А Русский Стандарт вообще....как звучит и какие честные и невинные глаза у сотрудников
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
А Русский Стандарт вообще....как звучит и какие честные и невинные глаза у сотрудников
Кстати - парадокс - чем качественне обслуживание - тем больше шансов, что нае...т.
В Сбере, хоть и трубку телефона для консультации воще не берут, на электронные запросы не отвечют и в очереди бабки/дедки могут и костылем по хребту перее...ть
- зато все по чеснаку
Они вынуждены были ставки снизить , так боятся не успеть на рынок автокредитования...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
а ипотека....просто верх гениальности.....
ставки в долларах больше чем в рублях....
Просто Ден.
Просто Ден.
А вообще есть понятие эффективная процентная ставка , которая учитывает все затраты.
Эффективная процентная ставка - это выраженные в процентах от суммы кредита затраты клиента на получение и обслуживание кредита. Эффективная процентная ставка включает в себя проценты за пользование кредитом, а также различные комиссии и другие издержки в соответствии с Соглашением о кредитовании и Тарифами Банка. ( ЦБ РФ то 01.07.07) Согласно требованиям ЦБ, банки обязаны сообщать эффективную процентную ставку клиентам.
Полная стоимость кредита помимо годовых процентов включает в себя дополнительные платежи, которые обязательны при заключении кредитного договора между банком и клиентом. К таким платежам относятся комиссии банка, к примеру, такие как единовременная комиссия за предоставление автокредита. При получении кредитной карты в этом случае будет учитываться ежегодная комиссия за обслуживание карты.
Также при расчете эффективной ставки учитываются платежи в пользу сторонних компаний, которые требуются банком при предоставлении кредита клиенту. Например, страхование АвтоКАСКО . Но в то же время в расчет эффективной ставки не включаются платежи, являющиеся обязательными согласно Федеральному законодательству, например, Обязательное страхование автогражданской ответственности (ОСАГО).
Эффективная ставка по автокредиту включает в себя:
- Проценты за пользование кредитом;
- Комиссию за выдачу кредита (если есть);
- Ежемесячную комиссию (если есть);
- Страховые взносы по договору страхования КАСКО за весь срок кредита (если КАСКО входит в кредит).
Таким образом необходимо знать лишь один показатель для расчета экономической состоятельности кредита, а способы и варианты погашения, очереди и банкоматы это все уже удобства так сказать, но тоже немаловажные!
- Страховые взносы по договору страхования КАСКО за весь срок кредита (если КАСКО входит в кредит).
это каким боком???
Просто Ден.
так зачем и для кого надо было остальное то писать
Ну чтоб доходчиво и понятненько, а то вся ветка типа"я где-то слышал" , "а я где-то видел" , а кредитный договор весч юридически довольно жесткая, подпишешься толком не просчитав все нюансы и считай попал в "рабство" финансовое
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сообщение от ГАЗ
Все должно быть четко аргументировано и понятно, вроде бы серьезный вопрос обсуждается.
Обычный вопрос..........
А ты к на форуме в Давосе с докладом - проще надо быть........
Проще мона, но ты ж в банк по простому не придешь , дайте мол, потом отдам
Мое образование позволяет мне воспринимать эту галиматью, которой пичкают клиентов банковские и страховые юристы, специально усложняя и путая тексты договоров.
Но, честно говоря, я быстро утомляюсь и мне становится скучно этим заниматься.
Считаю, что пусь этим занимаются профи в лице брокеров/посредников.
ер, при кредите на 5 лет включаются все 5 платежей по страхованию КАСКО
а стоимость бензина,ТО,налогов ....тоже включать...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Сообщение от opel555
доходчиво и понятненько, а то вся ветка типа"я где-то слышал" , "а я где-то видел" , а кредитный договор весч юридически довольно жесткая, подпишешься толком не просчитав все нюансы и считай попал в "рабство" финансовое
тоже не факт .....
1.Все взрослые люди и наверное умеют планировать свой бюджет.
2.Любой договор должен соответствовать законам.(если нет то его можно признать недействительным)
Сообщение от ГАЗ
Считаю, что пусь этим занимаются профи в лице брокеров/посредников.
Не согласен ....т.к. любая работа должна быть оплачена , а кто будет платить брокеру.....банк ага , что-то я очень сильно сомневаюсь
Просто Ден.
Стахование я вообще считаю обязательным при любом варианте что кредит или налом...
спокойствие дороже
Просто Ден.
2.Любой договор должен соответствовать законам.(если нет то его м
можно признать недействительным)
Речь о том, что на словах манагер в банке расскажет одно, а в подписаном договора будет какой нибуть пунктик о ежемесячной комисии (такие прецкденты уже были), и все законно
Брокер заключает договор с банком и приводит к нему готового клента, за что получает свой %, частью котрого делится с клиентом, почему и получается дешевле чем напрямую с кредитной организацией.
одно, а в подписаном договора будет какой нибуть пунктик о ежемесячной комисии (такие прецкденты уже были),
Не может быть хитрого пункта.....
Должна быть указанна сумма кредита и процентная ставка, и график ежемесячных платежей.....
P.S.Так же условия договора не могут ушудшаться, ГК РФ.Не смотря что банк в договоре написал.
Просто Ден.
По поводу КАСКО смысл в том, что оплату страховки можно включить в сумму кредита, те кредит=кредит на авто+кредит на КАСКО, а можно просто взять автокредит, а КАСКО оплатить за счет своих собственных средств, тем самым общая сумма по кредиту будет ниже.
так давайте и бензин,и ТО,и налоги ....тоже включим....то переплата будет вообще заоблачная...
Просто Ден.
А процентная ставка и будет указана, все дело в том, что все беседы с менеджерами, ориентировочные расчеты платежей, до подписания кредитного договора, это все просто слова без какой-то юридической силы, а все начинается после подписания договора.
Просто Ден.
Я сам в РЕСО застрахован и ставка у меня ниже чем брокер предлагает
Просто Ден.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от ГАЗ
Кстати - парадокс - чем качественне обслуживание - тем больше шансов, что нае...т.
В Сбере, хоть и трубку телефона для консультации воще не берут, на электронные запросы не отвечют и в очереди бабки/дедки могут и костылем по хребту перее...ть
- зато все по чеснаку
Насчет "по чесноку" - тут ты абсолютно точно сказал. В Сбербанке самая прозрачная система погашения кредита: чем меньше пользуешься определенной суммой денег, тем меньше за это заплатишь своих. Никаких штрафов задосрочное погашение. Только одна комиссия за открытие ссудного счета при получении кредита. Тут Opel555 уже изложил грамотно про эффективную ставку. Она в кредитовании все определяет.
Насчет занятости кредитчиков: попробуй сразу с 5 женщинами выйти героем из постели Вот и они так же - за всеми желающими сразу не успевают, но конкретно стараются, в большинстве своем. У всех только по две руки и две ноги... Просто в конкурирующих банках нет и близко такого наплыва клиентов, вот их манагеры и находят время и силы лыбу до ушей растягивать навстречу каждому случайно забредшему туда клиенту - все-таки потенциальная жертва...