Оригинал делает ATE (очень хорошего качества) их и рекомендую
Кстати у оригинала есть комплект передние диски + колодки за 5тыс. если интересно позже код гляну.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Оригинал накладно. Рекомендую( ГИРЛИНГ).Сам использую лет 8 на всех машинах какие были.Не скрипа не шума. Диски не жрет. Про фирму производителя почитай в интернете.Гирлинга по пробегу хватает тыщ на 40_50,езжу нормально не ползаю.Цена адекватная.Единственный минус не бывает в наличии приходится заказывать.
Я ставил уже 2 раза ATE диски+колодки, доволен полностью... никаких отличий от оригинала GM... остальные производители как повезет... на любителя... дешево сердито не бывает...
Оригинал - это в смысле Opel? Интересно было бы узнать каталожный номер.
Всетаки ATE или REMSA?
Оригинальный комплект Opel диски + колодки передний код 15 15 021 комплект стоит 6тыс. - я посмотрел. Если на гарантии можно такой набор.
Рекомендую колодки ATE код 13.0460-7179.2 стоят 2180 в экзист они же и лежат в коробочке Opel 16 05 998 за 3200. (То что ставит производитель, а он плохого ставить не будет, как и самое дорогое).
С дисками Opel (они же ATE) будет хорошо сочетаться. Главное не забывай что дисков в среднем хватает на 2 комплекта колодок. Если будешь и диски менять бери ATE PowerDisc можно у меня на драйве (снизу ссылка) посмотреть я на Вектре полностью тормоза махнул перед + зад.
Сообщение от 2D4Y
Полагаю речь идёт о этих каталожных номерах :
13.0460-7179.2
13.0460-2868.2
(передние и задние соответственно)
Оно
Последний раз редактировалось Владимиръ; 23.01.2013 в 13:28.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//