Vadim 89
сливная пробка находится с правой стороны радиатора по ходу движения авто если стоиш лицом к капоту то слева , загляни со стороны противотуманки там увидиш красную пробку отворачиваеш ее и сливаешь антифриз , для того чтоб не уделать все им рекомендую купить шланг от классики который идет от карбюратора на вакуумный усилитель рядом с этой пробкой есть сливное отверстие в форме своеобразного носика на него и одеваеш шланг. после того как слиз старый антифриз заливаешь новый входит порядка 4,5- 5 литров. затем запускаешь двигло и греешь на оборотах 2500 до включения вентилятора, затем глушиш и доливаешь до уровня.
Если слить с радиатора,он весь выйдет?просто у меня розовый антифриз,хочу залить зеленый.
Нет,еще останется в блоке двигателя.Ты можешь лишь частично заменить. При желании еще покататься и повторить процедуру,снизив концентрацию старого.Понадобится двойной объем,те 2 по 4,5л
С смешиванием разных цветов не играйся,выбирай оригинальный красный тип G12
Ни в коем случае не рекомендуется смешивать ОЖ разных цветов и разных производителей. При замене ОЖ нужно промывать систему водой, желательно дистилированной. Мне хватило 6 литров чтобы промыть два раза. Слил ОЖ, залил воду, запустил двиг. покурил 10 минут, слил. И так два раза. Потом заливаешь свежий. При сливе использовался шланг с отверстием 5-6 мм с натягом залез. ОЖ токсична не выливайте куда попало.
Я извиняюсь,есть у меня еще одна проблема,может кто сталкивался?
,подскажите пожалуйста, у меня постоянно горит желтый замок на панели приборов.Не могу завести по утрам машину на холодную,стоит на парковке и не заводиться,нажимаю кнопку пуска двигателя,просто происходит щелчок и все?ставлю в нейтральное положение заводиться,но замок горит.после того как заведу,прогрею,выключаю завожу на парковке заводиться? машина опель астра Н 2007 год,1.8 автомат.подскажите может кто нибудь сталкивался.на улице -25
В двигателе остается неуловимый мизер, а вот в радиаторе - около 200-300мл застревает ниже точки слива через кран. В идеале Астру надо поставить на горку, с креном 20-30 градусов на правый борт. Тогда сольется практически весь антифриз.
Сообщение от Logan
При замене ОЖ нужно промывать систему водой
,Только после такой промывки не получится точно рассчитать концентрацию (вода сливается не до конца). И фактическая температура замерзания антифриза может гулять на ~5 градусов от расчетной. Придется замерять плотность и корректировать концентрацию.
,Только после такой промывки не получится точно рассчитать концентрацию (вода сливается не до конца). И фактическая температура замерзания антифриза может гулять на ~5 градусов от расчетной. Придется замерять плотность и корректировать концентрацию.