Большое значение имеет отношение манагеров,если они стелятся перед тобой,то ты и не замечаешь косяков.А потом когда они вылезают,то думаешь - "да это я наверно виноват".
Ну не вопрос,не все же такие монстры сервисов.Вот об этом частично в теме и говорится.Хорошо,как ты проверишь поменяли ли тебе фильтр масла и салона?????на новые.
Наблюдением за мастером стой сзади и следи (либо ТВ либо у начальника сервиса затребовать просмотр записи с видео камеры в сервисной зоне (они есть во всех салонах для наблюдения за мастерами).
Сообщение от parapat
не все же такие монстры сервисов.
Я не монстр просто богатый опыт
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Хорошо,как ты проверишь поменяли ли тебе фильтр масла и салона?????на новые.
Элементарно. Стоишь и смотришь. Никто не запрещает взять фильтр перед установкой, осмотреть его упаковку, применить весь спектр органов чувств, доступных человеку.... Новый фильтрующий элемент масляного фильтра и воздушного от б/у любой отличит, а вот фильтр салона угольный после пылесоса....не уверен. Но поставить б/у фильтр за 1500 рублей мне кажется это слишком.... Тем более, что здесь надо уже подельщика мастеру иметь и не одного...либо возможность сбывать эти фильтры на стороне. Хотя в принципе....ведь списывают новое полусинтетическое гипоидное масло по отзывной компании проводя обслуживание, а заливают отработку, а вместо шурупов указанных в накладной мажут герметиком.... значит есть способы.
как ты проверишь поменяли ли тебе фильтр масла и салона?????на новые
Сообщение от karabass2012
применить весь спектр органов чувств, доступных человеку....
Сообщение от karabass2012
....ведь списывают новое полусинтетическое гипоидное масло по отзывной компании проводя обслуживание, а заливают отработку, а вместо шурупов указанных в накладной мажут герметиком....
Господа, извините, но так до паранои недалеко ilyxa правильно написал - вопрос доверия...
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Господа, извините, но так до паранои недалеко ilyxa правильно написал - вопрос доверия...
Это да, конечно доверия....только вот откуда оно должно взяться? Моему знакомому в Астра-авто продали битый и крашенный автомобиль под видом и по цене нового, в Авангарде парнишке втулили модуль зажигания восстановленный, а потом не хотели ремонтировать по гарантии, утверждая, что это он его ремонтировал и втулил.... да и про списание масла и саморезов я не выдумал, это на моей машине скрип задней балки устраняли по отзывной компании в "Э-М". Эту проблему каждый для себя решает сам, то-ли самостоятельно обслуживать авто, то-ли контролировать ОД, то-ли наплевать на гарантию и податься к Вам или просто расслабиться и получать удовольствие в расчете на то, что пронесет.
когда ломается БМВ....., а тебе говорят...ну это ведь не Майбах
У моего квартиранта как раз БМВэ. Так с ним как раз такая ситуация , приборка вся горит разными иконками. Ни Пихтин, ни БМВ сервис ни кулибины ни чего сделать не могут 3 года. Затрачено куча бабла, поменяна куча датчиков (давай этот поменяем, давай тот). А воз и ныне там
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
У моего квартиранта как раз БМВэ. Так с ним как раз такая ситуация , приборка вся горит разными иконками. Ни Пихтин, ни БМВ сервис ни кулибины ни чего сделать не могут 3 года. Затрачено куча бабла, поменяна куча датчиков (давай этот поменяем, давай тот). А воз и ныне там
parapat
Так тазики интересно и дешево было чинить, а эмоций сколько это вызывало ууух.
а в опеле все продуманно снял поставил и алгоритмы не замудренные и снимается с 1 или 2 раза (скукота)