Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 403

Тема: отношения ростовчан с офдилерами

1. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от skew Посмотреть сообщение
    Если хочется остаться на гарантии и подешевле (ТО-1, ТО-2) можно в Азов прокатиться в Акар (не реклама), год назад разница была 8500 Авангард, против 5500 Акар + очередей нет. Это ТО-1 на Н-ку. Я не верю в ОД, но гарантия обязывает... .
    Когда я собирался делать ТО-1, то выяснил, что если поменять масло, масляный фильтр и воздушный, установить угольный фильтр салона, то 5500руб. в Акаре по стоимости становятся больше 8000руб. в Экспресс-Моторс с учетом 11% скидки. То есть за 5500 руб. в Акаре не собирались менять воздушный и салонный фильтры, а с ними прибавлялось 2500.
    Вот такие пироги с котятами.Они это называют маркетинговой политикой.
    Последний раз редактировалось karabass2012; 05.02.2013 в 18:13.

2. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0

3. Участник Начинающий Астравод skew на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был я на ТО1 как раз в Акаре (ноябрь 2011), фильтр салона в стоимость входил, не угольный (как с завода).
    1) Кто вам мешает приехать со своими расходниками?
    2) Речь не об экономии 5к в год, а о качестве услуг ОД. Я обращаюсь за мед. услугами в платные учреждения и знаю за что переплачиваю (отношение, внимание, комфорт). А теперь перечитайте первый пост ТС. Плевали они на недовольных клиентов, запись то на 2 недели вперёд.
    Да, я ЗА сохранение гарантии, так спать спокойно, но была бы у меня возможность просто поставить печать в сервисной книжке за тысячу-две не раздумывал бы, больше не за что переплачивать ОД. И ездил бы на нормально ТО в ближайший крупный сервис.
    Это моё мнение, каждый выбирает то, что ему подходит.
    Astra H GTC 2010г. Z16XER МТ

4. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Как гарантия кончиться на авто, бегите от этих офф. дилеров, хотя случись у вас гарантийный случай далеко не факт, что вам все сделают как вам хотелось бы, после первого года, гарантия остается на минимум, ерунда во общем, это ж Раша !!

5. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати опять о гарантии,поменяли мне стойку стабилизатора,а гремит до сих пор.Заехал на обычный сервис.Там за 15 минут и 100 рублей нашли косячный опорный подшипник.Напрашивается вопрос,обезьяны из ОД не могли это сразу услышать?????

Да кстати,на ТО в декабре поменяли фильтр салона,а сейчас он уже приказал долго жить.Где качество??????Типа у вас бумажный,надо было ставить угольный.

6. Twin Магистр АСТРАномии BaD161.ru Астранафт Аватар для BaD161.ru
    Спасибо
    2 / 1
     Р 738 НР
    Цитата Сообщение от parapat Посмотреть сообщение
    Кстати опять о гарантии,поменяли мне стойку стабилизатора,а гремит до сих пор.Заехал на обычный сервис.Там за 15 минут и 100 рублей нашли косячный опорный подшипник.Напрашивается вопрос,обезьяны из ОД не могли это сразу услышать?????

Да кстати,на ТО в декабре поменяли фильтр салона,а сейчас он уже приказал долго жить.Где качество??????Типа у вас бумажный,надо было ставить угольный.
    Вот и я о том же

7. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Не сочтите за рекламу.
    Но читал читал всякие отзывы, подумал может что и в правду в авангарде поменялось в худшую сторону. провел так сказать эксперимент, позвонил в пятницу по общему номеру как водится записатся на ТО, очередь конечно присутствует около недели, предложил пригнать вечером субботу и забрать по готовности в воскресенья- отвечают нет проблемм. Так и сделал, пригнал в субботу причем получилось под самое закрытие, утром часов в десять машина была готова, все поменяно сложено в багажник, все замечания были устранены. Причем мне не получилось самому забрать машину, забирала жена, что приятно удивило это отношение мастера приемщика Александра Гладышева, мало того что мне все было объяснено по телефону, так и при выдаче супруге все показал и рассказал.
    Написал так ксказать из разнообразия , а то как-то принято в основном негатив изливать.
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

8. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    ... а то как-то принято в основном негатив изливать.
    Так у темы название какое?
    Скотское отношение дилера - "Авангард".

9. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Я описал только мои ощущения,кстати ТО у них в принципе ничего,только цена выше чем у других.Я писал про конкретную ситуёвину.Дальше дело ваше.Просто тут не только дело в Авангарде,а в целом всей системы обслуживания клиентов в нашей стране.

10. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Написал так ксказать из разнообразия
    Напишу тоже
    Года так 3 назад отношение в Авангарде было совсем другое, что я напрямую и сказал ихнему гендиректору. Цитирую - "Деградируете уважаемый, а в последние 2 года очень сильно"
    А ведь начиналось очень хорошо, помню по другой машине. Обслуживался в Авангарде с удовольствием, без претензий - быстро и качественно.

"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская

11. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey1972 Посмотреть сообщение
    Напишу тоже
    Года так 3 назад отношение в Авангарде было совсем другое, что я напрямую и сказал ихнему гендиректору. Цитирую - "Деградируете уважаемый, а в последние 2 года очень сильно"
    А ведь начиналось очень хорошо, помню по другой машине. Обслуживался в Авангарде с удовольствием, без претензий - быстро и качественно.
    Мнений много, результат только ухудшается.Сейчас домучаю дилера с гарантийным ремонтом и ухожу в подполье.

12. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    Други, откуда там взяться специалистам, если им платят 18-19% от заказа!
    Я думаю это одна из причин!
    Я на ТО-2 к ним не поехал! И неплохо сэкономил
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

13. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от Aleks2411 Посмотреть сообщение
    Я на ТО-2 к ним не поехал! И неплохо сэкономил
    Тоже на ТО2 к ним не поеду, но три года буду обслуживаться у ОД и страховать по КАСКО машину.... состояние организма-вот что главное в этой жизни

Добавлено спустя 12 минут:

Други, откуда там взяться специалистам, если им платят 18-19% от заказа!
    ТО-1 мне вышло за работу около 3500 за 1.5 часа... 18-19% от этой суммы 630-665 рублей, за рабочий день можно пропустить минимум четыре машины и заработать 2520-2660 рублей, что в месяц в рамках трудового кодекса принесет 75600-79800 рублей. И это трудясь сорок часов в неделю и делая не более 4 ТО в день. Это что для Ростова уже не деньги? Для справки, МРОТ в Ростовской области на данный момент 5205руб. а средняя заработная плата по региону не превышает 18000 рублей.
    Последний раз редактировалось karabass2012; 14.02.2013 в 01:13.

14. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    если им платят 18-19% от заказа
    Минус штрафы и вычеты. Вот и идут они в "гаражи". Кста, "гарантийных" машин приезжает в "гаражи" всё больше и больше. Тенденция однако. При таком раскладе, скоро официалам останется только печатями торговать
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

15. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    У меня шеф мерс свой обслуживает у ребят Панавтовских,но только у них свой гараж есть.Хотя работают и там и там.То,ято им там хорошо платят,это миф.У нас если сам не возьмёшь,никто и не даст.

16. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    ТО-1 мне вышло за работу около 3500 за 1.5 часа... 18-19% от этой суммы 630-665 рублей, за рабочий день можно пропустить минимум четыре машины и заработать 2520-2660 рублей, что в месяц в рамках трудового кодекса принесет 75600-79800 рублей.
    Если бы все так и было, то все бы механиками и работали
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

17. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    У нас если сам не возьмёшь,никто и не даст.
    Вот это уже на Россию похоже

Добавлено спустя 15 минут:

Цитата Сообщение от Scorpion A Посмотреть сообщение
    Минус штрафы и вычеты. Вот и идут они в "гаражи". Кста, "гарантийных" машин приезжает в "гаражи" всё больше и больше. Тенденция однако. При таком раскладе, скоро официалам останется только печатями торговать
    Они давно уже этим промыслом заняты...в смысле торгуют печатями... Ведь поменять за 3500 рублей два фильтра и масло к ним никто бы в очередь не выстроился...

А вот http://otvet.mail.ru/question/86311729 так иногда действуют неофициальные дилеры.
    Последний раз редактировалось karabass2012; 14.02.2013 в 22:16.

18. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    неофициальные дилеры
    Ни разу не дилеры, это "дилеры по объявлению". У официалов и покруче бывает. Дело не в статусе, а в отношении к работе (одна из причин описана чуть выше). За 25 лет работы недовольных пока не видел...
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

19. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    karabass2012
    Они давно уже этим промыслом заняты...в смысле торгуют печатями...

где (у кого) купить, в личку черкани, плиз, то2 подходит).
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

20. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    ))))))))))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от svshest Посмотреть сообщение
    karabass2012
    Они давно уже этим промыслом заняты...в смысле торгуют печатями...

где (у кого) купить, в личку черкани, плиз, то2 подходит).
    Зачем в личку...всем расскажу. Приезжаете к любому ОД, оплачиваете расходники и работу и мастеру сообщаете, что все сами поменяете. И получите свою печать в сервисную книжку. Мне на ТО1 мастер так сказал из Э-М. Это для немцев авто есть жизнь, а для российского сервиса жизнь есть деньги.

22. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Зачем в личку...всем расскажу. Приезжаете к любому ОД, оплачиваете расходники и работу и мастеру сообщаете, что все сами поменяете. И получите свою печать в сервисную книжку. Мне на ТО1 мастер так сказал из Э-М. Это для немцев авто есть жизнь, а для российского сервиса жизнь есть деньги.
    В чем смысл?
    Это напоминает анекдот про то как чукча таксиста обманул..... заплатил и не поехал
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

23. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    вот поэтому разговор Э-М с клубнями и не пошел. Как широко они трактуют понятие сервиса
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

24. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    В чем смысл?
    Это напоминает анекдот про то как чукча таксиста обманул..... заплатил и не поехал
    да я вот тоже так подумал и по этой причине разрешил ему проделать операции по ТО самостоятельно

Цитата Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
    вот поэтому разговор Э-М с клубнями и не пошел. Как широко они трактуют понятие сервиса
    боюсь в России нет сервиса в котором на вышеуказанных условиях не влепили бы штамп в сервисную книжку...человек слаб...

25. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Все ОД одинаковы.)))))Вот недавеча встречал манагера который продал мне машину в Авангарде,теперь в другом месте работает.Дык он расказал,что директор ещё тот чудак на букву М,господин Дорогань,с которым и был у меня неприятный разговор.Никогда не поверю в честность и искренность наших дилеров.Главное продать машину,а потом навялить тебе своё обслуживание.Качества нет,и отношения к клиенту.В общем всё как мы привыкли.))))

26. Twin Магистр АСТРАномии BaD161.ru Астранафт Аватар для BaD161.ru
    Спасибо
    2 / 1
     Р 738 НР

27. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Никогда не поверю в честность и искренность наших дилеров.Главное продать машину,а потом навялить тебе своё обслуживание.Качества нет,и отношения к клиенту.
    Знаю один дилерский центр в котором пока все зер гут. Но он не дилер GM

28. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Цитата Сообщение от Andrey1972 Посмотреть сообщение
    Знаю один дилерский центр
    Неужели ААА-моторс Запад?
    Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
    Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0

29. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Цитата Сообщение от AlekseiS Посмотреть сообщение
    Неужели ААА-моторс Запад?

30. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Та же лажа,я там не был,но товарищ обслуживался.)))

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)