Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 77

Тема: Лучшая антивирусная защита вашего компьютера-посоветуйте!

1. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Не стоит. Лучше антивирус.
    Чем же лучше? Ни один антивирус не гарантирует этого:
    Shadow Defender

Программа для защиты конфиденциальности пользователя и операционной системы в целом. Shadow Defender позволяет отменить любые вредоносные, пользовательские или иные действия, произошедшие в операционной системе, простой перезагрузкой компьютера. Программа позволяет сохранять конфиденциальность работы за компьютером в интернете, с документами или какими-либо программами. Например, если произошло злонамеренное заражение операционной системы вирусами или по недосмотру пользователя были удалены какие-либо важные файлы (фотографии, документы и т.д.), но при этом система была защищена Shadow Defender, то после перезагрузки компьютера можно вернуть его первоначальное до заражения состояние. При этом все удалённые файлы будут восстановлены. Кроме того, использовать защиту ОС этой программой можно во время инсталляции каких-либо приложений, игр и других экспериментов - после перезагрузки компьютера любые изменения будут отменены. Для удобства в настройках можно отметить, какие файлы и папки могут подвергаться изменениям, даже если операционная система в данный момент находится под защитой Shadow Defender. В этом случае после перезагрузки компьютера будут отменены все изменения кроме тех, что произошли в указанных папках и файлах.
    Установка программы занимает минуту, даже первоклассник тут же ее настроит...

2. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ВОЛЧОК Посмотреть сообщение
    Особенно когда люди лазиют у меня,которые компьютер только начали юзать-мне сложноим это объяснить
    от таких людей никакой антивирус не спасёт
    по теме форматировать диск, ставить чистую винду, настраивать учетки, ставить антивирус, ставить хром,мазилу или ещё что, только не ie. и всё будет отлично.
    раньше сам часто лечил родительский компьютер. сделал учетку и всё хорошо стало. мелкие вирусы словит антивир, а серьёзным не даст жизни учетка.
    в данный момент у тебя уже походу установлено куча всего нехорошего, что антивир не считает гадостью. флэши, бары, ускорители закачки и т.п. в большинстве своём один большой спам.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

3. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    ставить хром,мазилу или ещё что, только не ie.
    думал что только у меня не получилось подружиться с IE
    после долгого выбора оставил у себя Mozilla Firefox чтобы лазить по кинобазам и радикалу где до полна всплывающих окон; китайский CoolNovo доработанный хром очень удобный в использовании и оч порадовал Comodo Dragon - с него флеш на подобии танковонлайн вообще шикарно идёт, да и скорость на высоте...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    после долгого выбора оставил у себя Mozilla Firefox...
    Пользовался много лет Оперой. Но пару месяцев назад перешел на Мозилу - очень доволен.
    А Хром за людьми следит, ппц просто
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Пользовался много лет Оперой.

А Хром за людьми следит, ппц просто
    Раньше тоже Оперу юзал, но разлюбил...

Брат Добрый, да сейчас все и вся за нами следят, социалки, телефоны..аж страх берёт)
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

6. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Я юзаю от мелкомягких. Проблем с вирусами не имею. Но и всякого левого софта/игр с крякми и прочим барахлом не ставлю.
    Astra GTC '07 1.8 AT Cosmo Алая)))

7. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Добавил в оперу и хром https://addons.opera.com/ru/extensio...ck/?display=en
    На хроме ваще не всплывают,а на опере частично блокирует,оставляет только тонкую полосочку рекламы с надписью закрыть и слегка подтормаживает

8. По-моему дело не в антивирусе))) Если грамотно пользоваться компьютером - он не нужен. Лично я пользуюсь корпоративным каспером (есть возможность). Но всегда знаю, когда он сработает. Не было бы антивируса - просто не ходил бы по тем ссылкам, которые кажутся мне небезопасными - и все)
    И да, использовать несколько антивирусов на 1 компьютере прямо не рекомендуется всеми производителями антивирусов.
    А то что хром следит - это конечно серьезно) Особенно если про провайдера вашего не забывать и систему СОРМ)

9. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    с 98го года пользуюсь drweb, за это время перепробовал сотни различных вариантов, в итоге всегда возвращался к нему
    Astra H Z16XER, МКПП, EDS-Motorsport
    Corsa D A14XER, МКПП, EDS-Motorsport
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/

10. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    ВОЛЧОК
    4 года пользуюсь лицензионной версией Касперского. Ни каких инцидентов за прошедшее время. по функционалу он хорош разновидностей защиты очень много. Рекомендую.

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Саньёль Посмотреть сообщение
    с 98го года пользуюсь drweb
    Кстати да, забыл. Тоже отличный отечественный антивирус
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

12. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Ну по вашим отзывам-касперский лидер-но он дофига чего не дает-программы и тд скачать с интернета

13. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    ВОЛЧОК
    У меня стоит winХР со всеми сервис паками (левый)
    аваст последний с ключом из инета ))) всё пашет.
    Раз в пол года хрень какая нить заползает, я чищу и нормально дальше работает всё. Мне все говорят 7-ку ставить, а зачем если ХР хватает, правда засралась уже система мусором, переставлять бы пора, да лень и потом все пороли вспоминать
    P.s. по порнушным сайтам меньше лазить надо и не будет вирусов
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ну по вашим отзывам-касперский лидер
    Строго как корпоративный вариант (для работы). В качестве домашнего антивируса не подходит, на мой взгляд.

15. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от SKN Посмотреть сообщение
    Мне все говорят 7-ку ставить, а зачем если ХР хватает, правда засралась уже система мусором, переставлять бы пора, да лень и потом все пороли вспоминать
    у мну на одном ноуте ХР на другом 7ка. я честно говоря разницы никакой не вижу. а после того как на ХР поставил мод под 7ку - не отличить На переустановку тоже забил..

P.s. по порнушным сайтам меньше лазить надо и не будет вирусов
    не просто нужно правильные сайты для взрослых юзать где нет вирусов

16. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    у мну на одном ноуте ХР на другом 7ка. я честно говоря разницы никакой не вижу. а после того как на ХР поставил мод под 7ку - не отличить На переустановку тоже забил..
    во во, тока память жрёт 7-ка больше и место на винте занимает >10 гигов .

не просто нужно правильные сайты для взрослых юзать где нет вирусов
    или торентами пользоваться, как вариант.

17. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    Miguel_RS IE нужен на новой системе, чтоб скачать Opera или Mozila) Хотя на 8 ке, в metro интерфейсе, IE мне очень нравиться.

ВОЛЧОК Если KIS не дает скачать программу, значит там действительно вирус.

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Мне все говорят 7-ку ставить, а зачем если ХР хватает,
    7-ку ставить разве что только для игр. А так для работы старого доброго XP хватает.

19. Местный Астравод FlyAway на верном пути Аватар для FlyAway
    Спасибо
    3 / 5
    У меня несколько лет аваст хоум 4,8 + опера = проблем с вирусами нет.
    OAH

20. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    7-ку ставить разве что только для игр. А так для работы старого доброго XP хватает.
    Семерку очень удобно переустанавливать и востонавливать

21. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Семерку очень удобно переустанавливать и востонавливать
    хлопотное это занятие конечно.... никому не пожелаю

22. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    Никакой антивирь не спасет от безумной головы и рук!в первую очередь все зависит от вас! а так посоветую Norton™ Internet Security.все перепробывал,толку мало. всеми расхваленый касперский жестоко жрет ресурсы системы, ивечно лезет туда куда ему не надо. всякие авасты хрень полная(да и к тому же щас станет платной,создали облачное хранилище,на энтузиастах пользовавшимися авастом бесплатно, собрали каталог программ шпионов ,ну а теперь будут бабло стрич). нод тоже херь еще та.
    просто занимаюсь(для своих)ремонтом компов,и приносили мне со всеми этими антивирусами.ставлю NIS и он находит еще кучу всего. кому интересно почитайте сравнения и т.д. в инете.
    З.Ы. для тех кто прислушается -есть сайтик раздает бесплатно полугодичные ключи,при условии регистрации не менее 10 дней и заполненого профиля. так же там можно найти как настроить антивир под себя.если что пишите в личку.
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

23. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Нортон то еще гавно. Главный процесс (rtvscan) отжирает 400 метров + еще всякие сопутсвующие службы, аля проверка актуальности баз данных и прочие процессы. Самый прожорливй и убогий антивирус который только видел за всю ИТ жизнь)))

А так тема веселая, особенно советы форматнуть хард и с чистого листа поставить антивирь Если мозга нет и руки кривые, вам никакой антивирус не поможет.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

24. Местный Заслуженный Астравод Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт
    Спасибо
    0 / 3
     х718хх 76
    мне нравиться есет, ставлю его. по работе сталкивалься с нортоном и дрвебом, нортон нечего еще так, а вот дрвеба - поубивал бы.
    Astra H Caravan 2011 1.6 МТ Enjoy; op-com

25. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    Нортон то еще гавно. Главный процесс (rtvscan) отжирает 400 метров + еще всякие сопутсвующие службы, аля проверка актуальности баз данных и прочие процессы. Самый прожорливй и убогий антивирус который только видел за всю ИТ жизнь)))

А так тема веселая, особенно советы форматнуть хард и с чистого листа поставить антивирь Если мозга нет и руки кривые, вам никакой антивирус не поможет.
    эт где это такой процесс нашел?про проверки и т.д. надо иметь руки и голову чтоб настроить.хочешь сказать касперский меньше жрет?кстати не написал чем сам пользуешься?не удивлюсь если касперским.....
    я имел ввиду в частности NIS.может в 360 такой процесс есть,незнаю не смотрел. и поводу убогости я например считаю таковым касперкий.
    НО САМОЕ ГЛАВНОЕ-СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕИЙ!

щас глянул-при пользование компа жрет 10-13 метров.за 5 лет пользования ни одного попадоса.как давно вы пользовались им?

сканирует он в простое(там в принципе не важно сколько он жрет,комп же все равно простаивает)
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

26. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    форматнуть хард и с чистого листа поставить антивирь
    +1-тема не для этого создана!

Добавлено спустя 22 минуты:

И в процентов 99 всегда влетаю на свежий вирусок,антивирусники его не видят.Залазию через другой комп на форумы антивирусников,восновном касперского-там всегда отписывают по моей проблеме-делаю скрипт ,через установленную программу зайцева(чел который работает у касперского и создал эту прогу)-помогает или через несколько дней антивирус установленный сам удаляет этот вирус,ну конечно не полностью блокирующий банер.
    Последний раз редактировалось ВОЛЧОК; 05.03.2013 в 18:31.

27. BANNED Астравод zavesti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят-я уже замучился с вирусами-посоветуйте пакет защиты компьютера.
    Дима! В твоём случае AV не поможет - Руки рубить надо!
    Или применить их к более подходящему, безвирусному существу.

28. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от zavesti Посмотреть сообщение
    Дима! В твоём случае AV не поможет - Руки рубить надо!
    Я не соглашусь-иногда влетаю на безобидных сайтах!

На данный момент для меня-лучшая защита-это 2 компа,один заражен-по второму ищешь,как вылечить

и наоборот

29. BANNED Астравод zavesti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    один заражен-по второму ищешь,как вылечить
    а зачем ты их заражаешь?..
    впрочем, у меня товарищ был - любил в вирусах покопаться..

30. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от zavesti Посмотреть сообщение
    а зачем ты их заражаешь?..
    Хватит поде
    Научи тогда?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)