Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
что за день сегодня еще и у заднего бампера крепление самое крайнее сломал когда задом врезался в сугроб! вроде бампер встал на место но через щель видно что креплению хана вопрос можно ли так ездить (на глаз все встало на место) на кочках не будет вылазить? есть схеме заднего бампера и его крепления?
Opel Astra J GTC 1.6 TURBO MT 180hp
"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)
сколько же боли головной
я бампер надолмил - пофиг, каско
скол от идиотов на боком стекле - пофиг. каско.
знаю что на лобовом будут сколы - каско. ну фары перед продажей может заменить решу - тоже по каско обращаться буду - т.к. сколы и царапины будут.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Представляю сколько тебе калькуляцию на след. год предлагают. Хотя если каждый год в новой страховать. ..
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Тоже понес потери в схватке с сугробом)) Возможно просто с креплений слетел, поэтому если кто знает - расскажите как он там вообще крепится. На картинке отметил зеленой точкой место где болтается. (возможно последние два крепления)
офф: Бендера кстати как на аве не хотите на борт/багажник куда угодно?) Я его в векторе отрисовал чтоб пленку отпечатать, но мне увы галстук на работе не позволит на авто с робо-сутенером ездить))