Блин, чего-то сижу дома, наболело - решил поругаться, так вот слушайте![]()
Началось все 11 декабря 2006 года, когда я довольный забрал машину из Автоцентр Сити, т.к. была она на летней резине, первым делом в родной шиномонтаж, в момент живого обсуждения нового авто один знакомый меня спрашивает - не полагался ли в комплекте с машиной дихлофос - ржунимагу, пока не замечаю, что по внутренней стороне обтекателя фары бодренько так ползает нефиговая муха, похожая на моль... на следующий день обнаруживаю такую же за солнцезащитным козыгьком у себя над головой.Наконец выкраиваю время и через две недели подъезжаю к моему "ОБОЖАЕМОМУ" диллеру, до кучи уже лопнула первая противотуманкаМальчик-манагер по гарантии бодренько выскакивает с фотиком, фоткает лопнувшую противотуманку, и смотрит на меня как на идиота, когда я начинаю рассказывать про своих автомобильных "питомцев", как на зло в этот момент муха-падла залезла внутрь блока, еще раз объясняю, что траву не курю и муху реально видел - улыбается... Договорились на то, что он перезвонит во вторую неделю января, когда придет ПТФ, и когда ее будут менять заодно посмотрят на муху...
Жду звонка по сей день... лопнула вторая ПТФ, дико скрипит в поворотах "седло", после зимней спячки выпала из внутренностей фары тушка мухи и горделиво валяется в углу обтекателя на самом виду... пробег неумолимо приближается к 1 ТО, когда приеду к диллеру - спокойно подойду к стойке гаратнийного обслуживания и ни слова не говоря ВЪИБУ между глаз первому попавшемуся манагеру![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()