vedmochka И от какой конторы у тебя рассрочка?? А то все которые я знаю 9.9% дерут по каско....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
компания КРК, при в зносе менее 50% делает такое удорожание на 2-3%...... причем контора сначала у салона выкупает машинку а тока потом тебе ее продает, т.е. салон исключается из всех договоров... РАССРОЧКИ тоже разные бывают...
значит надо выбирать компании НОРМАЛЬНЫЕ! Кучу банков - Куча предложений! Подходить к вопросу надо продуманно! Сесть и просчитать все варианты покупки авто такие как в : кредит, рассрочка или многоцелевой кредит!
и тогда станет ясно кому что выгоднее!
ИМХО: расрочка- минимум переплат!
Добавлено спустя 51 секунду:
банк Авангард - до того было тоже под 11,5 % в этом году 8,75 !
S.V.A.T. Есть причем несколько банков.. что-то похожее на лизинг....
банк Авангард - до того было тоже под 11,5 % в этом году 8,75 !
И СК авангард, вот где главная засада..... если случись че с машиной, будешь в такой Ж.пе.. ТТТ!!!!! С этой стороны я и рассматривал этот банк... СК-Авангард-дерьмо еще то....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
с предыдущей машиной обращалась по КАСКО - выплатили все быстро! причем с того что выплатили - мне хватило сделать все работы и еще немного деньжат осталось!
vedmochka 90% отзывов про эту СК, оттолкнули напрочь от этой дешевизны... А зачем брать деньги по каско,если мона отдать в ремонт ?? Или у них свои подвальные сервисы есть и они ток туда направляют??
А мне МАКС выплатил и еще добавлять пришлось.... и нафик я брал деньгами.....
например у меня тариф по каско можно тоже 6.5 получить
Где? Когда мне нужен был кредит, на машину не хватало 3-4т. зелени везде мне предложили страховку а)без франшизы, б)около 9 процентов и только в их страховой, поэтому был взят потреб кредит.
Сообщение от Mex@niK
И отношение к клиенту никакое...+неудобно платить вообще...
Платить неудобно, отношение хорошее, я 4 раза брал кредит и досрочно его закрывал, меня там знают в лицо, но и с самого начала отношение было нормальное, так что вам не повезло с отделением видимо. А поручителя и одного до 300 помоему тыс. достаточно.
Mex@niK
не знаю где ты нашел 90 % отзывов,
я читала например один отрицательный отзыв - а в итоге оказалось что человек - сам несколько раз просрочил платежи, на него наложили штрафные санкции и от этого у него негативное отношение к банку! если ты 90 % таки же прочитал то слов у меня больше нет
У кого то например хороший опыт общения со сбербанком - а меня тошнит от этого банка вообще! все для не людей у нех!
И так про каждый банк - сколько людей - столько отзывов!
деньги взяла, потому что не хотелось без машинки долго оставаться! - это по любой каско - стоишь в очередях, потом на их них сервисах машина простаивает - меня это не очень устраивало - да и сервис их от меня не близко распологался!короче мне удобнее баблосики было получить
И вообще мы начали разговор не за конкретный банк - а вообще про плюсы и минусы кредитов и расрочек!
vedmochka
Ну так если мы про это, то зачем тогда писать что я не так выбираю банк, просто, рассрочка-рассрочке рознь.... а читал на лада-онлайн и еще много где отзывы про эту СК..
Ну я тоже там в итоге застраховался за 6%, правда с франшизой, а так банки дающие кредит в салоне кунцево например, с ними не работают, и ингосстрах не имеет договора с дилерами опеля, посему больше там страховатся не буду, т.к. получил за ремонт вчера деньги рассчитаные по тарифной сетке ТАЗов ака классика, плюс потерял 2,5 часа времени из-за некомпетентных раздолбаев сотрудников.
значит надо выбирать компании НОРМАЛЬНЫЕ! Кучу банков - Куча предложений!
Куча?? А когда ты под условия банка не подходишь и 50% а то и 70% банков отпадают , то как быть??
П.с. у меня допустим нет военника и нет 50%, но есть все остальное и 40% взнос...... так что тут особо не повыбираешь...
Mex@niK
не мешайте котлеты с мухами, разделяйте - разделяйте молодой человек!
в тот момент разговор шел о некой компании КРК,
про которую было сказано
при в зносе менее 50% делает такое удорожание на 2-3%...... причем контора сначала у салона выкупает машинку а тока потом тебе ее продает, т.е. салон исключается из всех договоров... РАССРОЧКИ тоже разные бывают...
П.с. у меня допустим нет военника и нет 50%, но есть все остальное и 40% взнос...... так что тут особо не повыбираешь...
нету, прописки, нету работы, нету денег, НО МАШИНУ ТО Я ХОЧУ!
ну а если по делу, ну отпадает часть банков - согласна.
но ветка была не о том что у тебя нету военника, а разговор о выборе банка и кредитной программе - если я не ошибаюсь...и вообще мы тут с тобой люди второстепенные - дролжны были выступить в помощь человеку - а не скреститься в бою за правду!
нету, прописки, нету работы, нету денег, НО МАШИНУ ТО Я ХОЧУ!
Без проблем: Россбанк,Банк Москвы,Союз... экспресс кредит и данные на любое ИП(типа там работаешь)+ друг с маБилкАй.... Вариантов много, причем когда я первый раз я брал кредит я не работал офф. нигде....
А вообще решать автору темы, просто не надо переоценивать свои сили, как я уже написал выше, в жизни все бывает и кредит\рассрочка может растянуться не на 6 мес как планировалось..... поэтому я и советую рассмотреть как вариант именно кредит... причем на длительный срок....
как я уже написал выше, в жизни все бывает и кредит\рассрочка может растянуться не на 6 мес как планировалось..... поэтому я и советую рассмотреть как вариант именно кредит... причем на длительный срок....
тока нету однозначного чем это кредит лучше рассрочки,
допустим не смог погасить за 6 месяцев и гасишь 3 года!
кредит: % по кредиту + КАСКО (оот нее все равно никуда не деться)
рассрочка: только КАСКО ( которая в общем , даже если она будет 10 %) в итоге выходит выгоднее кредита!
vedmochka Тогда узнайте поточнее про изменность или неизменность стоимости авто, срок рассрочки.... Ну может я конечно и отстал от жизни
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
0,99%
в год от суммы кредита
(оплачивается единовременно за весь срок кредита)
Mex@niK
ну нету никакой изменности стоимости авто, как в договоре дилер прописал стоимость астры минус мой первый взнос - остальное поделили на мой срок рассрочки (а я взала на 60 месяц! - дабы перестраховаться от тех самых жизненных случаев - про которые вы говорите).
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
0,99%
в год от суммы кредита
(оплачивается единовременно за весь срок кредита)
ну страховка от несчастного случая - платишь единожды!
даже с ней получается дешевле - чем взять кредит допустим на три года под 9 % ( ведь насколько я знаю - 9 % - это минимум!)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ПыСы: перед тем как взять кредит - я просчитала несколько кредитных программ и высичтала все переплаты по этим программа с учетом КАСКО. Расрочка - вышла наиболее выгодной.ИМХО.
vedmochka Особенно понравился конец пункта 8.1. вашего договора...
vedmochka Как гасить досрочно частями?? Низя... либо все сразу, либо фик вам...
Добавлено спустя 36 секунд:
Arbidol А она разве не кончилась??
vedmochka Ну не скажи.. при кредите есть выгода.... да и непонятно сколько стоит годовое обслуживание этой карты.....???
Можно я чуток вмешаюсь в ваш спор , только не бейте
Я для себя сделала несколько выводов при выборе между кредитом и рассрочкой КРЕДИТ:
выгоден если:
1. Планируешь погасить его заранее, при чем не сразу, а платить побольше каждый месяц и уложиться, например, в половину срока кредита, не дольше
2. КАСКО как правило при кредите дешевле,
3. Требования к заемщику, как ни странно, проще (меньше документов надо тащить), правда опять же зависит от банка, но можно найти
НЕ выгоден:
1. Если платить равными долями весь срок кредита, то переплата получается приличная. Машина к тому времени получается неимоверно дорогой. Стоимостью КАСКО не наэкономишь.
РАССРОЧКА:
Выгодна если:
1. Планируешь платить весь срок равными долями и без заморочек.
2. Особенно выгодно, когда водительский стаж меньше 2х лет, т.к. КАСКО все равно берется максимально, как при рассрочке, так и при кредите.
Не выгодна:
1. КАСКО дороже
2. Требования к заемщику довольно высокие, крупноват первый взнос и много документов надо нести
Лично для себя я поняла, что выгоднее взять рассрочку, хоть и куча документов и КАСКО дорогая.
Мне просто так для себя надежнее кажется.
2GTS
Как это "ингосстрах не имеет договоров с дилерами опеля"... я ведь застрахован в ингосстрахе... опель кредитный... ремонтировался тоже у официалов по страховке...
vedmochka Ну не скажи.. при кредите есть выгода.... да и непонятно сколько стоит годовое обслуживание этой карты.....???
при кредите есть - но ты читал договор рассрочки!
(опять возращаясь к старому - я не говорю что авангард самый лучший - хотя для меня все условия супер!) .....спор о кредите и рассрочке!
а к твоей теме:
обслуживание карты абсалютно бесплатно! на протяжении всего срока действия. Причем я теряла кошелек - первыпуск бесплатно! При чем за год я перевыпускала карту дважды! и все бесплатно (второй раз из машины сумку спрели).
Добавлено спустя 37 минут 32 секунды:
Сообщение от Kocher
Можно я чуток вмешаюсь в ваш спор , только не бейте
Я для себя сделала несколько выводов при выборе между кредитом и рассрочкой КРЕДИТ:
выгоден если:
1.
НЕ выгоден:
1.
РАССРОЧКА:
Выгодна если:
Не выгодна:
1.
позвольте немного оспорить:
КРЕДИТ:
выгоден:
1. в половину срока - это смотря какой срок - а то и не выгодно не фига! (например 1,5 года в расрочку или 1,5 года в кредит);
платить побольше - большая часть кредитов с выплатами равными долями.
2. согласна
3. на самом деле не просматривается такая тенденция. разные банки требуют разную информацию о заемщике при том что это не влияет на то каким банковским продуктом вы воспользуетесь(кредит/рассрочка).
РАСРОЧКА:
выгодна:
1.не акутально т.к. по кредиту такого погашения тоже нет.
2. КАСКО берется больше, если стаж вождения меньше 2-х лет и возраст меньше 21 или 22 (ну так же как и по ОСАГО). (хотя может опять же таки в разных банках по разному - в моем банке именно так!) + 10% скидки за каждый год - если не пользуешься страховкой.
не выгодна:
1. согласна - но заметьте, вы не платите ежемесячно %% от кредита.
2. требования такие же как и при кредите.
(на личном опыте взяв расрочку потребовали тока копию трудовой книжки ну и + паспорт и права копии - никаких спарвках о доходах и прочей мутотени!)