Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Мигает сервис

1. Местный Астравод Bibels на верном пути Аватар для Bibels
    Спасибо
    0 / 0

Мигает сервис

Добрый день,у меня вот такой к вам вопрос,когда поворачиваю ключ до состояния ON,ну последняя ступень перед заводом начинает мигать пиктограмка сервис,хотелось бы узнать что это значит,в руководстве пользователя написано что-то про электроную защиту двигателя. Просто это что-то серьзно или батарейка садится в ключе?

2. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Bibels
    Двигатель запускается даже без батарейки вообще
    Смотри коды ошибок (иструкция в Astra H FAQ).

3. Местный Астравод Bibels на верном пути Аватар для Bibels
    Спасибо
    0 / 0
    хм,в инструкции написано что есть такая фигня как блокировака двигателя если иммобилайзер не может считать данные с брелка. мне почему-то кажется что это то,просто хочу узнать мнение других людей,сейчас машины под рукой нет,смогу завтра только посмотреть (: а пока хочу подготовится к тому что меня может ожидать (:

4. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Bibels
    Батарейка запитывает только пульт ДУ, т.е. кнопки на ключе.
    Иммобилайзер запитывается электромагнитной волной от замка зажигания по радиоэфиру.
    Севшая батарейка отображается как InSP3 вместо суточного пробега на приборке. Если проблема с иммо, то замена батарейки тебе не поможет. Попробуй второй ключ.

5. Местный Астравод Bibels на верном пути Аватар для Bibels
    Спасибо
    0 / 0
    да,попробую,ну такая проблема всего 2 раза была, а сейчас всё окей вроде. просто подстраховаться хочу.

6. Местный Астравод Bibels на верном пути Аватар для Bibels
    Спасибо
    0 / 0
    посмотрел код,это была ошибка иммобилайзера (: думаю что не повториться больше это.

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Bibels
    посмотрел код,это была ошибка иммобилайзера (: думаю что не повториться больше это.
    Рискуешь не завестись даже вторым ключом в самый нужный момент.
    Сгоняй к ОД, запиши коды в заказ-наряд и к гарантийщику. Дилер скорее всего просто сотрет ошибки и ничего не сделает, но зато останется бумажка с датой и причиной обращения. CIM-модуль очень небюджетно менять за свои бабки А заказ-наряд с датой первого обращения по этой проблеме позволет тебе заменить CIM-модуль (если сдохнет совсем) даже после гарантийного срока за счет GM.

8. Местный Астравод Bibels на верном пути Аватар для Bibels
    Спасибо
    0 / 0
    гарантия уже кончилась ): поговорил сколько будет стоить это менять,получается 10-15 тысяч. печально если это будет повторяться,а вчера загорелась ошибка 170000, думаю может это из-за плохого бензина?

9. Местный Опытный Астравод sergeu0 на верном пути Аватар для sergeu0
    Спасибо
    1 / 0
     т115ха 96
    Цитата Сообщение от Bibels Посмотреть сообщение
    гарантия уже кончилась ): поговорил сколько будет стоить это менять,получается 10-15 тысяч. печально если это будет повторяться,а вчера загорелась ошибка 170000, думаю может это из-за плохого бензина?
    навряд ли
    Astra H 1.8 AT, Космо + QuickHeat + Sight & Light + БК + ESP + Opera + КК

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)