Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: заделка трещин на лобовом

1. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7

заделка трещин на лобовом

читал темы про то как трескаются наши стекла у всех как я понял трещина от края до края. У меня камень попал в левый нижний угол вверх 20см и вправо 20см и образовалось трещина 20см начали заделовать так она увеличилась до 30см, все сделали видна только полоса тоненькая, но вот беда каждые 2-4недели открывается,мастер говорит либо кузов поведен либо от перепада температур либо криво вклеяно. Сейчас перестал пользоваться обдувом лобового все т.т.т. Ок. Кто нибудь заделывал ? Новое стекло с работой тысяч 18 встанет
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    скажи спасибо мастеру, который тебе заделывал стекто , т. к. при длине трещены в 20 см - это просто тупой развод на бабки и не более того, заделывать можно сколы и небольшие не больше 10 см трещины от него... в противном случае тот полимер который заполняет трещину, просто не сможет ее удержать от дальнейшего распространения по стеклу.... 18 тыков - это крутовато конечно для замены, наверно оригинал хочешь поставить?????

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    _Alex_ , 18 тыр за стекло многовато конечно.... А Боровское стекло попробовать не хочешь? Цена очень гуманная вроде на него...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

4. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    ссылку можете дать? Если есть стекло которое в 10рублей с установкой обойдется то весной я только за. Мастер взял 1200р, и переделывает бесплатно уже 3раз

5. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    Есть за пять даже! Но до Москвы доехать придется http://www.mosglass.ru/

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    ссылку можете дать? Если есть стекло которое в 10рублей с установкой обойдется то весной я только за. Мастер взял 1200р, и переделывает бесплатно уже 3раз
    Вот здесь посмотри: http://bor-steklo.ru/%D0%B0%D0%B2%D1...%BE/opel/1076/
    Вроде и доставка у них есть по России...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    на аудюхе заклеивал см 30, ничего не поползло. трещина была как раз в эпицентре зоны обдува! если идут трещины, значит при засверливании не попадает в конец трещины.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

8. поменять стекло и всё

9. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    всем спасибо.думаю весной все таки поменяю, если сейчас поменять то может и на день не хватить а там уж как повезет.

10. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    около меги , белая дача есть склад боровского стекла , я делал на рено за 2900 вместе с работой , на мою астру я просто спроси л, сказа л что с работай будет стоить максимум 5000 стекло-работа !

стекла вполне нормальные по крайней мере не в работе не в стклах я проблем не увидел на реношке
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

11. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    Lemonishe
    я дал ссылку на эту контору, клубни там ставили стёкла, вроде довольны все. Вот ещё один пример.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    на аудюхе заклеивал см 30, ничего не поползло. трещина была как раз в эпицентре зоны обдува! если идут трещины, значит при засверливании не попадает в конец трещины.
    Поддерживаю!Если технология не нарушена и сразу сделать(не через пол года ) будет стоять как новое.Заявляю авторитетно лет 8 этим делом занимаюсь.Кто хочет сэкономить деньги при получении скола нужно заклеить место скола скотчем и обратиться в фирму по ремонту стекол а не дожидаться когда пойдет трещина.Особое внимание стоит обратить на шелкографию и зону в районе щеток.По замене вот темки .http://astraclub.ru/threads/47035-%D...94#post5527194 , http://astraclub.ru/threads/47035-%D...83#post53100

13. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    хотелось бы уточнить если поставлю бор то датчик света,дождя,антизапотевание Задействовать получится? А как насчет вин окошко есть? 5р за новое стекло я только за если с учетом установки это вообще круто. Лазил на сайте бор эту инфу не смог найти нашел только цену вроде 2700р стекло и вышел думал ошибка какаето. За ранее огромное спасибо.

14. Местный Астравод Starley61rus на верном пути Аватар для Starley61rus
    Спасибо
    0 / 0
     хХХХхх ХХ
    С лобовыми стеклами действительно проблема и судя по всему массовая. За 2+ года заменил уже 4 стекла, благо не со своего кармана. КАСКО Рулит. А так замена у ОД стекла со всеми датчиками выходит в районе 26 т.р.
    P.S. Сейчас снова с трещиной катаюсь, морозы не прошли мимо. Жду согласования Страховой и ОД.

Белая турбоастра 1.6T AT Cosmo+Premium+Трансформер

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Цитата Сообщение от Starley61rus Посмотреть сообщение
    С лобовыми стеклами действительно проблема и судя по всему массовая. За 2+ года заменил уже 4 стекла, благо не со своего кармана. КАСКО Рулит. А так замена у ОД стекла со всеми датчиками выходит в районе 26 т.р.
    P.S. Сейчас снова с трещиной катаюсь, морозы не прошли мимо. Жду согласования Страховой и ОД.
    Рекомендую Pilkinton поставить .Была такая тема все согласились что лучше всего себя показалhttp://astraclub.ru/threads/41045-%D...0%B8-Nordglass ,http://astraclub.ru/threads/89814-%D...BA%D0%BB%D0%BE .GMмовские слишком сильно закаленны по этому трещат.Тут все найдете По поводу Бора цена - убийственный аргумент.Обычно окно под VIN и окно под датчики в шелкографии присутствует нужно только при выборе об этом сказать + еще тон полоса. Если будете клеить не у ОД рекомендую темку прочитать http://astraclub.ru/threads/47035-%D...94#post5527194 .

16. Местный Астравод Starley61rus на верном пути Аватар для Starley61rus
    Спасибо
    0 / 0
     хХХХхх ХХ
    Biruk
    Меняет дилер, платит страховая, поэтому особо не замарачиваюсь. А Pilkinton, если мне изменят память и есть оригинал.
    Точно Pilkinton, сходил посмотрел)
    Последний раз редактировалось Starley61rus; 24.01.2013 в 23:29.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Я основываюсь на собственном опыте .GM просверлить уматаешся по тому что сильно закаленно /от сюда и хрупкость/.Pilkinton без проблем .Вот на Ниссанах стоит Pilkinton на них инаписанно Pilkinton /к стати на ремонт приезжают крайне редко/. На Опеле о Pilkintonе ни слова /что блин за шифры?//и приезжают через день/.

18. Местный Астравод Starley61rus на верном пути Аватар для Starley61rus
    Спасибо
    0 / 0
     хХХХхх ХХ
    Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    Я основываюсь на собственном опыте .GM просверлить уматаешся по тому что сильно закаленно /от сюда и хрупкость/.Pilkinton без проблем .Вот на Ниссанах стоит Pilkinton на них инаписанно Pilkinton /к стати на ремонт приезжают крайне редко/. На Опеле о Pilkintonе ни слова /что блин за шифры?//и приезжают через день/.
    Как это ни слова, все довольно прозрачно, не поленился и сходил сфоткал)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Год какой? Вот эти стоковые GM стоковые и трещат.А у меня Pilkinton( без GM) 3 года без проблем не смотря на все метеоритные дожди которые прилетели за это время.Да любой китаец (Фуяо) себя ведет лучше .Коробит от китайца поставьте Nordglass или Sekurit.В любом случае платить 18000 за две буквы GM бред.Но есть еще более проблемные производители на пример на новых Toyota ето просто беда.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Biruk
    Скажу больше: и на ашках, и на джейках все стекла несчастный пилкингтон. Причем все окна, а не только лобовое. Стекла мягкие и все они затираются от дворников легко и непринужденно.
    По боровским стеклам: про джейку не интересовался, а на ашку были все виды - и с датчиком дождя/света, и без, и с окошком для VIN. В них только один минус - зеленая полоска по верху. Ну, для кого то это может и плюс.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Как же вам объяснить что стоковый Pilkinton и без GM это разные вещи.Почему? Я лично знаю но вам не скажу тем более что к начальной теме это не относится.

22. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    легче смирится с царапиной.у меня сейчас царапина 30см дальше не идет но через месяц становится видимой заделают и хватает на месяц.думаю купить все что нужно и самому заделывать? С меня взяли только за первый раз 2,3 бесплатно.сейчас уже неделю езжу если не присматриваться то и не видно.жалко машинку на день отдавать в чужие руки все сам делаю.

23. Местный Астравод Starley61rus на верном пути Аватар для Starley61rus
    Спасибо
    0 / 0
     хХХХхх ХХ
    Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    Год какой?
    Машина 10-го, а стекло летом 2012 меняли последний раз.
    Последний раз редактировалось Starley61rus; 26.01.2013 в 04:30.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Biruk
    Глупости все это. Никто отдельное производство под те же автомобили делать не будет. Разница только в маркировке. Так не только в стеклах, но и в любых вещах - ступицах, колодках, фильтрах и даже дворниках и прочем-прочем-прочем...
    Я уже не говорю, что все минусы связаны с экологичностью производства. И делать разные "по экологии" продукты не просто не рентабельно, но и едва ли разрешено в Европе.
    По теме: _Alex_, посмотри все таки Боровские стекла - и дешевле, и все таки не будет проблем с этой трещиной.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    легче смирится с царапиной.у меня сейчас царапина 30см дальше не идет но через месяц становится видимой заделают и хватает на месяц.думаю купить все что нужно и самому заделывать? С меня взяли только за первый раз 2,3 бесплатно.сейчас уже неделю езжу если не присматриваться то и не видно.жалко машинку на день отдавать в чужие руки все сам делаю.
    Углубляться в тонкости не буду но если нет опыта лучше не самому не пробовать.Можно сделать хуже.Да и инструмент нужен.Не проф составы тоже качеством не отличаются.По времени остановка занимает 20-30 минут.Что там целый день делать не понятно.Но так что бы вообще не было видно не сделать кристаллическая решётка стекла разрушена,молекулярные связи разорваны и восстановить их не возможно.

26. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    вроде как авто после установки должно сутки не двигаться чтобы клей засох.

27. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    вроде как авто после установки должно сутки не двигаться чтобы клей засох.
    Врут! Под УФ лампой сушится состав и сохнет этот клей очень быстро!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

28. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    хотелось бы уточнить если поставлю бор то датчик света,дождя,антизапотевание Задействовать получится? А как насчет вин окошко есть? 5р за новое стекло я только за если с учетом установки это вообще круто
    поставил БОР в Уфе 3200 с установкой(установка1300р.),НО на нем нет датчиков света и т.п.(у меня энджой поэтому и не надо), черного канта вокруг пластмассы зеркала тоже нет( сделали черной грунтовкой по лекалу этой самой пластмассы), окошко под ВИН есть. Качество не хуже оригинала 100%,(даже вроде более твердое). И ждать чтоб клей взялся надо минимум сутки без движения. Смотрите чтоб вам под новое стекло по периметру маленькие брусочки резиновые положили, иначе ляжет на обшивку потолка.
    Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма

29. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    Врут! Под УФ лампой сушится состав и сохнет этот клей очень быстро!
    Это заделка трещин сушится под УФ-лампой, а после замены стекла действительно, лучше сутки не хлопать дверями и не ездить/не морозить.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

30. Местный Астравод loj на верном пути Аватар для loj
    Спасибо
    2 / 0
     м360рр 37
    Ребята, ставьте Pilkington. Борское стекло неплохое (AGC).Но конвейер ставит не его. Почему?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)