Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 403

Тема: отношения ростовчан с офдилерами

1. Twin Магистр АСТРАномии BaD161.ru Астранафт Аватар для BaD161.ru
    Спасибо
    2 / 1
     Р 738 НР
    Супер

2. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Здрасьте господа!!!!!Вот теперь посмотрите,что никак не мог услышать и увидеть ВАШ замечательный ОД,предоставляющий гарантию и прочие привелегии,и радости жизни.Пока их тварей не начнут наказывать в соответствии с причинённым вредом,так и будем здесь спорить до потери пульса.http://astraclub.ru/album.php?albumi...hmentid=144422

3. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от parapat Посмотреть сообщение
    Здрасьте господа!!!!!Вот теперь посмотрите,что никак не мог услышать и увидеть ВАШ замечательный ОД,предоставляющий гарантию и прочие привелегии,и радости жизни.Пока их тварей не начнут наказывать в соответствии с причинённым вредом,так и будем здесь спорить до потери пульса.http://astraclub.ru/album.php?albumi...hmentid=144422
    Странно вообще - мне его "приговорили" на Ш-ке чуть ли не по телефону, просто когда описал симптомы.

А какой вред нанес данный подш?
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

4. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Слава богу никакого,дискомфорт при езде.И четыре бесполезных поездки к ОД.2000 р на дорогу + бесполезная диагностика 600 р.А так в принципе всё ОК.

5. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    так а чего компенсировать-то?
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

6. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу на след недели приобрести авто у ОД Авангард - что скажете? Может стоит поискать ?
    1.6 турбо со 180 л.с.

7. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Покупай,расцелуют и будут присмыкаться.Но потом держи ухо в остро.

Ты про что?

8. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от Александр102RUS Посмотреть сообщение
    Хочу на след недели приобрести авто у ОД Авангард - что скажете? Может стоит поискать ?
    не заморачивайся, бери, шикарная машина, и дилер нормальный.
    Astra ST 1.6T AT

9. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Купил расходники для ТО 2, брал все оригинал, гарантия однако, на расходниках дилеру переплачиваем 3-4 рубля, вот, так сказать законная экономия
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

10. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от svshest Посмотреть сообщение
    Купил расходники для ТО 2, брал все оригинал, гарантия однако, на расходниках дилеру переплачиваем 3-4 рубля, вот, так сказать законная экономия
    Какая разница оригинал или нет если куплено на стороне?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

11. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Дилеров в топку,сплошное разводилово.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Кстати...народ, лень читать гарантийные обязательства...кто подскажет чем чревато прохождение ТО у ОД со своими расходниками/ маслом? И вообще возможно ли это?

13. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    ТО буду делать у них, сертификаты на расходники взял, гарантия остается.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    ТО буду делать у них, сертификаты на расходники взял, гарантия остается.
    Из какого документа следует, что остается гарантия?

15. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    Кстати...народ, лень читать гарантийные обязательства...кто подскажет чем чревато прохождение ТО у ОД со своими расходниками/ маслом? И вообще возможно ли это?
    Возможно и ничем не грозит.Только косыми взглядами ОД.

16. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    Из какого документа следует, что остается гарантия?
    На прошлой машине из 3 гарантийных то, 2 прошел ссо своими расходниками в авангарде, проблем с гарантией не было, были заменены по гарантии опорные подшипники, тяга стабилизатора, термостат, клапана распредвала, дважды подрулевой вал, покрашена крышка багажника. Я не знаю документа, по которому расходники на то надо покупать у од, если знаете, опубликуйте.

17. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Доступный документ с условиями предоставления гарантии http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...y/Warranty.pdf , пока более свежего не видел (этот староват - обговаривает гарантию на 24 месяца). Оговаривается лишь собственно состав необходимых компонентов для ТО, но - никак не место закупки.

Думаю, можно попросить аналогичный актуальный бланк в представительстве GM'a.
    Astra ST 1.6T AT

18. Новичок Новичок Black Sheep на верном пути Аватар для Black Sheep
    Спасибо
    0 / 1
    Напишу свой отзыв про Авангард.
    Сегодня прошел ТО-1. Прошел немного раньше срока, записался масло поменять, по БК 2% осталось, в итоге сразу сделал ТО. Одновременно по гарантии заменили шланг коробки, под завальцовку масло сочилось. Стоимость ТО-1 - 8000 руб.
    Что понравилось:
    - по гарантии записали 2 недели назад на замену шланга (в наличии не было), сразу под ТО согласились заменить, в воскресенье отзвонились, что привезли;
    - когда выбирал, где делать ТО-1, обзвонил Астра-авто (цена 9500 руб.), в Акаре сказали, что все заняты, перезвоните позже , на Депутатскую не звонил. Итого самая низкая цена;
    - вежливость и приветливость приемщиков;
    - б/у фильтры в багажнике лежали (может кому-то это важно) ;
    - проверил уровень масла после замены - чуть больше середины, нормально.
    Что не понравилось:
    - по времени произошла накладка, когда сдавал -15-20 мин., когда забирал минут 30;
    - залапали бампер перед капотом масляными руками, видимо когда меняли трубку.

В целом положительное впечатление, читая отзывы ожидал другого.
    J1,4ТАТ, Waterworld+Premium and nothing else matter...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от Black Sheep Посмотреть сообщение
    Напишу свой отзыв про Авангард.
    Сегодня прошел ТО-1. Прошел немного раньше срока, записался масло поменять, по БК 2% осталось, в итоге сразу сделал ТО. Одновременно по гарантии заменили шланг коробки, под завальцовку масло сочилось. Стоимость ТО-1 - 8000 руб.
    Что понравилось:
    - по гарантии записали 2 недели назад на замену шланга (в наличии не было), сразу под ТО согласились заменить, в воскресенье отзвонились, что привезли;
    - когда выбирал, где делать ТО-1, обзвонил Астра-авто (цена 9500 руб.), в Акаре сказали, что все заняты, перезвоните позже , на Депутатскую не звонил. Итого самая низкая цена;
    - вежливость и приветливость приемщиков;
    - б/у фильтры в багажнике лежали (может кому-то это важно) ;
    - проверил уровень масла после замены - чуть больше середины, нормально.
    Что не понравилось:
    - по времени произошла накладка, когда сдавал -15-20 мин., когда забирал минут 30;
    - залапали бампер перед капотом масляными руками, видимо когда меняли трубку.

В целом положительное впечатление, читая отзывы ожидал другого.
    А почему Депутатская в игноре? И откуда вывод про самую низкую цену?

20. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Экспресс отметился тут нормально, вполне заслуженный игнор.
    Astra ST 1.6T AT

21. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Всего доброго.Ну что,отметился наш Экспресс-Моторс своим невежеством или незнанием дела своего.В общем итог.Оказывается легла у меня вся правая сторона.Стук шёл из стойки,шток разболтался.Итог 9600 рублей замена обоих амортов.Хочу сказать единственное,будь прокляты оффффффдилеры.Господа,либо добивайтесь до последнего,либо после первого ТО в топку уродов.Никто не желает выполнять обязательства.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    а как же те святые и компетентные люди, которые меняли опорный и диагностировали ходовую? Стойки то они как профукали? И как-то не понятно причем здесь ЭМ? И это...в гарантийных обязательствах амортизаторы названы расходными материалами...по крайней мере в тех, что по ссылке выше.
    Последний раз редактировалось karabass2012; 06.05.2013 в 21:41.

23. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Всего доброго.Ну что,отметился наш Экспресс-Моторс своим невежеством или незнанием дела своего.В общем итог.Оказывается легла у меня вся правая сторона.Стук шёл из стойки,шток разболтался.Итог 9600 рублей замена обоих амортов.Хочу сказать единственное,будь прокляты оффффффдилеры.Господа,либо добивайтесь до последнего,либо после первого ТО в топку уродов.Никто не желает выполнять обязательства.
    Личная неприязнь так и прет. Что - прям ВСЕ?!
    Astra ST 1.6T AT

24. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    А это можно увидеть только при полном разборе аммортизатора,т.е. отделения пружины от него,а так ничего не увидишь.И это они мне предложили когда я опять к ним приехал.Неприязнь у меня к Авангарду и ЭМ,и не личная.Просто как выяснилось работают там некомпетентные люди.Даже если это расходник,то причину они мне так и не указали.По этому принципу не только эти замечательные организации работают.И нечего их защищать,коли рукожопые.

Да кстати,они мне ещё 2300 р сэкономили на заказе стоек.Оригиналы стоят 4800,а нашли за 3650.Тоже самое,но только честный шильдик made in china.И ещё господа,если написана какая другая страна на производителе,не обольщаётесь,всё сделано в China.))))))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    А это можно увидеть только при полном разборе аммортизатора,т.е. отделения пружины от него,а так ничего не увидишь.И это они мне предложили когда я опять к ним приехал.Неприязнь у меня к Авангарду и ЭМ,и не личная.Просто как выяснилось работают там некомпетентные люди.Даже если это расходник,то причину они мне так и не указали.По этому принципу не только эти замечательные организации работают.И нечего их защищать,коли рукожопые.

Да кстати,они мне ещё 2300 р сэкономили на заказе стоек.Оригиналы стоят 4800,а нашли за 3650.Тоже самое,но только честный шильдик made in china.И ещё господа,если написана какая другая страна на производителе,не обольщаётесь,всё сделано в China.))))))
    Люфт штока диагностируется на собранной стойке вполне легко и даже без кувалды и какой-то матери Рукожопых никто не защищает. А вот про то, что все сделано в Китае...это смелое утверждение. И даже когда происходит именно так, то надо понимать в чем и где разница. Это как...ВАЗ делают в Тольятти. Только один автомобиль сходит с конвеера завода, а второй со стапеля в подворотне и изготовлен из ворованных дефектных запчастей. Есть разница?

26. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    А чтоже ВАШ гениальный дилер при !!!!ПЯТИ!!!! диагностиках не заметил??????В сборе ты не увидишь этого,т.к. как усилие требуется немалое чтобы он там дёрнулся просто так.))))))Вы с таким сталкивались?Китай бывает разный,фабричный и прочее,и заявление моё поверьте обоснованно опытом общения с разными производителями.Да кстати,не всё делается в Китае,остальное в Турции.))))

27. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Читать как-то неудобно, можно пыл эмоций поубавить и побольше пробелов в нужных местах ставить? Потом и поговорим спокойно, без воплей и брызганья слюной "какой мерзкий дилер"
    Astra ST 1.6T AT

28. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Читайте меж строк,у меня теперь всегда такое отношение будет к ним.Хотя и придётся ехать красить у них,по каско оплачено.Всё своё мнение уже написал, и буду везде и всегда это людям говорить.

29. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    общения с разными производителями.
    А вот тут по подробнее.
    Явки пороли
    Вы общались с заводами производящими запчасти КОНИ с КАЯБОЙ, СКАС , БЕЛЬШТАЙН или языкорукожопыми продавцами на непонятных рынках??????

"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская

30. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Читайте меж строк,у меня теперь всегда такое отношение будет к ним.Хотя и придётся ехать красить у них,по каско оплачено.Всё своё мнение уже написал, и буду везде и всегда это людям говорить.
    О Боже....НЕТ...только НЕ ЭТО!!! Все мои дилеры обосрамились

Цитата Сообщение от Andrey1972 Посмотреть сообщение
    или языкорукожопыми продавцами на непонятных рынках??????
    Вот это походу соответствует истине А еще китайцы выпускают опель астра и называют его BYD Ни одного отличия

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)