Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 403

Тема: отношения ростовчан с офдилерами

1. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0

отношения ростовчан с офдилерами

Доброго всем дня.Красил осенью бампер по каске, в Авангарде.Приехал в назначенный день,бампер сняли.Ну я как бы ничего не подозревая и поехал.Выехав на трассу и проехав минут 5,я почуял неладное.Вышел,и какого было мое недоумение,подкрылки стерлись в труху. Я сразу звонить,там мол,вы забрали и несете сами ответственность за все. Добрался до всех менеджеров,добрался до директора.Там мне ответили,в регламенте нет такого пунктика,как подвязка подкрылок при снятии бампера.. На что я им сказал,что они берут в 2 раза больше чем обычные сервисы,на это мне директор ответил - "Мол не беспокойтесь,очередь к нам не поредеет".Предложил написать претензию,типа разберутся.Написал я это замечательное чтиво,зарегистрировал где-то 3200... какой-то,причем там были одни претензии и адвокатские запросы.На претензию мне так и не ответили,на вопрос "Почему!!!!".Ответ - "Вы же забрали машину с бампером и расписались в прием-наряде,что не имеете претензий.И идите на ......"Понятно,что я может и неграмотен,но ведь скотское отношение к клиенту есть и этого не отнять. Кто что подскажет,может есть рычаги воздействия на недобросовестность нашей системы??

И подобных примеров как этот у меня не один.

И подобных примеров не один.

2. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Цитата Сообщение от parapat Посмотреть сообщение
    И подобных примеров не один.
    Вот в этом ты прав на 100%. Авангард оскатинился до крайностей. У меня с ними были бестолковые терки осень с претензиями - но результат тот же. Рычагов воздействия на них нет ни какого, поэтому "авангард" ни чего и не боится.

"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская

3. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey1972 Посмотреть сообщение
    Вот в этом ты прав на 100%. Авангард оскатинился до крайностей. У меня с ними были бестолковые терки осень с претензиями - но результат тот же. Рычагов воздействия на них нет ни какого, поэтому "авангард" ни чего и не боится.
    Перешел сейчас в Экспресс-Моторс,пока осматриваюсь.Печально,что производителю на это ......(((((

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    parapat
    Производителю не безразлично...дилер своим поведением влияет на продажи. По сути...в принципе ни один дилер любого авто не может соответствовать ожиданиям каждого владельца. В каждом салоне есть свои плюсы и минусы. В том же "Авангарде" есть неплохие ребята... Скорее всего - человеческий фактор. Я сам там обслуживаюсь, в том числе и красил передний бампер, который мне прикрутили криво... пенопластовая подкладка выпала из паза и ее они тупо придавили к платформе. Но не суть... Вы с каким директором разговаривали... салона или отдела? Это очень важно. если директор салона вам так отвечал, то смело пишите в GM, можно даже по электронной почте. Они реагируют в течение 2-3 дней. Я делал так, когда они мне бампер меняли и накосячили с фарой. В итоге фару заменили по гарантии. Кроме этого, "Авангард" теряет объемы продаж... хоть в Ростове он и первый, но в регионе уже нет. Это влияет на выплаты сотрудникам. В кузовном отделе есть парень, Вячеслав, вроде адекватный чел. Я, как просто водитель, без глубоких познаний матчасти, предпочитаю систему переговоров и правового давления, в случае, если меня что-нить не устраивает или я чего-то не понимаю. Удачи.
    Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
    Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0

5. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Тут есть и твой косяк,сам не проверил.У меня так же стерлись подкрылки на Акценте,хоть и были подвязаны.На скорости без бампера их адски жмет к колесам.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

6. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    AlekseiS
    Я общался с гендиректором. Обещал разобраться еще в сентябре. Ни ответа не привета. Звонил на горячую линию ЖМ, там мне сказали что надавить на дилера не могут идите в суд.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Andrey1972
    Это печально. И GM действительно не может надавить... но представительство, в случае, если на дилера поступает много жалоб, может изменить формат взаимоотношений с таким партнером (цены, поставки, обучение сотрудников и пр.), так как поведение дилера негативно влияет на имидж марки. Соответственно дилеру это совсем не выгодно. Но, если честно, это не про Россию, где в том же представительстве, большинство... "наш человек". Но все равно, я бы письменную жалобу в GM накатал.

8. Местный Опытный Астравод Vlry звездун Аватар для Vlry
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от AlekseiS Посмотреть сообщение
    Andrey1972
    Это печально. И GM действительно не может надавить... но представительство, в случае, если на дилера поступает много жалоб, может изменить формат взаимоотношений с таким партнером (цены, поставки, обучение сотрудников и пр.), так как поведение дилера негативно влияет на имидж марки. Соответственно дилеру это совсем не выгодно. Но, если честно, это не про Россию, где в том же представительстве, большинство... "наш человек". Но все равно, я бы письменную жалобу в GM накатал.
    В принципе немцы весьма аккуратны в вопросах бизнеса, потому свои 3 коп положить таки нужно, тем более у Опеля дела не блещут.
    Жалобу составить также необходимо весьма вдумчиво, расписать всё по полочкам про имидж, цифры по продажам и пр пр. Следом через время можно и позвонить напрямую в Германию - они таки реагируют если и не прямо, то косвенно уж обязательно!
    Желаю удачи, parapat

9. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    parapat жаль конечно, что мы оказываемся в таких ситуациях, но письмецо напиши и не одно!
    Отчасти дилеры так себя ведут потому что большинство просто опускают руки.
    Экспресс-Моторс тоже далеко не показательный дилер. Были у меня с ними неприятные моменты.
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

10. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    parapat
    если тебя где-то обидели, это не развязывает тебе руки ругаться на форуме матом... одно предупреждение ты уже получил от модератора, не за горами следующее.. давай выбирать выражения

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

11. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    А кто ругался?????!!!!!

Цитата Сообщение от Нугз23 Посмотреть сообщение
    Тут есть и твой косяк,сам не проверил.У меня так же стерлись подкрылки на Акценте,хоть и были подвязаны.На скорости без бампера их адски жмет к колесам.
    Я потом тут же на трассе подвязал обычно

Цитата Сообщение от Нугз23 Посмотреть сообщение
    Я сразу же подвязал обычной изолентой,и неделю ничего не тёрлось.Скотское отношение всех, дилеров и изготовителей.Опять же помутнели фары в районе ДХЛ.Поехал в Экспресс-Моторс,там типа с GM им сказали,что это все нормуль.Если хотите письменного ответа,пишите претензию.Это что за идиотизм??????Ведь количество претензий это качественный показатель работы дилера.В нашей стране на это насрать.Можете посмотреть ролики в нете по отношению к ДПС.Сколько лет уже люди пытаются навести порядок,ничего не меняется,пока в этом заинтересована система.Можете ко мне зайти на канал.http://www.youtube.com/watch?v=yjBda0frpeQ

12. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    parapat
    А "система" - это кто? Мы, все... Те же работники дилеров, сотрудники ГИБДД, водители и пр. - это такие же люди, как и мы, наши соседи, друзья общих знакомых, родственники по бабушкиной линии и т.д. Странно ожидать от сотрудников ДПС знаний по ПДД на 100%, если мы сами в своей сфере не можем гарантировать такие же показатели. Да и интернет не показатель. Пока каждый из нас на своем участке не начнет действовать по закону и совести, ничего не изменится. А таких у нас совсем немного. А претензию по подкрылкам и бамперу лучше написать. В случае чего, можно будет предъявить в суде.

13. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    parapat
    А "система" - это кто? Мы, все... Те же работники дилеров, сотрудники ГИБДД, водители и пр. - это такие же люди, как и мы, наши соседи, друзья общих знакомых, родственники по бабушкиной линии и т.д. Странно ожидать от сотрудников ДПС знаний по ПДД на 100%, если мы сами в своей сфере не можем гарантировать такие же показатели. Да и интернет не показатель. Пока каждый из нас на своем участке не начнет действовать по закону и совести, ничего не изменится. А таких у нас совсем немного. А претензию по подкрылкам и бамперу лучше написать. В случае чего, можно будет предъявить в суде.
    Я то напишу.Только вот еще одна незадача,поменял я их,а от старых избавился.Суд меня не пошлёт?
    Про систему согласен.Дык вот никто не хочет ничего менять,только вопим.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Суд меня не пошлёт?
    Думаю, что пошлет, так как нет доказательств их порчи по вине дилера. Но, это урок на будущее. Думаю, что цена вопроса за опыт не очень высокая.
    только вопим
    В этом тоже причина...много говорим, мало делаем, обвиняем всех, начиная от бабушки, перешедшей дорогу не в том месте, и заканчивая Путиным.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Я то напишу.Только вот еще одна незадача,поменял я их,а от старых избавился.Суд меня не пошлёт?
    Про систему согласен.Дык вот никто не хочет ничего менять,только вопим.
    Один из принципов гражданского судопроизводства-состязательность сторон. Это значит что бремя доказывания их вины будет лежать на ваших плечах. И хотя изначально действует принцип презумпции виновности причинителя вреда в вашем случае не очевидно, что вред подкрылкам нанесен Авангардом. Ведь стерлись они в процессе вашей езды. Кроме того ПДД, если мне не изменяет память, запрещают эксплуатацию ТС без бампера. Возможно необходимо было использовать эвакуатор? Или забрать авто после ремонта?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    принцип презумпции виновности причинителя вреда
    Малость поумничаю в продолжении поста До тех пор пока parapat не докажет, что вред причинен именно "Авангардом", а не произошел сам по себе или в результате действий неустановленных лиц, вообще говорить не о чем. И вина салона тут будет не при чем. Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред. Иначе можно было бы иски предъявлять к кому угодно. А он бы доказывал отсутствие вины. На практике это означает, что нужно доказать ту же вину. А вот только после этого ответчик может пытаться доказать отсутствие вины. И еще... если Вы пальцем укажете на сотрудника "Авангарда", который ремонтировал Вашу машину, и по Вашему мнению, допустил халатность в работе, что, опять же по Вашему мнению привело к износу подкрылок и не докажите это...то тут вступит в силу "Презумция добропорядочности". Это когда каждый человек предполагается добропорядочным до тех пор, пока в установленном порядке не будут убедительно доказаны факты, отрицательно его характеризующие В силу данной презумпции обязанность доказывания правильности и достоверности информации, затрагивающей честь и достоинство гражданина, возлагается на ответчиков, лиц, распространивших данную информацию, то есть на Вас. Получается, что сотрудник "Авангарда", которого Вы обвините бездоказательно, может расценить это как оскорбление чести, достоинства и деловой репутации... Вроде все

17. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю, что пошлет, так как нет доказательств их порчи по вине дилера. Но, это урок на будущее. Думаю, что цена вопроса за опыт не очень высокая.

В этом тоже причина...много говорим, мало делаем, обвиняем всех, начиная от бабушки, перешедшей дорогу не в том месте, и заканчивая Путиным.
    Цена вопроса 2700 рублей.))))

Запрещена эксплуатация без заднего защитного устройства.Причем здесь ПДД и наплевательское отношение к клиенту?

В общем все вокруг молодцы,а я один осёл.)))))Все так и делается.У каждого своё мнение и опыт.Я написал как есть и как считаю нужным.Уже ничего не вернешь,но вот если моя запись поможет кому-то быть внимательнее при общени с официалами,то и это уже победа.Да,мы сами поощеряем эту систему,но и система не хочет ничего менять и все всех устраивает.И дороги строятся бывшими спаринг партнерами Путина и дома строятся и по 5 лет не сдаются.И никого не привлечь,потому что надо доказать вину,которую в минимум 50 % не доказывается,а страдаем опять же мы и никто не виноват,все только ищут виноватых.Нет в стране неотвратимости и жесткости наказания.Пока все......

18. корсаводочка)) Магистр АСТРАномии ТАХА Астранафт Аватар для ТАХА
    Спасибо
    0 / 0
    один мой знакомый судился с Авангардом....смысл был такой..купил он в этом салоне корсу...а на ней если не изменяет мне память краска потрескалась..в общем Авангард предлагал перекрасить корсу, а мой знакомый настаивал на замене авто...в конечном итоге судился...долго судился и в конце концов Авангард выдал ему новую астру взамен его корсы....

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Цитата Сообщение от ТАХА Посмотреть сообщение
    В общем все вокруг молодцы,а я один осёл
    Ну что ж так печально... Просто у многих есть свой "скелет в шкафу" в общении с Авангардом. У меня, например, фара и бампер, у кого-то краска...Так как покупатель зачастую страдает, а дилер особо не заморачивается, то приходиться после каждого посещения салона "под микроскопом" рассматривать свое авто. Да, это неправильно. Но это российские реалии. Главное, не переживайте, жизнь продолжается, скоро весна, девчонки в коротких юбках...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Малость поумничаю в продолжении поста До тех пор пока parapat не докажет, что вред причинен именно "Авангардом", а не произошел сам по себе или в результате действий неустановленных лиц, вообще говорить не о чем. И вина салона тут будет не при чем. Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред. Иначе можно было бы иски предъявлять к кому угодно. А он бы доказывал отсутствие вины. На практике это означает, что нужно доказать ту же вину. А вот только после этого ответчик может пытаться доказать отсутствие вины. И еще... если Вы пальцем укажете на сотрудника "Авангарда", который ремонтировал Вашу машину, и по Вашему мнению, допустил халатность в работе, что, опять же по Вашему мнению привело к износу подкрылок и не докажите это...то тут вступит в силу "Презумция добропорядочности". Это когда каждый человек предполагается добропорядочным до тех пор, пока в установленном порядке не будут убедительно доказаны факты, отрицательно его характеризующие В силу данной презумпции обязанность доказывания правильности и достоверности информации, затрагивающей честь и достоинство гражданина, возлагается на ответчиков, лиц, распространивших данную информацию, то есть на Вас. Получается, что сотрудник "Авангарда", которого Вы обвините бездоказательно, может расценить это как оскорбление чести, достоинства и деловой репутации... Вроде все
    Да гражданский процесс на принципах состязательности сторон, страшная сила Иногда кажется, что зря отменили кулачную расправу на Руси...вышел в поле с сотрудником Авангарда, если смог ему навалять-значит с него подкрылки, а если нет, значит к материальным убыткам добавился еще и моральный вред в совокупности со вредом здоровью (ни дай бог конечно)

Добавлено спустя 29 минут:

Цена вопроса 2700 рублей.))))

Запрещена эксплуатация без заднего защитного устройства.Причем здесь ПДД и наплевательское отношение к клиенту?
    Токмо справедливости для...действительно п.7.5 Перечня неисправностей при которых запрещена эксплуатация ТС нарушен не был, а вот 7.15. (Государственный регистрационный знак транспортного средства или способ его установки не отвечает ГОСТу Р 50577-93) был. Но это конечно к делу не относиться, это я в качестве возможного контраргумента авангарда преподнес на случай судебного разбирательства. Представьте, вы ему про вред подкрылкам, а они судье...мол ваша честь да он вообще не имел право двигаться с такой неисправностью на ТС. А про отношение к клиенту в России всем и все известно, мы ведь все такие...дорогие россияне

Цитата Сообщение от ТАХА Посмотреть сообщение
    один мой знакомый судился с Авангардом....смысл был такой..купил он в этом салоне корсу...а на ней если не изменяет мне память краска потрескалась..в общем Авангард предлагал перекрасить корсу, а мой знакомый настаивал на замене авто...в конечном итоге судился...долго судился и в конце концов Авангард выдал ему новую астру взамен его корсы....
    С подкрылками просто ситуация иная... с краской проще. Экспертизу независимую провел и в суд с иском за защитой прав потребителя. Там и пошлиной не облагается и в случае неудовлетворения законных требований судья еще и штраф на ответчика может наложить в размере 50% от цены иска.
    Последний раз редактировалось karabass2012; 29.01.2013 в 01:01.

21. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Знак был закреплен на положенном ему месте.Да,причем вообще здесь это???

22. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    parapat
    Знак был закреплен на положенном ему месте.Да,причем вообще здесь это???
    ОТВЕТ
    7.15. (Государственный регистрационный знак транспортного средства или способ его установки не отвечает ГОСТу Р 50577-93) был. Но это конечно к делу не относиться, это я в качестве возможного контраргумента авангарда преподнес на случай судебного разбирательства. Представьте, вы ему про вред подкрылкам, а они судье...мол ваша честь да он вообще не имел право двигаться с такой неисправностью на ТС.
    Бампера то на месте не было

23. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Да причем здесь это.Вы название темы почитайте.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Да причем здесь это
    Скорее всего, коллеги дают Вам понять, что, прежде чем акцентировать внимание на неисполнении сотрудниками Авангарда своих полномочий и договоренностей, Вы сами не очень-то законопослушны. И в случае когда, как Вы пишите,
    Кто что подскажет,может есть рычаги воздействия на недобросовестность нашей системы?
    обратитесь в суд (а это единственный способ разрешить конфликтную ситуацию), то Авангард может обратить внимание судьи на
    мол ваша честь да он вообще не имел право двигаться с такой неисправностью на ТС
    . В итоге... если Вы ищите законные способы воздействовать на недобросовестных сотрудников Авангарда, то должны сами быть предельно законопослушным, чтобы не давать повода судье усомниться в Ваших показаниях. Ведь судья в гражданском процессе лицо настолько самостоятельное, что может Ваши показания принять к сведению, а может и не принять. И не соблюдение Вами ПДД как раз и повлияет на позицию судьи, но не в Вашу пользу.

25. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Это конечно все правильно со стороны закона,но полный бред со стороны здравого смысла.Всем итак понятно,на чьей стороне будет судья.Вы мне скажите на кого подавать за наши дороги и разбитые ходовые?

Опять обратился к официалам,приказала долго жить стойка стабилизатора.Будут менять по гарантии.Но ведь теперь причем здесь официалы,если дороги не делаются,а деньги разворовываются?Теперь вы видите у меня нет предвзятого отношения к официалам.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    итак понятно,на чьей стороне будет судья.
    Не факт...
    если дороги не делаются,а деньги разворовываются?
    Да, да, это печально. Но, все мы грешны... кто-то разворовывает деньги на ремонт дорог, кто-то нарушает ПДД. Все зависит от возможностей человека. Кому-то совесть и положение позволяют всего лишь нарушать ПДД, а кому-то... воровать деньги. В данном случае главное не вид преступления/прпавонарушения, а само его наличие.

27. Местный Опытный Астравод Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Аватар для Шоколадка
    Спасибо
    2 / 0
    Это конечно все правильно со стороны закона,но полный бред со стороны здравого смысла.Всем итак понятно,на чьей стороне будет судья.Вы мне скажите на кого подавать за наши дороги и разбитые ходовые?

Опять обратился к официалам,приказала долго жить стойка стабилизатора.Будут менять по гарантии.Но ведь теперь причем здесь официалы,если дороги не делаются,а деньги разворовываются?Теперь вы видите у меня нет предвзятого отношения к официалам.
    Подавать на Департамент автомобильных дорог. Я с ними по поводу Шолохова общалась. Я многим водителям предлагала фиксировать повреждения ходовой, но все жалеют свое время и нервы.
    Попали в яму, остановитесь и вызовите ГАИ. Позвоните кому-нить (друзьям, соклубникам), пусть вам кофейку привезут.
    Стойка стабилизатора расходник и копеечная запчасть. Страдает она не только от ям, но еще и от стиля езды.

28. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Я привожу к примеру стойку.Итак стараюсь все эти провалы в земле объезжать.И машину берегу,потому что мне за нее на фирме еще выплачивать надо.От стиля езды и моторы у людей накрываются.А туд пиши,не пиши,ничего не меняется.С каждым годом все хуже дороги делают.Насрать всем на наши письма и прошения.Хватит вам за закон хвататься,он не защищает пострадавших.Это я знаю на примере как уже почти 5-ти летней не сдачи квартиры,с 2008 года.По договору насчитано было 666000 с копейками компенсации,а по суду 60000,видите ли есть статья 333 ГК РФ,которая позволяет суду уменьшить сумму выплат как угодно.Никого у нас не накажут действительно!!!!!Очнитесь люди,хватит бредить.И если бы все знали,в том числе и мы автомобилисты,что будет неотвратимо наказание и еще жестким оно будет,то не исключено,что изменилась бы ситуация на дорогах,да и в стране в целом.А пока это будет всех устраивать и покрываться государством,так и будем в блогах,да в форумах отписываться!!!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Очнитесь люди,хватит бредить.
    Ну, Вы, батенька, задвинули. Не нужно "фонтанировать" своими эмоциями... здесь вполне адекватные люди, и как я понимаю, находятся в абсолютно схожей ситуации. К сожалению у нас много проблем, которые не решаются, но не решаются они, в том числе и потому что всех все устраивает, в том числе и Вас... А если нет, то решайте вопрос, расскажите нам, кто в "розовых" очках, как это сделать. Тогда мы не будем, вместе с Вами
    в блогах,да в форумах отписываться!!!

30. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    parapat
    что ты хочешь добиться этой темой?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)