Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
вот и ответили ))))) Если уверены что дт гомно то лейте, если нет то нет ))))) Лет 9 назад, я ездил на гольфе 2 дт 1.6 . Заливал из под маза (где они заправляли никому не известно). После заправки 30 л дт и присадки ликви молли машина сначала поработала дыр-дыр-дыр а потом ррррррррррррр. Но еще раз скажу что дт тогда было ужасное. Сейчас у нас вроде делать с большего научились (особенно евро 5) и разницы что с присадкой что без нет. Единственное что я могу сказать точно что когда машина приехала из Германии она шелестела как бензиновая, сейчас работает громче
Astra H Caravan 1.7 DTR 2007
Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн
даже если так,то цетан корректор то зачем?срок службы двигателя он не продлит...а ехать если и будет лучше,то не на много...
Сообщение от vikserby
могу сказать точно что когда машина приехала из Германии она шелестела как бензиновая, сейчас работает громче
ну это может и от пробега быть...не зависимо от качества ДТ.я на лукойле всегда почти льюсь.проехал уже больше 70 тыщ.жалоб нет.от немецкой соляры наша конечно хуже,но всякими присадками,особенно такого рода, можно наоборот добить двигатель...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
проблем с цетановым числом так-то не наблюдалось никогда ... ни в какие времена ..
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
как пример, авиационный керосин и похож так-то на дт по многим параметрам и тоже имеет цетановое число .. тоже будем улучшать ????