Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 151

Тема: Покупка в кредит

1. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0
    vedmochka
    тоже не могу не согласится
    Поэтому каждый должен осознанно выбрать, что ему удобнее и лучше.
    У нас мальчик на работе взял кредит в Сбере и очень доволен, т.к. ПТС у него на руках, а не в залоге у банка (кстати еще один минус некоторых автокредитов и рассрочек).
    Платит ежемесячно больше, чем минимальный платеж, соотвтетственно, проценты снижаются, т.к. начилсяются на остаток долга.
    Вобщем он доволен.
    НО, когда я видела, как он его оформлял.... я бы не выдержала. Пачка документов, 2 поручителя с пачками документов, и всех их надо было собрать в одно время в одном месте...
    Мне к примеру это совсем неудобно.

Поэтому лучший совет от меня, все рассчитать, поездить по банкам, сейчас всем распечатки делают, сумму переплаты показывают.
    А потом с этими бумажками сесть дома и подумать хорошенько

2. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Chip
    Как это "ингосстрах не имеет договоров с дилерами опеля"... я ведь застрахован в ингосстрахе... опель кредитный... ремонтировался тоже у официалов по страховке...
    И когда это было? Вот не работают сказали, хотите делайте в нашем сервисе, хотите получите деньги, мало денег, так вот
    klasen-motors stage3

3. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    Kocher
    согласна с тобой на все 100 %
    я уже говорила сколько людей - столько мнений!
    ведь даже, что для одного является "+" для другого "-".

Так что выбор каждого остается за каждым! Наше дело посоветовать , а их прислушиться к нашим советам :P и сделать свои выводы

Astra 1,8 5d black

4. Просчитывали мне и кредит и рассрочку.
    Условия: цена машины 650000р., есть 350000. Причём потом надо оставить денег на такую мелочёвку, как сигналка, резина зимняя (машинка в декабре приходит) и т.д., вообщем тысяч 50-100.
    Замарачиваться особо не хотел, по-этому срок кредита-рассрочки 3 года. Но с возможностью досрочного погашения (через 3 месяца напр.).
    Прихожу, объясняю.
    Рассрочка: некоторые банки дают если 30% вносишь, некоторые 50%. Рассрочку мне давали.
    Условия рассрочки:
    - тысячи 4 или 6 за открытие карточки, на которую ты будешь денег класть чтобы рассрочку гасить (стоит меньше 1000 р. );
    - страхование жизни тысячи 3 (как добровольная опция );
    - каско 9,99% (причём в разных конторах разные условия, некоторые плюс 18% на доп.оборудование берут нарпимер );
    Зато выплаты - сколько взял, столько и отдал

При кредите с теми же условиями не знаю требуют ли за открытие счёта и страховку жини, процент по кредиту меньше 10 и каско 7,8% (везде одинаково, смотрел 3 конторы крупных).

Сделал мне менеджер 2 таблицы, вообщем кредит мне выгоднее получался. Проценты за кредит за год были чуть меньше чем переплата по КАСКО по рассрочке.

Общайтесь и задавайте каверзные вопросы представителям банков
    1,8 AT GTS Black

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Сделал мне менеджер 2 таблицы, вообщем кредит мне выгоднее получался. Проценты за кредит за год были чуть меньше чем переплата по КАСКО по рассрочке.
    И можно гасить частично-досрочно, что так же снизит проценты, при рассрочке такого нет...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    2GTS
    ...ремонтировался в июне (по-моему).
    Но есть подозрения, что до конца погашения кредита я так и буду ремонтироваться у официалов за счёт Ингосстрах'а... т.к. этот договор был заключён ещё год назад и они исполняют его. А вот новые, вероятно не заключают.
    ----------------------------------------------------
    Долго думал, размышлял... в итоге позвонил в Ингосстрах. Девушка минуты две перечисляла мне официальных дилеров опель, с которыми у Ингоса заключён договор.... Так что тебя нагло обманули (по всей вероятности).
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Chip
    В июле заключал с ними договор... все ок у ингоса с ГМ...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я о том-же... поэтому я и не могу понять откуда GTS взял, что у них нет договоров с дилерами Опель.
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Chip
    Ну может в каком то конкретном салоне, например ингос не дружит с БЛОКом... а почему ищите в отзывах про БЛОК!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    И можно гасить частично-досрочно, что так же снизит проценты, при рассрочке такого нет...
    при рассрочке смысл гасить частично- досрочно?! снижать нечего! процентов нет!
    так что это не довод в сторону выбора кредита!

Astra 1,8 5d black

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    vedmochka
    Ну вот смотри какая ситуация, допустим у меня есть 30% от суммы кредита... т.е. от остатка долга, при рассрочке я их просто взял и положил в долгий ящик и коплю до 100%, и потихоньку начинаю спускать..(копить я не умею, и поэтому взял кредит) При кредите я их внес и % меньше и душа спокойней.... и срок можно сократить, а при рассрочке тока ждать когда будет все 100%, тогда зачем вообще с ней связываться, проще уж накопить всю сумму....

12. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    при рассрочке, если ты не умеешь копить - ты можешь кинуть на свой счет любую сумму - но не меньше ежемесячного платежа. И будут деньги копиться у тебя на счтету - снять оттуда возможности нет!
    :P

Astra 1,8 5d black

13. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Купил в рассрочку на 2 года (погасить весь долг могу хоть сейчас) планирую закрыть за год. Проценты банку уже выплачены в виде "каско" 10% и 6000р за ведение счёта на весь срок, по моим рассчётам около 1000 баков (за первый год), первый взнос 40% + страховки. Выгодно если есть возможность закрыть кредит за один год.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

p.s. Застраховал в "Росгосстрахе", на выбор 4-5 компаний.
    ОРС + GTC

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    по моим рассчётам около 1000 баков
    У меня 1200 запервый год,но и взнос 30% и Каско дешевле на 600-700у.е.... гдеж выгода от рассрочки?? Ведь если все прикинуть кредит выгоднее получаецо... Да больший процент, но меньше взнос и КАСКО, в итоге баков 400 на кармане осели, еще чуток добавил вот те и зимняя резина...

15. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Из документов: паспорт, права + телефон с места работы. Одобрили на следующий день.
    ОРС + GTC

16. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Горыныч
    планирую как и Вы брать
    пока думаю, есть ли минусы...
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

17. Подскажите, правильно ли я рассуждаю!

Дано: стоимость машины - 600 т.р.
    имеется бабла - 400 т.р.

Можно взять в кредит 200 т.р. на год и все погасить. Но можно взять на 3 года и погасить за тот же год. При этом рассчеты показывают, что выгодней брать на 3 года и гасить за год, потому что не успеваешь погасить все проценты.
    Отсюда вывод: даже если есть возможность взять кредит на год, дешевле будет взять на 3 и досрочно погасить.

Может я чего-то не понимаю?

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от efremenkov
    Подскажите, правильно ли я рассуждаю!

Дано: стоимость машины - 600 т.р.
    имеется бабла - 400 т.р.

Можно взять в кредит 200 т.р. на год и все погасить. Но можно взять на 3 года и погасить за тот же год. При этом рассчеты показывают, что выгодней брать на 3 года и гасить за год, потому что не успеваешь погасить все проценты.
    Отсюда вывод: даже если есть возможность взять кредит на год, дешевле будет взять на 3 и досрочно погасить.

Может я чего-то не понимаю?

Как правило, банки сами тебе говорят сколько и на какой срок тебе дадут денег.
    Пример - Сбер. Мне одобрили кредит в 480 тыс. руб., на 4 года, а через салон я просил 300 тр, на 2г.
    Взносы вноси как хочешь и когда хочешь, только соблюдай условия кредитного договора, т.е. напр. написано 10 тр не позднее 10-го числа каждого месяца - больше заплатишь или за 2-5-8 месяцев месяцев не вопрос, отдыхай потом столько же, но не меньше и не позже. Щас воще автокредиты щадащие......
    Они там не дураки и понимают, что у людей может быть разная ситуация. поэтому дают время с запасом. Отстреляешься раньше - и тебе выгодно и банк в шоколаде.....
    А вот с рассрочкой - повнимательнее. Если заморичиваться особо неохота и лишние 1-1,5 тыс. у.е. в год есть (10% КАСКО каждый год, независимо от износа автомобиля , да еще и только от ХИЩЕНИЯ/УГОНА) И ПОЛНОГО КОНСТРУКТИВНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, т.е. тюкнут где - ремонтируйте за свои - то да, рассрочка.
    Если нет - то КРЕДИТ.
    Думайте, считайте.

Если кто че новенькое подскажет - буду рад

19. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    А где почитать договор по кредиту с СБЕРБАНКом?
    Что то я его на сайте у сбера не нашёл, корявый сайтик
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от dr.Martin
    А где почитать договор по кредиту с СБЕРБАНКом?
    Что то я его на сайте у сбера не нашёл, корявый сайтик
    Сайт дерьмо и чтоб справку по нему получить - с ума сойдешь.......
    Договор - спроси у кредитного менеджера салона - быстрее получится.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    В Сбербанке. Автокредит 9,2%, с дифференцированным расчетом процента (процент на остаточный долг). Полностью расписывают сколько в месяц платеж + процент. Штрафов за досрочное погашение нет. Сумма кредита 490 тыр. Переплата при «обычном» погашении ~66 тыр, но т.к. гашу с опережением примерно в 3 раза – получиться 20-25 тыр., что вполне для меня приемлемо, ибо по другому машину бы я не взял…
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от L00N
    В Сбербанке. Автокредит 9,2%, с дифференцированным расчетом процента (процент на остаточный долг). Полностью расписывают сколько в месяц платеж + процент. Штрафов за досрочное погашение нет. Сумма кредита 490 тыр. Переплата при «обычном» погашении ~66 тыр, но т.к. гашу с опережением примерно в 3 раза – получиться 20-25 тыр., что вполне для меня приемлемо, ибо по другому машину бы я не взял…
    +1
    Я тоже все смотрел-просчитывал - у Сбера самые щадащие условия и без подводных камней.
    Вопрос - ПТС на руках или у них остается?
    А то, все по разному говорят - непонятка

23. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Я хотел прочитать весь текст договора.
    Хочу узнать, как Сбер. себя обезопасил на случай потрясений, вроде резкого падения рубля.
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

24. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Цитата Сообщение от L00N
    +1
    Я тоже все смотрел-просчитывал - у Сбера самые щадащие условия и без подводных камней.
    Вопрос - ПТС на руках или у них остается?
    А то, все по разному говорят - непонятка
    Да ПТС у них.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    А с оформлением КАСКО со стороны Сбера были какие нибудь проблемы?.
    У кого страховался?

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Кстати Сбер не привязан к страховым, главное что-бы в договоре выгодоприобретателем в случае тотала был банк, но наш к примеру не рекомендует связываться с некоторыми страховыми, т.к. те динамили, поэтому (опять же про наше ОСБ) можно смело страховаться в рекомендованным СК, к тому же кредитчики советуют те, в которых боле менее реальные ставки.
    Все будет хорошо... только не у всех!

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Akov
    Кстати Сбер не привязан к страховым, главное что-бы в договоре выгодоприобретателем в случае тотала был банк, но наш к примеру не рекомендует связываться с некоторыми страховыми, т.к. те динамили, поэтому (опять же про наше ОСБ) можно смело страховаться в рекомендованным СК, к тому же кредитчики советуют те, в которых боле менее реальные ставки.
    Мне, при одобрении кредита в Сбере сказали, что у них список СК есть - (более 20-и компаний).
    А ставки по КАСКО - от 5.6% до 10% от стоимости.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    А с оформлением КАСКО со стороны Сбера были какие нибудь проблемы?.
    У кого страховался?
    Страховался в ВСК, как уже было написано, банк предоставляет около 20 компаний на выбор.

29. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    что у них список СК есть - (более 20-и компаний).
    Ну 20с лишним это не 3-5 как у большинства, их в РФ нормальных больше и не наберется.
    Все будет хорошо... только не у всех!

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Если быть точным у сбера 27 СК допускается ... вообщем сбер вроде выгодное предложение но формление и погашение кредита ЖОПА!! Я в своем банке могу круглосуточно и без очереди оплатить.. а в сбере ток по его режиму работы и в большинстве отделений вообще черт знает что твориться с очередями, это и стало главным в моем решении не брать там кредит, а еще военник требуют для лиц моложе 27 лет!

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)