Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 226

Тема: ремонт и запчасти на астру J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    мне в КАСКО печалит одно - все капец как долго ,и не дай Бог чего серьезное - устанешь денег ждать.

Я тож хотел как EvilX сделать - 22р насчитали,с франшизой 15тыс .Потом забил - я все таки не гонщик ,а по мелочи отремонтировать сподручнее самому и качественнее.

В начале апреля зафиксил по КАСКО подкрылок - замена подкрылка у ОД.Звонил на той неделе - еще даже согласования не прошло))))

Шеф бил туарег - несильно,но радиатор потек .Решили сделать по КАСКО - 4 месяца от аварии до выезда с ремзоны + так отстойно(не то слово) покрасили .До сих пор (еще месяца 3 прошло) не перекрасили ,то одно ,то другое.И страховой пофиг ,они не влияют на ситуацию)
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

2. Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Тут дело такое....что на роду написано - тому и быть. КАСКО хорошая вещь, но как платить (я по поквартально разбил), так "жаба так и давит"!
    Я разбил на два платежа с периодом 4 месяца. В общем-то терпимо. Дешевле, чем ремонт самому оплачивать в случае чего. А как показала практика - случаи бывают разные, и хрен угадаешь

Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    мне в КАСКО печалит одно - все капец как долго ,и не дай Бог чего серьезное - устанешь денег ждать.

Я тож хотел как EvilX сделать - 22р насчитали,с франшизой 15тыс .Потом забил - я все таки не гонщик ,а по мелочи отремонтировать сподручнее самому и качественнее.

В начале апреля зафиксил по КАСКО подкрылок - замена подкрылка у ОД.Звонил на той неделе - еще даже согласования не прошло))))

Шеф бил туарег - несильно,но радиатор потек .Решили сделать по КАСКО - 4 месяца от аварии до выезда с ремзоны + так отстойно(не то слово) покрасили .До сих пор (еще месяца 3 прошло) не перекрасили ,то одно ,то другое.И страховой пофиг ,они не влияют на ситуацию)
    С франшизой проще мелочь делать по ОСАГО.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    я чаще притрусь сам гденить ,чем в меня.Раз тётя коснулась ,я глянул что полирнется и не стал усугублять пробку на Большевичке

4. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от EvilX Посмотреть сообщение
    Я разбил на два платежа с периодом 4 месяца. В общем-то терпимо. Дешевле, чем ремонт самому оплачивать в случае чего. А как показала практика - случаи бывают разные, и хрен угадаешь

С франшизой проще мелочь делать по ОСАГО.
    Я не знаю как Югория, но в Ингосстрахе мне реально понравилось.... 2 раза стекло лобовое по КАСКО менял. Я дольше прихода стекла ждал (3 недели) нежели согласования со страховой, всего 3 дня. А потом меня таксист "поданул" в нижнюю правую часть бампера и чуть крыло и опять же согласование всего 3 дня. Просто не люблю на битой машине ездить...а у меня как в анекдоте обычно... "то акула глухая, то свисток без дырки". То есть, то времени нет машину ставить (нужна), то денег нет на ремонт.....поэтому КАСКО в прошлом году меня реально выручило!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Я не знаю как Югория, но в Ингосстрахе мне реально понравилось.... 2 раза стекло лобовое по КАСКО менял. Я дольше прихода стекла ждал (3 недели) нежели согласования со страховой, всего 3 дня. А потом меня таксист "поданул" в нижнюю правую часть бампера и чуть крыло и опять же согласование всего 3 дня. Просто не люблю на битой машине ездить...а у меня как в анекдоте обычно... "то акула глухая, то свисток без дырки". То есть, то времени нет машину ставить (нужна), то денег нет на ремонт.....поэтому КАСКО в прошлом году меня реально выручило!
    ты по программе опель в салоне страховался?

6. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    ты по программе опель в салоне страховался?
    А что за программа...я что то не помню?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    А что за программа...я что то не помню?
    Opel Insurance ,на сайте почитай у них условия .Вроде как раз Ингос по этой теме

8. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    Кто-нить подскажите где ТО проходить в Новосибе у Sibgm или НСК? Заранее спс
    Бежевый металлик 1.4Т АТ + пакет премиум + электроручник + кожаный салон!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от santa79 Посмотреть сообщение
    Из этих двух на сегодня -на богдашке.А лучше не у ОД вообще

10. Цитата Сообщение от santa79 Посмотреть сообщение
    На богдашке человечнее. А на петухова деталей в наличии больше.

11. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Из этих двух на сегодня -на богдашке.А лучше не у ОД вообще

Понятно конечно, когда гарантия закончится, но пока..... все равно, что бы кто не говорил гарантия - есть гарантия, иногда сильно выручает!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Понятно конечно, когда гарантия закончится, но пока..... все равно, что бы кто не говорил гарантия - есть гарантия, иногда сильно выручает!
    в астре вся косячки недорогие ,а по гарантии долго и криворуко.Вспомни шланги -рубля за 1,5-2 можно бы было эту проблему решить например у Игоря Борисыча и пару часов времени,проведенных в беседе с бывшим сослуживцем )На бензине только рублей 500 экономии )

13. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    в астре вся косячки недорогие ,а по гарантии долго и криворуко.Вспомни шланги -рубля за 1,5-2 можно бы было эту проблему решить например у Игоря Борисыча и пару часов времени,проведенных в беседе с бывшим сослуживцем )На бензине только рублей 500 экономии )
    Так то да....но в Астре J очень много не совсем нужной электроники, к которой у меня доверия нет и я просто тупо боюсь влететь рублей на 10 на ровном месте, а особенно начитаешься тем на основном форуме, то та ошибка вылезла и что-нибудь полетело, то та ошибка...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Так то да....но в Астре J очень много не совсем нужной электроники, к которой у меня доверия нет и я просто тупо боюсь влететь рублей на 10 на ровном месте, а особенно начитаешься тем на основном форуме, то та ошибка вылезла и что-нибудь полетело, то та ошибка...
    да вроде тенденции ломаться элнектронике в j нет . ломают турбомоторы ,ездят на 95 бензе с заменой масла и фильтра раз в 15тыс - это втречается )))

15. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    да вроде тенденции ломаться элнектронике в j нет . ломают турбомоторы ,ездят на 95 бензе с заменой масла и фильтра раз в 15тыс - это втречается )))

Не буду спорить, но из-за принципа все равно буду сидеть на гарантии, меня просто жаба задавит, что если я "нахаляву" что-нибудь у ОД не поменяю!
    Ром я тебе в личку написал, помощь нужна.

16. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    Всем привет! прошел очередное ТО-2 на Богдашке, в принципе неплохо, все посмотрели, подарили решетку гриль и завтра поеду на тест аккумулятора: предварительно сказали будет замена по гарантии. ПС За 28800 даже колодки не износились!

Хотя по сравнению с Тулой где делал ТО-1 у вас в сибири на пару тыщ дороже(
    Бежевый металлик 1.4Т АТ + пакет премиум + электроручник + кожаный салон!

17. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Цитата Сообщение от santa79 Посмотреть сообщение

.... Хотя по сравнению с Тулой где делал ТО-1 у вас в сибири на пару тыщ дороже(
    У нас и внутри города, между Официалами такая разница может быть. Межсервисное обслуживание делал в мае, обзвонил. На Петухова, 2.500, на Богдашке 4.200.
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

18. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Боряня Посмотреть сообщение
    У нас и внутри города, между Официалами такая разница может быть. Межсервисное обслуживание делал в мае, обзвонил. На Петухова, 2.500, на Богдашке 4.200.
    Что то странно....а что в межсервисное обслуживание на Петухова и на Богдашке входит?

19. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Что то странно....а что в межсервисное обслуживание на Петухова и на Богдашке входит?
    Замена масла и фильтра, вестимо

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

20. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    Замена масла и фильтра, вестимо
    Нет это понятно....почему такая разница в цене????!

21. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Нет это понятно....почему такая разница в цене????!
    Потому что гладиолус))))

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Я то2 или то3 цены сравнивал - в ста дешевле чуток но салонный фильтр не входил или воздушный

23. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Я то2 или то3 цены сравнивал - в ста дешевле чуток но салонный фильтр не входил или воздушный
    Мне больше в Новосибирск Авто ездит нравится, там атмосфера лучше, тем более при незначительной разнице в цене, конечно если разница в ТО-2 будет в 1,5 - 2 тысячи, тогда конечно....поеду в СТА!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    итак,граждане форумчане ,кое какие моменты в эксплуатации стали меня беспокоить ,много кто говорил что это нормальное явление,но я усомнился и отдал другу-мотористу автомобиль ,чтоб он очень внимательно протряс его на предмет аномалий
    сегодня мне разобрали двигун и все стало ясно .завтра я закажу что нужно ,подождем ,соберем и погнали )

а вы можете верить в гарантию производителя + квалификацию работников ОД

З.Ы: напомню ТО с заменой масла и фильтров каждые 7500км,бензин всегда только АИ-98 ,отношение к авто очень чуткое ,эксплуатация овощная ,ошибок никаких в момент вмешательства,и внешне все ок,но тем не менее....

25. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    итак,граждане форумчане ,кое какие моменты в эксплуатации стали меня беспокоить ,много кто говорил что это нормальное явление,но я усомнился и отдал другу-мотористу автомобиль ,чтоб он очень внимательно протряс его на предмет аномалий
    сегодня мне разобрали двигун и все стало ясно .завтра я закажу что нужно ,подождем ,соберем и погнали )

а вы можете верить в гарантию производителя + квалификацию работников ОД

З.Ы: напомню ТО с заменой масла и фильтров каждые 7500км,бензин всегда только АИ-98 ,отношение к авто очень чуткое ,эксплуатация овощная ,ошибок никаких в момент вмешательства,и внешне все ок,но тем не менее....

Я так и не понял, что случилось с двигателем и зачем его разобрали то? Масло жрать стало или дым черный повалил?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Я так и не понял, что случилось с двигателем и зачем его разобрали то? Масло жрать стало или дым черный повалил?
    не то ,ни другое.просто работал както не так ,пропеллеры часто включались .пришло время ставитить пайп и я попросил ребят разобраться заодно с проблемой.ну собственно разобрались ))

капитального попадоса нет ,но не приятно .Едва гарантия кончилась ,да и когда была дилеры говорили что так и надо мол,все ок.

27. Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    не то ,ни другое.просто работал както не так ,пропеллеры часто включались .пришло время ставитить пайп и я попросил ребят разобраться заодно с проблемой.ну собственно разобрались ))

капитального попадоса нет ,но не приятно .Едва гарантия кончилась ,да и когда была дилеры говорили что так и надо мол,все ок.
    А конкретней? Что было?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от EvilX Посмотреть сообщение
    А конкретней? Что было?
    давануло прокладку ГБЦ ,лопнул бачок,оплавился катализатор.У турбины говорят люфт большой.Хотя у меня масло всегда уровень был.Симптомы ,предшествующие разбору ,уже давно ,давно .Хотя бачок и термостат мне меняли у дилера в начале года .

я еще до СТО не добрался ,глазами все не видел своими)

29. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    давануло прокладку ГБЦ ,лопнул бачок,оплавился катализатор.У турбины говорят люфт большой.Хотя у меня масло всегда уровень был.Симптомы ,предшествующие разбору ,уже давно ,давно .Хотя бачок и термостат мне меняли у дилера в начале года .

я еще до СТО не добрался ,глазами все не видел своими)
    А это никак случайно не связано с твоими улучшалками по повышению мощности и крутящего момента? Может прокладка, катализатор, турбина - рассчитаны все же на то, что предусмотрено заводом изготовителем?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    А это никак случайно не связано с твоими улучшалками по повышению мощности и крутящего момента? Может прокладка, катализатор, турбина - рассчитаны все же на то, что предусмотрено заводом изготовителем?
    Сомневаюсь , ибо не насиловал машину.антохагтр за один вечер выполняет мою годовую программу по гонкам))))) единственное,допускаю,что увеличив нагрузку и имея слабые места я ускорил процесс))симптомы то уже давно были. Турбина повтооюсь имеет люфт и немаленький,но масло е кидала.так что может это и нораальный люфт,с новья то никто ее не держал ведь.то что катализатору песец я давно подозревал, ибо сильно много треска когда глушишь.в начале так не было 100500

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)