Дело в том что у меня срок гарантии закончился. Я второй владелец авто и VIN у меня не совпадает с представленными. Год выпуска Авто 2007, могу ли я обратиться вот с этим к официалам??
Сейчас ремонт коробки мне оценивают в 70тыс руб((((( И сказали проще менять АКПП вообще( что выходит дешевле). Так же посоветовали преобрести с разбора Авто саму АКПП, только где ????
Это обязательно!вынос системы охлаждения в автономный контур-спокойный,здоровый сон. С общим контуром- косяк производителя. Сколько коробасов в чермет на переплавку отправлено... На немцев не похоже, это больше на рашу смахивает
Четвёртый...Есть место под облицовкой. Треть площади пустует. Есть версии с сэндвичем( между куллером и рад.кондея)... Можно культурно замутить. Главное- чтоб эфективно охлаждалось. Много тем есть. Много готовых к установке девайсов. Китай не дремлет
Я прошу пардону прозвучало охлаждения.Но я так понимаю теплообменник коробки в радиаторе охлаждения стоит не совсем с целью охлаждения масла в коробке а скорее для прогрева при низких температурах.
Ребят а как определить попал антифриз в коробку или нет не учитывая потери в расширительном бачке? По цвету отпадает-масло само по себе красного оттенка, антифриз светло-розового..
Чаще следите за уровнями. Вы сразу увидите,если что то будет не так. Перемешивание разных жидкостей приводит к эмульсии и пене. Обычно убивают коробку изза недогляда. (Моё мнение)...
Просто было дело ушел антифриз ~300 гр., но не сразу, а в течение месяца... Было это примерно 1000 км назад! Дак вот сейчас держу на контроле состояние масла в коробке! Единственное что пугает это наличие небольшого участка ржавчины на щупе в районе где рукой за него хватаешься (не там где уровень масла)!
Последний раз редактировалось xXxSTARxXx; 21.01.2013 в 20:21.
не шучу...
так мне сказал мастер по коробкам... и инфа на форуме про это то же есть.
xXxSTARxXx
когда взял тачку?
как вариант такого:
коробка была купаная. хозяин это понял - быстро махнул радиатор, промыл коробку и продал.
тем самым и масло зашибок и едит вроде.
один нюанс - это временное решение... и дело времени.
VolniyVeter
Тачку приобрел в октябре 2012г., откатал около 4000 км! Надо кстати проверить радиатор какой стоит! А так походу тоже сливать надо попырому...