Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 391 по 403 из 403

Тема: отношения ростовчан с офдилерами

1. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Мне в принципе плевать,что вы думаете по этому поводу.Большинство комплектующих делуют в Китае,остальное тоже,но потом лепится шильдик и вы ничего не подозревающие это тоже покупаете.А общаюсь с нашими производителями не именно машин и с китайскими тоже.В общем удачи Вам в общении с дилерами,для меня эта тема закрыта.Модер можешь удалять.

2. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    А еще китайцы выпускают опель астра и называют его BYD
    И мазду 3 и называют HaiMa 3 http://www.cardriver.ru/folks/13306

"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская

3. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от parapat Посмотреть сообщение
    Мне в принципе плевать,что вы думаете по этому поводу.Большинство комплектующих делуют в Китае,остальное тоже,но потом лепится шильдик и вы ничего не подозревающие это тоже покупаете.А общаюсь с нашими производителями не именно машин и с китайскими тоже.В общем удачи Вам в общении с дилерами,для меня эта тема закрыта.Модер можешь удалять.
    Без Ваших рассказов про дилеров будет скучно Должен же кто-то резать правду-матку
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

4. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    делуют в Китае
    Да тут сложно что-либо предположить....остается только разобраться в парадоксе, почему продажи авто из поднебесной в России примерно занимают такую же долю рынка, как и Лада в Западной Европе. У меня вот сосед по гаражу ездил все время на "Оке", ежегодно освежая автопарк новой...а тут как-то взял да и купил китайскую мыльницу с логотипом похожим внешне на логотип БМВ, только буквы другие. Так вот через три месяца эксплуатации сдал её обратно в салон. Ездить она перестала, а разобраться в причинах никто так и не смог, включая официальный сервис. Сейчас перешел на "Калины", а с китайскими БМВ завязал...говорит, что навечно.

И еще насчет "все делается в Китае"...
    Вот взять для примера электрический профессиональный инструмент... Макита (японский бренд) делается в том числе и в Китае, но контроль такой, что данный инструмент надежнее чем японский бренд "Хитачи", который делается именно в Японии. Айфон тоже делается в Китае, но объяснять чем он отличается от аппарата, произведенного под китайским названием думаю трата времени. Кому в руки попадались и один и другой разницу знают и никогда не перепутают... даже моя мама знает, что сантехнику надо брать не китайских брендов, а итальянских, что бы не менять к примеру запорные устройства сразу после установки, а кран через несколько месяцев.

5. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    разобраться в причинах никто так и не смог, включая официальный сервис.
    Думаю проблемма не в том что разобраться не смогли, нет там ничего сложного, со сроками поставками з.ч я думаю связано
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

6. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    К вашей палемике. Был у меня авто нашего автопрома под названием ОКА. Как -то раз приказала долго жить граната. Была куплена новая, а так как руки с детства были в правильных местах установлены, решил поменять сам. Старую сбил быстро, а новую колотил часа 2. После начал считать зубья на приводе и в гранате. Оказалось число не совпадает. После чего была вымыта граната изнутри и какое-же удивление на гранате красуется логотип АУДИ-ФОЛЬКСВАГЕН. Вот вопрос какой гений смог туда её впендюрить. А теперь про запчасти. Лет так 15 назад работал у меня знакомый на Фортуне, так он мне рассказал такую хохму, что им выгодно было заказать партию запчастей в Китае чем на заводе. Приезжал товарищ из Поднебесной с приборчиком снимал трех мерную модель с нужной запчасти и по приезду запчасть с этой модели изготавливалась с этого шаблона на заводе. Качество говорят было вполне сопоставимо с заводским. А так способов сделать из старой запчасти новую множество и продавцы часто ими грешат. И не только на отчественные модели автотранспорта. Но и сделано в Германии или Японии

"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская

7. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    У моего колеги ГАЗ 2410, на днях приказал долго жить спидометр, поехал он на оптовый, купил сей девайс, а он китайского производства, работает пока.
    Но тут вопрос даже не в производителе, а в бренде и соответственно в контроле, а так скоро все основное производство будет в Азии, в Китае преимущественно.
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    не будет скоро все производство в Китае. Уже начался отток производств от туда в другие страны. Что поделать...китайцы привыкают жить лучше, соответственно получать больше, работать меньше... А если для провинции визы отменят для въезда в мегаполисы (есть сейчас у них такие), то все...

9. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Бред.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Псехуатур?

11. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо да.

12. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати господа!!!!Если кому нужна дополнительная скидка в Авангарде на покупку Астра седан,обращайтесь.))))))))

13. Новичок Новичок Son of Don на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати господа!!!!Если кому нужна дополнительная скидка в Авангарде на покупку Астра седан,обращайтесь.))))))))
    Большая скидка на j'ку?

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)