Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 136

Тема: 33 статус бяда(

1. Новичок Начинающий Астравод pulkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

33 статус бяда(

здраствуйте, заказал машину 5 моя вроде все нормально обещали в течении 3-3.5 месяца,но вот беда она уже 2 месяца на 33 статусе болтается. Ездил к менеджеру фаворит-моторс на семеновской говорит что модель 2013 модельного ряда из-за этого какието проблемы. По договору срок поставки истекает 10 сентября а авто обещают через 1.5 месяца даже если брать в ращет пункт в договоре 1 месяц на форс-мажор они не успеют в срок. Что делать давить на неустойку и скидку попросить или забрать деньги (предоплата 50 тыс). Менеджер сказал что с заказом gtc проблемы особенно с белым и желтым цветом.

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    pulkin

Для более внятного совета написал бы, 4то именно заказал... какие опции и т.д.
    Я заказывал в конце мая... в подписи небольшая хронология заказа
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. Брать из наличия не вариант?

4. Новичок Начинающий Астравод pulkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заказал 1.4 т акпп, белый, задние свето-диоды, задний сполер,флекс-райд, афл, usв вроде нечего не обычного. Из наличия с флексом и белая напряги.

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от pulkin Посмотреть сообщение
    Что делать давить на неустойку и скидку попросить или забрать деньги (предоплата 50 тыс). Менеджер сказал что с заказом gtc проблемы особенно с белым и желтым цветом.
    А получится "давить на неустойку"? Всё зависит от текста договора и как правило ОД составляет его в свою пользу.... так что внимательно читай его и делай соответствующие выводы. Если возможность есть, то надо просит/требовать скидку или по договоренности бесплатные вкусняшки в виде допов... Только смотри не переусердствуй в размере скидки, т.к. если будешь просить слишком много, то ОД выгодней будет просто не исполнять договор.... Тем более, как я понимаю, он у тебя предварительный.....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Новичок Начинающий Астравод pulkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    даже если дадут еще 1% скидки к 2 уже имеющим то тогда мое нетерпение подаждет, но у меня такое впечатление сложилось что им пофигу откажусь они ее через 3 продадут.

7. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А слабо позвонить в GM и узнать неделю на какую запланирована сборка на заводе??? На 33 статусе это уже извесно!

8. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    а чем модель 2013 отличается от 2012 года? Просто я диллера попросил, чтобы мне машина была 2013 года выпуска по паспарту. Сказали, что сделают и машина ближе к марту будет
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

9. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от vk1215vk Посмотреть сообщение
    а чем модель 2013 отличается от 2012 года? Просто я диллера попросил, чтобы мне машина была 2013 года выпуска по паспарту. Сказали, что сделают и машина ближе к марту будет
    Именно по комплектации по текущей инфе 3-х дверки ни4ем... это больше к заморо4кам при продаже...
    Да и модельный год и год производства разные вещи

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

10. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Ну это понятно, что разные вещи) Думал что-то добавят или уберут. А так я понял, если произведена 13 по ПТС, то и модельный ряд 13-го года?
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

11. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    А так я понял, если произведена 13 по ПТС, то и модельный ряд 13-го года?
    В такой последовательности да

12. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    diger_Inc
    Спасибо)
    21 статус (15.10.12)

13. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    А получится "давить на неустойку"? Всё зависит от текста договора и как правило ОД составляет его в свою пользу.... так что внимательно читай его и делай соответствующие выводы. Если возможность есть, то надо просит/требовать скидку или по договоренности бесплатные вкусняшки в виде допов... Только смотри не переусердствуй в размере скидки, т.к. если будешь просить слишком много, то ОД выгодней будет просто не исполнять договор.... Тем более, как я понимаю, он у тебя предварительный.....
    В договоре, скорее всего, написано, что дилер не несет никакой ответственности за просрочку поставки по вине производителя (то бишь - GM). Вряд-ли какую-нить неустойку удастся выбить. Им проще будет тормознуть заказ, расторгнув договор, вернув предоплату. Или оставить машинку себе, если комплектация не очень крутая, но интересная. Обязательно найдется кто-нить, кто не захочет ждать и возьмет или с колес или немного попозже.

Предложил бы подождать. Ничего другого особо и не остается. Не отказываться же вообще из-за месяца ожидания. Все равно же отказавшись, останетесь без машины. Лучше попробовать по-мирному скидочку выклянчить небольшую. В виде ковриков и/или набора автомобилиста
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

14. Новичок Новичок ZarTi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну это понятно, что разные вещи) Думал что-то добавят или уберут. А так я понял, если произведена 13 по ПТС, то и модельный ряд 13-го года?
    Модельный год обычно меняется на 22ой недели года (не знаю ка в опеле). То есть если машина собрана в начале мая, то модельный год будет совпадать с годом выпуска. А если собрана уже в июне, то модельный год будет следующий, то есть 13 (в ПТС - 12)
    Другой подводный камень, если кто не знает конечно, если а\м собрали в ноябре, но до 31 декабря ПТС выдать ему неуспели и выдали уже после нового года, то а\м получается следующего года выпуска=)

15. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    ZarTi
    Спасибо)
    21 статус (15.10.12)

16. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    У меня в vin'е 10-й символ D, что озна4ает 13MY, произведена в конце августа.
    Тут следует отли4ать MY13 и MY13.5 ... в соседнем разделе обсуждалось

17. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    здраствуйте, заказал машину 5 моя вроде все нормально обещали в течении 3-3.5 месяца,но вот беда она уже 2 месяца на 33 статусе болтается. Ездил к менеджеру фаворит-моторс на семеновской говорит что модель 2013 модельного ряда из-за этого какието проблемы. По договору срок поставки истекает 10 сентября а авто обещают через 1.5 месяца даже если брать в ращет пункт в договоре 1 месяц на форс-мажор они не успеют в срок. Что делать давить на неустойку и скидку попросить или забрать деньги (предоплата 50 тыс). Менеджер сказал что с заказом gtc проблемы особенно с белым и желтым цветом.

Тоже заказал белую GTC sport на автомате с премиумом, паркпилотом, блютузом, эл. стояночным тормозом и с 1-м пакетом комфорта передних сидений в Фаворите. Уже больше месяца машина в 33 статусе... По договору до 20 октября должна быть, но надежды как-то на это уже нет, т.к. после сборки на заводе опель еще почти 2 месяца машина будет идти до дилера.
    А менеджера случайно не Александр зовут?

Что делать давить на неустойку и скидку попросить или забрать деньги (предоплата 50 тыс). Менеджер сказал что с заказом gtc проблемы особенно с белым и желтым цветом.
    А чего такая предоплата-то огромная? С меня они всего 10 тыщ взяли. Кстати, сколько скидки уже выбил?

18. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0

Заказал машину в конце марта... машина пришла в салон 26 сентября (по договору написано до 30 сентября)... скидок не дали, так машина на заказ, скидки идут только, если берешь из наличия.. Ждал 6 месяцев и 1 неделю... из них 3 месяца машина была на 25 статусе... собрали за июль привезли за август - сентябрь... Так что ничему не удивляйтесь, как говорят пол года, так и делают...
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

19. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Скажу одно... 33 статус - должна быть известна дата сборки, от неё можно и плясать

20. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    Заказал машину в конце марта... машина пришла в салон 26 сентября (по договору написано до 30 сентября)... скидок не дали, так машина на заказ, скидки идут только, если берешь из наличия.. Ждал 6 месяцев и 1 неделю... из них 3 месяца машина была на 25 статусе... собрали за июль привезли за август - сентябрь... Так что ничему не удивляйтесь, как говорят пол года, так и делают...

Когда в мае приходил в Фаворит на тест-драйв и сказал, что мне мащина нужна в сентябре-октябре, мне сказали - "Приходите в начале августа, за 3 месяца будет". Пришел я к ним 9 июля, заказал машину и по договору указано 105 дней, т.е. типа 22 октября должна быть.
    Надеюсь и жду, авось всётки есть шанс дождаться машины до конца октября.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    а чем модель 2013 отличается от 2012 года?
    рестайл был у всего поколения астр и теперь что касается гтц бампер задний весь будет в цвет кузова а не чёрным так что мой тебе совет подожди и возьми то что хочешь чем щас торопиться и взяв из наличия жалеть что не дождался!!
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

22. Новичок Начинающий Астравод pulkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я звонил в четверг менеджеру машина ещё на 33 статусе я ваще офегиваю=((((( 5 октября будет 5 месяцев как жду.Мне какжется моё кому неб збагрили.

23. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    рестайл был у всего поколения астр и теперь что касается гтц бампер задний весь будет в цвет кузова а не чёрным так что мой тебе совет подожди и возьми то что хочешь чем щас торопиться и взяв из наличия жалеть что не дождался!!
    Я ее заказывал) Не устраивает то, что есть в наличие из дизелей. Пустые вообще.
    Откуда информация, что бампер в один цвет будет? В конфигупаторе такого нет, на всех цветах и комплектациях с черным идет. Я уже перезаказал машину с катками 18" Design 7 черные и Black Roof Edition, как у меня в подписию
    21 статус (15.10.12)

24. Местный Астравод Poal на верном пути Аватар для Poal
    Спасибо
    0 / 0
    в европейском конфигураторе накладка на задний бампер в цвет кузова идет в составе OPC пакета вместе с порогами и и передним диффузором...ты уверен?
    Ждал GTC 1,6T, взял Insignia, Business Edition A 2.0 DTH

25. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    вот и я про тоже))) Тем более мне черная попа нравится))) Крыша то черная будет у меня))
    21 статус (15.10.12)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Poal Посмотреть сообщение
    ты уверен?
    http://motor.ru/news/2012/06/15/astra/
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

27. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Я спрашивал на сайте Opel.ru, они ничего не знают про это обновление.
    21 статус (15.10.12)

28. Местный Астравод Poal на верном пути Аватар для Poal
    Спасибо
    0 / 0
    http://motor.ru/news/2012/06/15/astra/
    ну и? я эти фото тоже видел...в финском конфигураторе и сейчас доступен обвес OPC LINE в комплектации Sport как доп опция стоит что то около 300 евро, а продажники сказали что ничего нового в экстерьере машины заказанной сегодня и по ПТС 13 года не будет, обвес допом не доступен как и битурбовая версия. http://www.opel.fi/vehicles/opel-val...tor.html#/trim поюзайте кому интересно, мы многого лишены. Кстати я тут на досуге им письмецо накатал по поводу приобретения пластика, отписались на следущий день, дескать возможно, уточним цену, 3 неделю уточняют
    Ждал GTC 1,6T, взял Insignia, Business Edition A 2.0 DTH

29. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77

Exclamation

Я звонил в четверг менеджеру машина ещё на 33 статусе я ваще офегиваю=((((( 5 октября будет 5 месяцев как жду.Мне какжется моё кому неб збагрили.
    Если б кому и втюхали, то скорее всего мне, а я вон тоже жду и тоже в 33 статусе)))

В пятницу к ним заходил, подтвердили, что нас таких действительно 2-е с почти одинаковыми белыми машинками и что скорее всего одновременно придут.

У них логистический отчёт обновляется раз в 2 недели, лучше узнай у своего менеджера ID по котороу на горячей линии можно узнать точный статус. Я такую инфу уже заказал, жду от GM звонка.

30. Новичок Начинающий Астравод pulkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Если б кому и втюхали, то скорее всего мне, а я вон тоже жду и тоже в 33 статусе)))

В пятницу к ним заходил, подтвердили, что нас таких действительно 2-е с почти одинаковыми белыми машинками и что скорее всего одновременно придут.

У них логистический отчёт обновляется раз в 2 недели, лучше узнай у своего менеджера ID по котороу на горячей линии можно узнать точный статус. Я такую инфу уже заказал, жду от GM звонка.

Даже както на душе легче стало=))) А менеджер кто??? У меня Шилин Александр, напрягает тем что не звонит не чего не говорит самому всё выпытывать приходится.

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)