Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Первое ТО и дергающий автомат

1. Первое ТО и дергающий автомат

Вообщем проблема в том, что иногда дергает коробка при переключении, машина страшно тупит при переключении (раньше гоняла на ручке-вот это вещь! Зажигалка!!)
    Подходит время первого ТО-думаю делать или нет.
    Или эта гарантия нафиг не нужна-заехать в обычный опелевский сервис махнуть масло???
    Ведь диллеры при ТО-автомат не смотрят.
    Из всех обзвоненных диллеров по гарантии, предл. либо перепрошивку, либо говорят что продавец не долил масло.
    Вопрос должна ли я платить за перепрошивку и доливку масла????
    И где посоветуете сделать первое ТО, цены разнятся от 7 300 до 9 000.
    В автомир не ногой-там и купила-обманули при покупке очень жестко!
    Всем огромное спасибо за ответы!!!!!

2. Дешевле в Туле. ОД Лаура-Тула

3. Мой совет - сделай ТО у оф дилера. В астре вылезает оч много мелких, но неприятных косяков. Текут трубки акпп, например. Со временем это может стать причиной кончины акпп.
    На счет перепрошивки и доливки масла - 100% бесплатная процедура.
    Еще один маленький совет) купи тут на форуме карту астраклуба) 10% скидки на работы и запчасти у дилеров и не только

4. Местный Опытный Астравод RAS1984 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Следующая тема автора: "умерла АКПП, гарантии нет, работа + запчасти 70тыс.р. Что делать? Я в шоке."

...ну это если забить на ТО и лишиться гарантии.
    Москвич 2141 -> ГАЗ 31029 -> ГАЗ 31029 -> ВАЗ 21053 -> ВАЗ 21053 -> ВАЗ 21053 -> BMW 520 E34 -> BMW 318 E30 -> BMW 316 E30 -> VW Golf 3 -> Ford Fusion DISEL -> Lada Priora -> VW Passat B5 -> Audi A4 B5 -> Astra J 1.4tT AT Sports Tourer + Renault Megane II

5. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    morrigane,какой двигатель у машины и в чем Автомир обманул?

Обратиться с проблемами к дилеру ты можешь независимо от ТО(до наступления его срока,те год+2 недели или 15000км+500км)
    Должны проверить(долить) и прошить коробку бесплатно,в рамках гарантии

6. О_о Астравод Котопёс на верном пути Аватар для Котопёс
    Спасибо
    2 / 0
    У меня тоже дергалась АКПП. На ТО обновили прошивку и все пропало.
    Astra J Carbon Flash, Enjoy 1,6 АТ + AFL + подлокотник + пакет Enjoy - продана.

Продам блок кнопок управления музыкой для J-ки

7. Местный Опытный Астравод sergeu0 на верном пути Аватар для sergeu0
    Спасибо
    1 / 0
     т115ха 96
    у меня при включении бывают рывки ,это так и должно быть или надо ехать к официалам

8. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от 1.6T Посмотреть сообщение
    и доливки масла - 100% бесплатная процедура.
    да неужто?))))
    Фаворит на ТО-1 с меня содрал бабло, но не хочешь - сам покупай и доливай, да
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Tigra на верном пути Аватар для Tigra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Котопёс Посмотреть сообщение
    У меня тоже дергалась АКПП. На ТО обновили прошивку и все пропало.
    мне тоже обновили, но все равно дергается
    Astra H 5D, Power Red, *828** продала
    Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня

10. Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    да неужто?))))
    Фаворит на ТО-1 с меня содрал бабло, но не хочешь - сам покупай и доливай, да
    Без обид и ничего личного, но без лоха жизнь плоха) должны же дилеры за чей-то счет кормиться)

11. У меня была та же самая проблема с коробкой. Сначала обновили, поездил неделю та же самая проблема. В итоге удалили все с коробки и заново загрузили, все ушло. Теперь что-то с кондиционером, какой-то шум при включении и при выключении еще секунд 10 шумит да и фреона не было, а прошло 2 месяца эксплуатации авто. ОД заправили по гарантии кондишн, но шум не прошел, проверили систему, полностью герметична. Что теперь предложат не знаю

12. Цитата Сообщение от Seruous Посмотреть сообщение
    У меня была та же самая проблема с коробкой. Сначала обновили, поездил неделю та же самая проблема. В итоге удалили все с коробки и заново загрузили, все ушло. Теперь что-то с кондиционером, какой-то шум при включении и при выключении еще секунд 10 шумит да и фреона не было, а прошло 2 месяца эксплуатации авто. ОД заправили по гарантии кондишн, но шум не прошел, проверили систему, полностью герметична. Что теперь предложат не знаю
    Часто причиной посторонних звуков служит компрессор кондея.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)