Показано с 1 по 28 из 28

Тема: помогите с выбром саба и усилителя

1. Новичок Новичок sergeich82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *840** 197

помогите с выбром саба и усилителя

Купил ГУ Alpine 117ri, на фронт DLS R6A, теперь затормозился на выборе уся и саба. Рассматривал такой вариант саб-DLS RW10i и усь-DLS MA31. Саб нужен не больше "10", хочется чтобы место в багажнике еще осталось (astra H, хетчбэк). Посоветуйте знатоки плиз!

2. Новичок Новичок Deezel64 на верном пути Аватар для Deezel64
    Спасибо
    0 / 0
    Из этих брендов не советую ниче брать. Как вариант взять сандаль 10 и к нему кикс 1.900, либо 1.600. Какой бюджет то?
    American Bass Russia

3. Суровый Уральский мужиГ Астравод vasilich на верном пути Аватар для vasilich
    Спасибо
    0 / 0
     #130## 174
    саб-DLS RW10i и усь-DLS MA31 не плохое сочетания компонентов.сабик в ЗЯ на 18-22 литра и будет хороший мягкий бас.рекомендую!!!
    -Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!-
    Включение доп.функций, удаление ошибок OP-COM
    Изготовление мембраны клапанной крышки
    Изготовление стабилизатора для мотора рециркуляции воздуха

4. Новичок Новичок sergeich82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *840** 197
    Цитата Сообщение от Deezel64 Посмотреть сообщение
    Из этих брендов не советую ниче брать. Как вариант взять сандаль 10 и к нему кикс 1.900, либо 1.600. Какой бюджет то?
    бюджет 20 килорублей. вроде DLS котировался всегда

5. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    читай тесты и не слушай никого
    http://www.avtozvuk.com/rubriki/_subs.htm

ЗЫ. мой выбор пал на альпик 1044ж/длс хм20, выбором доволен более чем.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    sergeich82
    Нужно больше информации для каких целей нужен саб, чтоб давило как можно сильнее или для создания полноценной сцены в авто, т.е. качественного звучания, а не тупо давки. сандаль 10 и кикс типичная связка для давилова.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

7. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergeich82 Посмотреть сообщение
    бюджет 20 килорублей.
    Alpine SWR 10" и на него Alpine PDX усилитель. Будет счастье.
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

8. Новичок Новичок Deezel64 на верном пути Аватар для Deezel64
    Спасибо
    0 / 0
    sergeich82
    Каждому свое, в данном случае отвали хорошие деньги за бренд и получишь то что мог бы получить отдав меньше. Ниче плохого не скажу про этот бренд как и про любой другой. Высказываю свою точку зрения. Себе бы я такие "штучки" никогда бы не поставил. По мне есть бренды в разы интереснее в одном бюджете. В твой бюджет для получения баса можно вписать Sundown E10 (цена рублей 5000 примерно) и Kicx 1.600 (ну рублей 7000 наверно он стоит может чуть дороже) + грмаотный ящик рубля три = итого 15000 рублей))) Поверь ты скажешь спасибо за совет)))
    maximus_063
    Если много читать этот журнал можно сойти с ума. Его нельзя ни в коем случае воспринимать как учебник или тем более как адекватного эксперта по сравнению компонентов. Все продано давно и не я это придумал. Лучше спросить у тех кто лично сам своими руками мучает железо на соревнованиях и в гаражах.
    ^Сергей^
    Ну вряд ли речь идет о качестве. Ведь все остальное остается штаным. Скорее всего сабик нужен просто для доабвления баса в общую сцену. И свзяка из одной десятки в ФИ с настройкой на 30-35 Гц и кикса 600 ну никак не будет давить и пугать. Просто будет приятный бас для большинства направлений музыки.
    American Bass Russia

9. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Deezel64
    кстати... ты про связку пишешь
    Sundown E10 (цена рублей 5000 примерно) и Kicx 1.600 (ну рублей 7000 наверно он стоит может чуть дороже) + грмаотный ящик
    сколько минимальный объем сандалю этому нужен в ЗЯ? Думаю, может отойти от Альпа и попробовать что-нить другое... И усилок этот радует ценой.
    И, кстати, как сандаун, относительно той же Эр-ки 10-ки, играет?
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Punker
    У друга стояла Rка 10 в ваз 2107, ездил с ним не раз и скажу что бас не плохой. Отыгрывает быстро, басс достаточно плотный, давление на уровне! Лично мне понравилось.
    Кстати короб тоже зя был. около 40 литров.
    sergeich82
    Лично я бы посоветовал бы такую связку DD510 по стоимости он около 6 т.р. будет и кап29 в самый раз, он тоже в районе 6 т.р. будет.
    Последний раз редактировалось ^Сергей^; 16.01.2013 в 21:26.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

11. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    ^Сергей^
    да я в курсе - год ездил с этой связкой. И сейчас новая Эр-ка под кроватью лежит уже почти 2 года
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

12. Новичок Новичок Deezel64 на верном пути Аватар для Deezel64
    Спасибо
    0 / 0
    Punker
    По обьему ЗЯ для сандаля хватит литров 30, однако тебе лично после Р-ки смотреть на Е серию не стоит. Тебе стоит присмотреться к СА серии. По усю имхо менять альп на 1.600 нет смысла никакого, лучше тогда либо тот же сандаун либо американ басс попробовать. Ну а если побюджетнее но мощнее то 1.1000 от кикс. Только вот его хрен прокормишь, сварочник во всех смыслах... Сколько дашь ему тока столько и сожрет)))
    American Bass Russia

13. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Deezel64
    у меня сейчас уся ваще нет. Я всю музыку продал год назад. Сейчас думаю опять заморочится, как на работу выйду и потеплеет.
    Р-ка только осталась. Чем нравится, что объема ей литров 18 надо - в любую нишу встроить мона стелс. Ну и играет клева. А вот насчет уся думаю пока... По-идее M6 должно хватить... Но думал, что может скроить чутка
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

14. Новичок Новичок sergeich82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *840** 197
    Ну вряд ли речь идет о качестве. Ведь все остальное остается штаным. Скорее всего сабик нужен просто для доабвления баса в общую сцену. И свзяка из одной десятки в ФИ с настройкой на 30-35 Гц и кикса 600 ну никак не будет давить и пугать. Просто будет приятный бас для большинства направлений музыки.[/QUOTE]

Как раз наоборот, речь идет о качестве. Из штатного у меня ничего не остается, о чем я написал в самом начале. И правильно заметил Сергей, давилова совсем не хочется.

15. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    sergeich82
    качество, в моем понимании, - быстро и четко. Бас не должен быть размазанным, никакого "прррр", никаких "хвостов". Рецепт проверенной связки выложил выше. И да - только ЗЯ. Фазиков таких я не слышал.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

16. Новичок Новичок Deezel64 на верном пути Аватар для Deezel64
    Спасибо
    0 / 0
    Ну раз речь идет о качестве то согласен с Punker'ом - только ЗЯ.
    American Bass Russia

17. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Deezel64
    к слову - слышал еще такой фриэйр 15". Давления правда там не много, но бас изумительный.
    PS Стоял у товарища с ником Caravan (с блюзмобиля)
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

18. Новичок Новичок Deezel64 на верном пути Аватар для Deezel64
    Спасибо
    0 / 0
    Я скептически отношусь к SQ и тем более фриэйр. Просто каждому свое, сидел как то в машине СыКушной и чет как то не было восторга. Ну да играет, там классику слушать наверно клево, закрывать глаза и представлять что ты в концертном зале. Но увы я слушаю в основном негров, клубняк и все в этом духе. По мне так надо чтобы было громко, мясисто и так чтобы музыка пробиралась внутрь)))
    Ну а качество для меня понятие такое: играет чисто, без хрипов, я слышу отчетливо слова и даже узнаю инструменты - значит качественно. Просто о каком качестве может идти речь когда музыка льется в районе 150 Дб?)))
    Ну эт все имхо, попробуй себя в этом, может понравится)))
    American Bass Russia

19. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Для клубняка и негров париться сильно с качеством не стоит. Я же слушаю, в основном, рок, панк, металл всячески, фолк, готику и т.п. тяжелые и не очень направления. Т.ч. мне нравится, когда гитарки чисто играют и контрабас слышно. Ну и в случае агрессивной музыки, типа того же Рамштайна, надо, что бы валило громко. Но чаще слушаю на средней громкости и ниже. Т.ч. буду собирать систему соответственно. Пока есть ЖВС 2-дин на роль ГУ и саб Эрка в коробке под диваном. Остальное надо ещё собрать.

Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

20. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    maximus_063Все продано давно и не я это придумал.
    Угу и проплачено госдепом. Разумеется.

Надо ехать в инстал центр, ставить музыку, а саб подбирать опытным путем.
    +1 за ЗЯ

ЗЫ. Опытные соревновательные люди занимаются инсталяциями, учавствуют в соревнованиях, но не занимаются тестированием железа.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

21. Новичок Новичок sergeich82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *840** 197
    Купил усь DLS MA31 и саб DLS RW10i, услышал у знакомого как играет вроде норм, ЗЯ тесть подрядился сделать. Теперь осталось определиться с кабелями (какие и сколько)? Есть у кого исчерпывающая информация по этому поводу

22. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Межблоки минимум стингер 5м ,на силовой я всегда беру сварочный кабель КГ16, вот такой http://www.svarcomp.ru/product/1110010.html , акустический любой кроме мистари, лучше уж пв3-4 взять, я всегда беру просто нонейм акустический провод! мерил на сопротивление тестером, показатели хорошие, точно не помню сколько!

23. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Я межблоки сам паяю - дёшево и сердито. Акустические - Дакс. Просто из эстетики. Если она не важна, то ПВС 2*2,5. Ну а силовые - КГ35 за недорого, если больших мощностей нет.

Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Купить для начала усилитель на фронт автору предлагали? Или он чего то не дописывает По межблокам если руки из нужного места растут, то либо с витой плетеные, либо с микрофоного кабеля. Акустические ПВС, сила КГ или ПВ-3. По метражу берешь веревку и по авто прикидываешь, потом пару метров можно накинуть и в магазин.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

25. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Deezel64
    Сколько лет ты увлекаешься спл? Извини за вопрос. Для себя статистику собираю.
    Первую музыку в машину я собирал для SQ. Диплом об окончании музыкальной школы с отличием отложил отпечаток в моём мозгу и привил любовь к инструменталке, джазу и блюзу.
    3-х полоски. Изготовление пассивных кроссовов, ящиков в двери и т.д. Потом увлечение спл. Мощные генераторы, дополнительные акб, усилки размером с холодильник, провода с руку. Замена одних компонентов на другие и так по кругу. Появился сандаун? Дайте четыре. Новые ДД? Дайте две. Но с каждым разом гейн на моноблоке выкручивался в минус и в конце было продано всё сабовое звено. Мои внутренности сказали мне спасибо. Мой кашелёк сказал мне спасибо. Я начал опять слышать музыку, а не только чувствовать её. Сейчас у меня в опеле системка из того, что лежало под диваном. И я доволен. И если бы я сейчас купил себе опять астру, то поставил бы только мягенький саб, заменил пищи хотя бы на Юлины(кто с магнитолы. тот в курсе) и сделал шумку дверей.
    Кстати СА-12 в ЗЯ от SAE1200 мне очень нравилось звучание. Никакого намёка на саб для негров, пока регулятор гейна побольше не выкрутишь.
    И музыку слушать можно было и мойщикам поразвлекаться с репчиком(любят они у нас это дело)
    ТС. А усилок не слабенький для фронта? На них обычно что-нибудь в районе 120 номинала берут.

26. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений Посмотреть сообщение
    И если бы я сейчас купил себе опять астру, то поставил бы только мягенький саб, заменил пищи хотя бы на Юлины(кто с магнитолы. тот в курсе) и сделал шумку дверей.
    вот иду по этому же пути Вобщем-то, поменяв голову в саабаке, всего хватает. Но надо подпереть немного низы. А в остальном - все устраивает. Ну, кроме того, что Раммштайн не валит. Ну я его сейчас и не слушаю А Трэйси Чепмен играет замечательно
    PS А чего взял вместо Астры, прости за оффтоп?
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

27. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Не. Астра и ситроен так и остались. Я в том плане, что если бы снова взял новую астру.
    Не знаешь кстати. где можно flaс Чапмен скачать. От тестя остались только мр3 неважного качества.
    Я в последнее подсел на Katie Melua, Norah Jones и Eva Cassidy. Интерпритации Евы мировых хитов меня прям ваще плющат.

28. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Е.В.Гений
    На рутракере Чапмен есть точно. Качал оттуда.
    PS Остальных не слышал. Надо послушать
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)