оплачивал расходники и масло. Вот это ТО, .......ДА?! В добавок ко всему мне все равно приходилось между ТО хоть на что то, но тратить деньги на какие то мелкие поломки, доработки (например замена скрипучих штатных колодок) и т.д. В итоге за год эксплуатации общая сумма затрат колебалась от 7000 до 15000руб. И все равно я не был полностью удовлетворен состоянием авто, то там за скрепит, то там за стучит, а вот уже время подошло и масло менять, а тут еще и глушак прогорел короче атас.
Так вот я все это к чему, на нынешней машине, машине на порядок или два выше, я езжу, я только езжу и не думаю ни о чем и считаю, что отдать 10000 раз в год за ТО это не так уж много. Ездия на ВАЗе вы отдаете практически ту же сумму но не заметно по 200, по 500р, а оно набегает, но в добавок ко всему у вас болит голова - надо то сделать, надо это и так до бесконечности, короче получается удовольствие от езды постоянно гасится какими то врожденными болячками, которые можно за лечить (временно), но не вылечить.
Так что ребята хватит скупердяйничать и экономить непонятно на чем!
Вчера прошел промежуточное ТО в Авангарде (22500), поменял масло, термостат, глянули на грохот суппортов. Мораль - с утра 9:00 отдал, в 18:00 забрал со всеми возможными фиксами. Мастер-приемщик был предельно корректен, никаких вопросов и нарицаний. Цена полностью устроила (все в моем профиле вечером будет). Вопросов - нет.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/