Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 403

Тема: отношения ростовчан с офдилерами

1. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы люди стали повниметельнее,просто.У меня не получилось,так пусть у других получится.

Если бы были успешны суды по делам возмещения убытков теми же службами ЖКХ и прочее,то дороги не пестрили бы ямами.А так заменой например части ходовой ничего не добьёшься,да и еще воздействия на кузов необратимы.А суд это не примет ко вниманию.))))

2. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от parapat Посмотреть сообщение
    Чтобы люди стали повниметельнее,просто.У меня не получилось,так пусть у других получится.
    окей, все прочли, высказались - можно тему закрывать?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

3. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже писал о том,что нет в нашей стране неотвратимости наказания.А так со своей стороны пытаюсь типа гражданскую позицию проявлять в общении с сотрудниками полиции.Жаль,что это тоже эффективно только в моём случае.А как они нарушали регламенты и приказы,так и нарушают.Потому что это выгодно их начальству и выше по лестнице.Тут встаёт проблема предреволюционной России,низы не могут,верхи не хотят.Новой темой на форуме ничего не добьёшься,так воздух только поднимешь.В принципе как и в 90 % процентах тем.))))

Ну это ж не вам решать.Время покажет.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Предлагаю тему не закрывать, а переименовать в тему, где будут обсуждаться все вопросы с официальными дилерами Ростова...Думаю многим есть что сказать...
    Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
    Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0

5. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от AlekseiS Посмотреть сообщение
    где будут обсуждаться все вопросы с официальными дилерами Ростова...
    вроде она уже есть?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

6. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Я всё-таки тему оставлю такой какая она есть.И оставляйте своё мнение здесь,не вопрос.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Я уже писал о том,что нет в нашей стране неотвратимости наказания.А так со своей стороны пытаюсь типа гражданскую позицию проявлять в общении с сотрудниками полиции.Жаль,что это тоже эффективно только в моём случае.А как они нарушали регламенты и приказы,так и нарушают.Потому что это выгодно их начальству и выше по лестнице.Тут встаёт проблема предреволюционной России,низы не могут,верхи не хотят.Новой темой на форуме ничего не добьёшься,так воздух только поднимешь.В принципе как и в 90 % процентах тем.))))
    Боюсь, что от неотвратимости наказания и от отсутствия на всех нас Сталина и вы выигрываете не в последнюю очередь. Я вот с сотрудниками полиции всегда тоже веду себя принципиально, только они меня последний раз останавливали лет пять назад и сайт госуслуг говорит, что нет у них ко мне претензий. Ну а раз у вас есть возможность регулярно объяснять сотрудникам ГИБДД свою гражданскую позицию , то видимо она частенько расходится с видинием по ней законодателя. Думаю сдвиги в нашей стране начнутся тогда, когда каждый начнет соблюдать правила и нормы как совести, так и права с себя. А пока мы кричим, что он гад ворует асфальт при строительстве дороги только потому, что у самих такой возможности нет, порядка не будет.
    Предлагаю переименовать данную тему для примера так "Как я строю в Ростове-на-Дону зрелое гражданское общество" или "А что я сделал для построения счастливого справедливого общества в России"

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    вроде она уже есть?
    Эта которая с Экспресс-моторс" что-ль? Может есть возможность одну общую сделать...
    Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    Ну а раз у вас есть возможность регулярно объяснять сотрудникам ГИБДД свою гражданскую позицию , то видимо она частенько расходится с видинием по ней законодателя.
    +100500
    Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
    Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0

9. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Пипец!!!))))))Ну вы шалите.)))

10. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    "А что я сделал для построения счастливого справедливого общества в России"
    Вот это былобы интересней, а то у Нас традиционно все до последнего дворника знают как должны работать и как не работают другие, а про себя забывают.
    По теме так и не понял в чем косяк авангарда в итоге. с таким же успехом можно капить машину разбить ее и жаловаться какой плохой продавец потомучто продал мне машину
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

11. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    с таким же успехом можно купить машину разбить ее и жаловаться какой плохой продавец потомучто продал мне машину
    Думаю что в данном конкретном случае и такая аналогия сойдет.

Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Вот это былобы интересней, а то у Нас традиционно все до последнего дворника знают как должны работать и как не работают другие, а про себя забывают.
    Я уже начал, продолжу: вчера ездил кругами полтора часа по центру, но припарковал-таки свой автомобиль согласно ПДД не перекрыв при этом кому-либо въезд и выездА как поступил в это время ТЫ-ростовский водитель?

Пипец!!!))))))Ну вы шалите.)))
    да у нас не забалуешь
    Последний раз редактировалось karabass2012; 31.01.2013 в 02:57.

12. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    да у нас не забалуешь

"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская

13. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    По теме так и не понял в чем косяк авангарда в итоге.
    Косяк Авангарда и всех остальных официалов в отношении к клиенту.На всех обычных сервисах мне сказали,что подвязали бы и предупредили.И не стоит тут господа брызгать слюной,мол типа мужик и сам мог бы догадаться.

14. Местный Опытный Астравод Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Аватар для Шоколадка
    Спасибо
    2 / 0
    По теме так и не понял в чем косяк авангарда в итоге.
    Косяк Авангарда и всех остальных официалов в отношении к клиенту.На всех обычных сервисах мне сказали,что подвязали бы и предупредили.И не стоит тут господа брызгать слюной,мол типа мужик и сам мог бы догадаться.
    Успокойтесь. Выпейте чашечку кофе, покурите (если имеете данную привычку).
    Вы правы в данной ситуации на все 100%. Плохо, что доказать не возможно, что это косяк Авангарда.
    А догадываться никто не должен, автомобиль - конструкция сложная, поэтому существуют специалисты (сейчас их практически нет, названия только остались).

15. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шоколадка Посмотреть сообщение
    Успокойтесь. Выпейте чашечку кофе, покурите (если имеете данную привычку).
    Вы правы в данной ситуации на все 100%. Плохо, что доказать не возможно, что это косяк Авангарда.
    А догадываться никто не должен, автомобиль - конструкция сложная, поэтому существуют специалисты (сейчас их практически нет, названия только остались).
    Да всё нормально,мадам.Просто каждый реагирует на мою тему по-своему.Единственное задолали словами - "Для чего ты создал эту тему".Да просто так,скучно мне на работе блин!!!)))))

16. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    "Для чего ты создал эту тему".Да просто так,скучно мне на работе блин!!!)))))

17. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey1972 Посмотреть сообщение

18. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    На мой взгляд ситуация неоднозначная, почему бы не оставить машину вместе с бампером, а раз решил забрать, не глянуть самому, чего там висит и цепляет, у них действительно нет опции "подвязка подкрыльников", мастер мог просто не знать, что при движении по трассе их сотрет. А когда вы пришли качать права, вам справедливо указали, что вы не правы.
    А так, голосуйте рублем, у нас 4 ОД.
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

19. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и голосуем.

20. Местный Заслуженный Астравод Snake322 Астранафт Snake322 Астранафт Аватар для Snake322
    Спасибо
    1 / 13
     *908** 161
    Цитата Сообщение от svshest Посмотреть сообщение
    ", мастер мог просто не знать, что при движении по трассе их сотрет.
    что за бред. Если не знает значит пора менять работу или повышать квалификацию.
    Жена до сих пор не понимает как самолет летает и крыльями не машет. Так что ей теперь не летать на самолетах? Мы не можем быть экспертами во всех областях!
    ТС реально встрял. радует что на небольшую сумму. + надеюсь, будет уроком на будущее.
    жизнь говно - но мы с лопатой

21. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Snake322 Посмотреть сообщение
    Жена до сих пор не понимает как самолет летает и крыльями не машет. Так что ей теперь не летать на самолетах? Мы не можем быть экспертами во всех областях!
    ТС реально встрял. радует что на небольшую сумму. + надеюсь, будет уроком на будущее.
    Я реально общался со знакомыми мастерами,они мне так и сказали.В такой ситуации просто хотя бы намекнуть клиенту о возможных последствиях.Все может быть,голова задурена или девочка за рулём,которой вообще нет дела,что там может стереться.

22. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Поясню, я то же красил бампер на седане, мне то же ничего не сказали и я ничего не подвязывал, правда ездил по городу, ничего не тёрло. Подозреваю, если бы выскочил на трассу, возможно и стёр бы.
    К сожалению у ОД работают спецы не самого высокого уровня, и это надо учитывать.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    1. Авангард всегда прав!
    2. Если Авангард не прав-читай п.1

24. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    1. Авангард всегда прав!

25. Местный Заслуженный Астравод Snake322 Астранафт Snake322 Астранафт Аватар для Snake322
    Спасибо
    1 / 13
     *908** 161
    svshest
    2 года назад красил бампер на ара- сервисе и мне подвязывали. еще предупреждали не выезжать на трассу, чтоб камушки в радиатор не собрать.
    ОД отстой - колхоз рулит
    жизнь говно - но мы с лопатой

26. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    svshest
    2 года назад красил бампер на ара- сервисе и мне подвязывали. еще предупреждали не выезжать на трассу, чтоб камушки в радиатор не собрать.
    ОД отстой - колхоз рулит
    Дык и я о том же, и красил там же. Просто если следовать букве закона, напрячь тут од не получится. Я их не оправдываю, но такова селя ви...

27. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Эт точно,как за что-то отвечать,так типа подавайте в суд.А в справедливости судов я уже убедился.Ничем от средневековой инквизиции не отличается,только что на костре не сжигают.

28. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Эт точно,как за что-то отвечать,так типа подавайте в суд.А в справедливости судов я уже убедился.Ничем от средневековой инквизиции не отличается,только что на костре не сжигают.
    ну не стоит мыслить столь однобоко.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

29. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
    ну не стоит мыслить столь однобоко.
    Поверьте уважаемый,есть небольшой опыт общения.Я не юрист,и не все юристы расскажут подводные камни.

30. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    1. Авангард всегда прав!
    Это точно Авангард суд последней инстанции. Если Европейский суд по правам отказал обращайтесь в Авангард.

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)