Vvalivaem
Если нал есть! Не каждый может се позволить копить.. у кого то это банально не получается...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
в своем банке могу круглосуточно и без очереди оплатить.. а в сбере ток по его режиму работы и в большинстве отделений вообще черт знает что твориться с очередями
Удобней с карты погашать через бакомат.
Оформление там обычное, только народу дофига и кредитчики не справляються(у нас), или не особо хотят двигаться.
в своем банке могу круглосуточно и без очереди оплатить.. а в сбере ток по его режиму работы и в большинстве отделений вообще черт знает что твориться с очередями
Удобней с карты погашать через бакомат.
Оформление там обычное, только народу дофига и кредитчики не справляються(у нас), или не особо хотят двигаться.
Да при самых выгодных условиях Сберу на качество обслуживания воще насрать. Постоянно очереди, дедки/бабки . Но ниче, раз в месяц можно помучится или жену помучить - пусть она в очереди постоит
Но с оформлением - у меня проблем не было. Все сделал диллер. Я тока на работе копию трудовой и 2НДФЛ заверил, остальное ребята у диллера сами отксерили, и в банк отправили. Через неделю позвонили и сказали, что одобрили.....
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
тем более до конца фераля пониженный процент, что то около 11% (обычно 13%)
А кто-нибудь пользовался покупкой в кредит через кредитного брокера? Нашел одного, работают со всеми автосалонами, обещают низкие проценты по кредиту и по КАСКО. Даже спецпредложение есть - кредит на 3 года за 1% при условии оклейки своего авто их рекламой Вообще, стоит ли с брокерами связываться?
А кто-нибудь пользовался покупкой в кредит через кредитного брокера? Нашел одного, работают со всеми автосалонами, обещают низкие проценты по кредиту и по КАСКО. Даже спецпредложение есть - кредит на 3 года за 1% при условии оклейки своего авто их рекламой Вообще, стоит ли с брокерами связываться?
А они тебе потом машинку покрасят? Когда ты снимешь и увидишь что под наклейкой краска не выгорела на солнце, а на остальной части выгорела, что будешь делать?
Они этот момент учитывают в договоре?
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Mr.Frenzy
Однозначно не стоит сязываться.. ИМХО мошенничиство!!!! скажут что ты содрал наклейку и теперь со след месяца у ебя 50% годовых на все 3 года без досрочного погашения!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А кто-нибудь пользовался покупкой в кредит через кредитного брокера? Нашел одного, работают со всеми автосалонами, обещают низкие проценты по кредиту и по КАСКО.
Кредитный брокер работает с банками, а не с автосалонами и у некоторых действительно есть договоренность о более низкой ставке, так же они частенько являются агентами или страховыми брокерами, сильно много по процентам ты не выиграешь, т.к. оплатишь услуги самого брокера, но съэкономишь уйму времени и нервов при этом получишь вполне адекватные проценты.
Сообщение от Mr.Frenzy
Даже спецпредложение есть - кредит на 3 года за 1% при условии оклейки своего авто их рекламой Вообще, стоит ли с брокерами связываться?
Это уже самодеятельность,
Сообщение от Mex@niK
скажут что ты содрал наклейку и теперь со след месяца у ебя 50% годовых на все 3 года без досрочного погашения!!!
Настоящий брокер сам НИКОГДА НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ ПРОЦЕНТНЫЕ СТАВКИ, он все лишь посредник между клиентом и банком, и его участие в сделке заканчивается подписанием кредитного договора.
Сообщение от Mex@niK
Однозначно не стоит сязываться.. ИМХО мошенничиство!!!!
Ни прав ни разу Так же можно объявить мошенниками и страховых брокеров, смысл услуги состоит в том, что клиент не тратит времени на обегание 20-30 банков, а приходит к одному человеку и тот подбирает оптимальный вариант кредитования и помогает сделать все быстро.
Я с ними разговаривал, вроде приличные ребята, сервисную карту дают, при стр. случае их юристы вопросы решают, а не СК - которым лишь бы отмазаться..............
Mex@niK
Думаю, не стоит говорить о мошенничестве, не понимая принципа работы кредитного и/или страхового брокера. Akov все правильно написал, от себя добавлю, что брокер может добиться получения ставки ниже, чем человек получил бы от банка самомстоятельно. Это достигается за счет количества клиентов, которых брокер приводит банку, ну а банк в свою очередь дает скидку в виде процентов. Брокер же дает клиенту нечто промежуточное между стандартной и "своей" банковской ставкой, ну и живет на эти "2 процента"
А про наклейку я привел пример в качестве одного средств борьбы за клиента. Частника так не привлечешь, а компанию - запросто.
Брокер же дает клиенту нечто промежуточное между стандартной и "своей" банковской ставкой, ну и живет на эти "2 процента"
Ну живут они, не на 2% конечно - у них другие схемы.
Есть одно НО.
Надо брокеров проверять. Я по ТВ видел, что имеют место быть случаи мошенничества. Т.е. бабули набирают и когти рвут.
Проверить просто - выбрали СК, позвонили туда и спросили - есть ли у них посреднический договор с тем-то, а потом через недельку - позвонить еще и спросить - поступили ли деньги на счет СК по такому-то договору.
ГАЗ
Ты про страховых брокеров говоришь, а речь о кредитных, это большая разница и последние как раз и живут от 1 до 5%, деньги берутся либо за консультацию и рекомендацию либо за полное ведение кредитного дела, в последнем случае после одобрения заемщика на кредитном комитете банка.
ГАЗ
Ты про страховых брокеров говоришь, а речь о кредитных, это большая разница и последние как раз и живут от 1 до 5%, деньги берутся либо за консультацию и рекомендацию либо за полное ведение кредитного дела, в последнем случае после одобрения заемщика на кредитном комитете банка.
Блин!
Пардон!
Не туда понесло че то
Про кредитных брокеров не скажу - не знаю.
Да и Сберовские условия меня вполне устраивают.
ГАЗ
Кстати про Сбер - для кредита нужны ли поручители и сколько? А ПТС остается на руках или в банк сдать надо? Если сдать, то сколько дней дается на постановку на учет и ТО?
ГАЗ
Понял, спасибо. Хорошо, что не надо поручителей на автокредит. Слышал, что супруга/супруг не может выступать поручителем, а искать двоих желающих - неохота.
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 36 секунд:
Кстати, а кто будет вписан в ПТС как собственник? Автосалон или покупатель?
По моему покупатель (иначе не зарегистрируешь в ГИБДД и не застрахуешь).
Просто по договору кредитования будет пункт, что все права на время кредита на авто остаются у банка.
Примерно так........
Заходил на сайт сбера 9% годовых в рублях......однако...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Чтобы сбер и не НАИ.....Л......
и процент нормальный.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Я думаю не поэтому.....
Много людей начали кредиты на авто брать в бругих банках , вот они и начали суетиться....так как это сегмент самый динамично развивающийся....
Просто Ден.
Чтобы сбер и не НАИ.....Л......
и процент нормальный.....
Если с доками все нормально и не страшит небольшая очередь к кредитчикам, самый оптимальный банк, без НАИ...ЛОВА, а суетится они начали давно, розничнаое кредитование выделено в отдельный блок уже 4 года назад, и розничный кредитный портфель НА ДВА ПОРЯДКА больше, чем у ближайшего конкурента.
и что-то год назад очень у немногих банков можно было под 9% взять и сбера там не было.....
А размер кредитного портфеля , не свидетельствует о его качестве....
пример Русский стандарт и ему подобные...
А по поводу "НЕ НАИ...ВА" спросите у людей кому за 50 лет они Вам расскажут по самый "честный и клиентооринтированный " банк в мире...
Просто Ден.
и что-то год назад очень у немногих банков можно было под 9% взять и сбера там не было.....
А размер кредитного портфеля , не свидетельствует о его качестве....
пример Русский стандарт и ему подобные...
Людей, которым за 50 прокинул не Сбербанк РФ, а Сберегательная касса СССР и государство, в лице председателя правительства Гайдара, с его долбаными, высасанными из пальца безмозглыми реформами...............
Прочие банки - чистые коммерсы.
Кредитный портфель не свидельствует о качестве, но свидельствует об относительных гарантиях.
Сбер, то же коммерс, но контрольный пакет акций у государства (как и у Газпрома), Председатель правления Герман Грефф.
БОльших гарантий не нати
Я не агитирую, просто, по мему стоит присмотреться................
Вы например по гарантии раскажите моим родителям,у которых в этом "государством гарантированном"банке 70 000 руб(семьдесят тысяч) советских рублей сгорело.....
Просто Ден.
Вы например по гарантии раскажите моим родителям,у которых в этом "государством гарантированном"банке 70 000 руб(семьдесят тысяч) советских рублей сгорело.....
Я не с луны свалился, мне и моих кинутых предков хватает.
Еще раз говорю, если слово Сбербанк вызывает отвращение, то берите кредит в Сосьите Женераль - очень красивое, честное название :P