Здрасьте господа!!!!!Вот теперь посмотрите,что никак не мог услышать и увидеть ВАШ замечательный ОД,предоставляющий гарантию и прочие привелегии,и радости жизни.Пока их тварей не начнут наказывать в соответствии с причинённым вредом,так и будем здесь спорить до потери пульса.http://astraclub.ru/album.php?albumi...hmentid=144422
Здрасьте господа!!!!!Вот теперь посмотрите,что никак не мог услышать и увидеть ВАШ замечательный ОД,предоставляющий гарантию и прочие привелегии,и радости жизни.Пока их тварей не начнут наказывать в соответствии с причинённым вредом,так и будем здесь спорить до потери пульса.http://astraclub.ru/album.php?albumi...hmentid=144422
Странно вообще - мне его "приговорили" на Ш-ке чуть ли не по телефону, просто когда описал симптомы.
А какой вред нанес данный подш?
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Кстати...народ, лень читать гарантийные обязательства...кто подскажет чем чревато прохождение ТО у ОД со своими расходниками/ маслом? И вообще возможно ли это?
Кстати...народ, лень читать гарантийные обязательства...кто подскажет чем чревато прохождение ТО у ОД со своими расходниками/ маслом? И вообще возможно ли это?
Возможно и ничем не грозит.Только косыми взглядами ОД.
Из какого документа следует, что остается гарантия?
На прошлой машине из 3 гарантийных то, 2 прошел ссо своими расходниками в авангарде, проблем с гарантией не было, были заменены по гарантии опорные подшипники, тяга стабилизатора, термостат, клапана распредвала, дважды подрулевой вал, покрашена крышка багажника. Я не знаю документа, по которому расходники на то надо покупать у од, если знаете, опубликуйте.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
Доступный документ с условиями предоставления гарантии http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...y/Warranty.pdf , пока более свежего не видел (этот староват - обговаривает гарантию на 24 месяца). Оговаривается лишь собственно состав необходимых компонентов для ТО, но - никак не место закупки.
Думаю, можно попросить аналогичный актуальный бланк в представительстве GM'a.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Напишу свой отзыв про Авангард.
Сегодня прошел ТО-1. Прошел немного раньше срока, записался масло поменять, по БК 2% осталось, в итоге сразу сделал ТО. Одновременно по гарантии заменили шланг коробки, под завальцовку масло сочилось. Стоимость ТО-1 - 8000 руб.
Что понравилось:
- по гарантии записали 2 недели назад на замену шланга (в наличии не было), сразу под ТО согласились заменить, в воскресенье отзвонились, что привезли;
- когда выбирал, где делать ТО-1, обзвонил Астра-авто (цена 9500 руб.), в Акаре сказали, что все заняты, перезвоните позже , на Депутатскую не звонил. Итого самая низкая цена;
- вежливость и приветливость приемщиков;
- б/у фильтры в багажнике лежали (может кому-то это важно) ;
- проверил уровень масла после замены - чуть больше середины, нормально.
Что не понравилось:
- по времени произошла накладка, когда сдавал -15-20 мин., когда забирал минут 30;
- залапали бампер перед капотом масляными руками, видимо когда меняли трубку.
В целом положительное впечатление, читая отзывы ожидал другого.
J1,4ТАТ, Waterworld+Premium and nothing else matter...
Напишу свой отзыв про Авангард.
Сегодня прошел ТО-1. Прошел немного раньше срока, записался масло поменять, по БК 2% осталось, в итоге сразу сделал ТО. Одновременно по гарантии заменили шланг коробки, под завальцовку масло сочилось. Стоимость ТО-1 - 8000 руб.
Что понравилось:
- по гарантии записали 2 недели назад на замену шланга (в наличии не было), сразу под ТО согласились заменить, в воскресенье отзвонились, что привезли;
- когда выбирал, где делать ТО-1, обзвонил Астра-авто (цена 9500 руб.), в Акаре сказали, что все заняты, перезвоните позже , на Депутатскую не звонил. Итого самая низкая цена;
- вежливость и приветливость приемщиков;
- б/у фильтры в багажнике лежали (может кому-то это важно) ;
- проверил уровень масла после замены - чуть больше середины, нормально.
Что не понравилось:
- по времени произошла накладка, когда сдавал -15-20 мин., когда забирал минут 30;
- залапали бампер перед капотом масляными руками, видимо когда меняли трубку.
В целом положительное впечатление, читая отзывы ожидал другого.
А почему Депутатская в игноре? И откуда вывод про самую низкую цену?
Всего доброго.Ну что,отметился наш Экспресс-Моторс своим невежеством или незнанием дела своего.В общем итог.Оказывается легла у меня вся правая сторона.Стук шёл из стойки,шток разболтался.Итог 9600 рублей замена обоих амортов.Хочу сказать единственное,будь прокляты оффффффдилеры.Господа,либо добивайтесь до последнего,либо после первого ТО в топку уродов.Никто не желает выполнять обязательства.
а как же те святые и компетентные люди, которые меняли опорный и диагностировали ходовую? Стойки то они как профукали? И как-то не понятно причем здесь ЭМ? И это...в гарантийных обязательствах амортизаторы названы расходными материалами...по крайней мере в тех, что по ссылке выше.
Последний раз редактировалось karabass2012; 06.05.2013 в 21:41.
Всего доброго.Ну что,отметился наш Экспресс-Моторс своим невежеством или незнанием дела своего.В общем итог.Оказывается легла у меня вся правая сторона.Стук шёл из стойки,шток разболтался.Итог 9600 рублей замена обоих амортов.Хочу сказать единственное,будь прокляты оффффффдилеры.Господа,либо добивайтесь до последнего,либо после первого ТО в топку уродов.Никто не желает выполнять обязательства.
Личная неприязнь так и прет. Что - прям ВСЕ?!
Astra ST 1.6T AT
А это можно увидеть только при полном разборе аммортизатора,т.е. отделения пружины от него,а так ничего не увидишь.И это они мне предложили когда я опять к ним приехал.Неприязнь у меня к Авангарду и ЭМ,и не личная.Просто как выяснилось работают там некомпетентные люди.Даже если это расходник,то причину они мне так и не указали.По этому принципу не только эти замечательные организации работают.И нечего их защищать,коли рукожопые.
Да кстати,они мне ещё 2300 р сэкономили на заказе стоек.Оригиналы стоят 4800,а нашли за 3650.Тоже самое,но только честный шильдик made in china.И ещё господа,если написана какая другая страна на производителе,не обольщаётесь,всё сделано в China.))))))
А это можно увидеть только при полном разборе аммортизатора,т.е. отделения пружины от него,а так ничего не увидишь.И это они мне предложили когда я опять к ним приехал.Неприязнь у меня к Авангарду и ЭМ,и не личная.Просто как выяснилось работают там некомпетентные люди.Даже если это расходник,то причину они мне так и не указали.По этому принципу не только эти замечательные организации работают.И нечего их защищать,коли рукожопые.
Да кстати,они мне ещё 2300 р сэкономили на заказе стоек.Оригиналы стоят 4800,а нашли за 3650.Тоже самое,но только честный шильдик made in china.И ещё господа,если написана какая другая страна на производителе,не обольщаётесь,всё сделано в China.))))))
Люфт штока диагностируется на собранной стойке вполне легко и даже без кувалды и какой-то матери Рукожопых никто не защищает. А вот про то, что все сделано в Китае...это смелое утверждение. И даже когда происходит именно так, то надо понимать в чем и где разница. Это как...ВАЗ делают в Тольятти. Только один автомобиль сходит с конвеера завода, а второй со стапеля в подворотне и изготовлен из ворованных дефектных запчастей. Есть разница?
А чтоже ВАШ гениальный дилер при !!!!ПЯТИ!!!! диагностиках не заметил??????В сборе ты не увидишь этого,т.к. как усилие требуется немалое чтобы он там дёрнулся просто так.))))))Вы с таким сталкивались?Китай бывает разный,фабричный и прочее,и заявление моё поверьте обоснованно опытом общения с разными производителями.Да кстати,не всё делается в Китае,остальное в Турции.))))
Читать как-то неудобно, можно пыл эмоций поубавить и побольше пробелов в нужных местах ставить? Потом и поговорим спокойно, без воплей и брызганья слюной "какой мерзкий дилер"
Astra ST 1.6T AT
Читайте меж строк,у меня теперь всегда такое отношение будет к ним.Хотя и придётся ехать красить у них,по каско оплачено.Всё своё мнение уже написал, и буду везде и всегда это людям говорить.
А вот тут по подробнее.
Явки пороли
Вы общались с заводами производящими запчасти КОНИ с КАЯБОЙ, СКАС , БЕЛЬШТАЙН или языкорукожопыми продавцами на непонятных рынках??????
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Читайте меж строк,у меня теперь всегда такое отношение будет к ним.Хотя и придётся ехать красить у них,по каско оплачено.Всё своё мнение уже написал, и буду везде и всегда это людям говорить.
О Боже....НЕТ...только НЕ ЭТО!!! Все мои дилеры обосрамились
Сообщение от Andrey1972
или языкорукожопыми продавцами на непонятных рынках??????
Вот это походу соответствует истине А еще китайцы выпускают опель астра и называют его BYD Ни одного отличия