Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 226

Тема: ремонт и запчасти на астру J

1. Местный Заслуженный Астравод bigus на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    мне из СТА позвонили недавно...
    на вопрос: Порекомендуете ли Вы наш автосалон знакомым?
    я ответил: Нет

правда тут же успокоил её, что и СТА не порекомендую
    Opel Astra H 2009 г.в.
    1.6 л. "Изитроник"

2. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Цитата Сообщение от bigus Посмотреть сообщение
    мне из СТА позвонили недавно...
    на вопрос: Порекомендуете ли Вы наш автосалон знакомым?
    я ответил: Нет

правда тут же успокоил её, что и СТА не порекомендую
    А если мне позвонят, то я скажу так, - "Я своим знакомым зла не желаю"
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

3. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Боряня Посмотреть сообщение
    А если мне позвонят, то я скажу так, - "Я своим знакомым зла не желаю"
    Самое печальное, что весь наш негатив им по-боку, вот если бы за каждый негативный отзыв руководство дилерского центра наказывали, тогда бы да - дилер уважал бы наше мнение!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

4. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Сегодня звонили, по поводу качества обслуживания. Все им высказал. А что толку, звонили то из СТА, спрашивали о своих. Кабы, кто выше их...

Если я не предупредил, что нужен Дексос 2 (масло) то они по умолчанию заливают, что имеется. (откуда я мог знать, что дексос отсутствует?)
    Про промывку ДВС при смене марки масла согласились, извинились, удалились.
    Еще предложили +1 год гарантийного обслуживания за 11 т.р. (программа 3+1). Отказался...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Сегодня звонили, по поводу качества обслуживания. Все им высказал. А что толку, звонили то из СТА, спрашивали о своих. Кабы, кто выше их...

Если я не предупредил, что нужен Дексос 2 (масло) то они по умолчанию заливают, что имеется. (откуда я мог знать, что дексос отсутствует?)
    Про промывку ДВС при смене марки масла согласились, извинились, удалились.
    Еще предложили +1 год гарантийного обслуживания за 11 т.р. (программа 3+1). Отказался...
    В НА такая жи фигня,нет ГМмасла,льют мобил

промывка не нужна ,миф из тех времен ,когда все авто были вазами,газами,уазами
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

6. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    В НА такая жи фигня,нет ГМмасла,льют мобил

промывка не нужна ,миф из тех времен ,когда все авто были вазами,газами,уазами
    Но, в мануале по эксплуатации, сказано, что- "при смене марки масла, промыть промывкой или новым маслом в течении 10 мин." И опрашивающий по телефону это подтвердил. Согласился, что это их косяк.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    если меняешь дексос2 на неважно что 5в30 с допусками как у дексос ,то промывка ни к чему .но это мне так кажется

8. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Но, в мануале по эксплуатации, сказано, что- "при смене марки масла, промыть промывкой или новым маслом в течении 10 мин." И опрашивающий по телефону это подтвердил. Согласился, что это их косяк.
    В мануале скорее всего сказано, про смену не сколько марки, а классификации масла. Ну то есть к примеру (ну такой простецкий) было у Вас масло полу синтетика, а ты заливаешь синтетику или допуск другой. Причем это свойственно скорее России, у нас все возможно, поэтому и написали. Вряд ли у немцев в мануале это прописано. Масло одного класса вязкости и допуска смешивается спокойно, без эмульсии, без осадка и т.д.

9. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    В мануале скорее всего сказано, про смену не сколько марки, а классификации масла. Ну то есть к примеру (ну такой простецкий) было у Вас масло полу синтетика, а ты заливаешь синтетику или допуск другой. Причем это свойственно скорее России, у нас все возможно, поэтому и написали. Вряд ли у немцев в мануале это прописано. Масло одного класса вязкости и допуска смешивается спокойно, без эмульсии, без осадка и т.д.
    все точно
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

10. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Кстати, хочу Роме задать вопрос. Ты же новые колодки поставил, ты протачивал диски или менял? И что как ощущения. Биения, писки, скрипы, уводы в сторону есть? Меня напрягать начинает небольшое биение руля при торможении в интервале от 110 км/ч до 55 км/ч. Оно конечно не сильное, но когда у самого настроение паршивое, то это раздражает ужасно!

11. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    если меняешь дексос2 на неважно что 5в30 с допусками как у дексос ,то промывка ни к чему .но это мне так кажется
    Здесь в разделе "полезные советы" http://opelastrah.ru/zamena-masla-v-...go-filtra.html
    написано "марка". Присадки у всех разные.

12. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, хочу Роме задать вопрос. Ты же новые колодки поставил, ты протачивал диски или менял? И что как ощущения. Биения, писки, скрипы, уводы в сторону есть? Меня напрягать начинает небольшое биение руля при торможении в интервале от 110 км/ч до 55 км/ч. Оно конечно не сильное, но когда у самого настроение паршивое, то это раздражает ужасно!
    я хоть и не Рома, но отвечу) я купил такие же колодки как и он и проточил диски. что могу сказать. тормозят лучше стока, не пылят, не скрипят. вчера спасли казашку, переходившую дорогу в неположенном месте)
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Здесь в разделе "полезные советы" http://opelastrah.ru/zamena-masla-v-...go-filtra.html
    не,ну тут дело сугубо личное

я не моторист ,но мой друг -отличнейший моторист и он говорит ,что промывка -деньги на ветер,типа азот в шиныя ему верю ,тк он "на земле" работает

я еще протачивал на 35тыс км гдето ,после того ,как 1ый раз поменял .3ий комплект колодок поставил гдето на 53тыс. и сегодня вот как раз заказал новые диски ,буду на 60тыс менять вместе с тормозухой и остальным ТО

14. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154

я еще протачивал на 35тыс км гдето ,после того ,как 1ый раз поменял .3ий комплект колодок поставил гдето на 53тыс. и сегодня вот как раз заказал новые диски ,буду на 60тыс менять вместе с тормозухой и остальным ТО
    А что так часто? Первая замена колодок на 35 тыс, а на 53 тыс уже третья?

Не хочу спорить с умной книжкой....но сколько себя помню, никогда не промывал. Были несколько Тойот, заливал масло Тойота 5w40 - 5w30. Когда не было этого масла в магазине Авантаж в Академе (где всегда масло брал) заливал масло Ниссан 5w30,а потом Тойота 5w40 и т.д. и никогда не промывал!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    1ый комплект колодок с новья,2ой на 29тыс ,3ий на 53тыс))

16. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    1ый комплект колодок с новья,2ой на 29тыс ,3ий на 53тыс))
    Не...ну так то более менее нормально, хотя блин у меня Тойотовские колодки передние по 60 тыс. ходили, да и стиль езды от сегодняшнего у меня не сильно отличался!

17. А подскажите, коллеги, где купить гайки 12х1.75? Вот нигде нету. На экзисте заказывать что ли?

18. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от EvilX Посмотреть сообщение
    А подскажите, коллеги, где купить гайки 12х1.75? Вот нигде нету. На экзисте заказывать что ли?
    Ну либо там, либо попробуй на Сибиряков-Гвардейцев, либо у ОД.

19. Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Ну либо там, либо попробуй на Сибиряков-Гвардейцев, либо у ОД.
    Таки нет нигде Пришлось с экзиста заказать.

20. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Таки нет нигде Пришлось с экзиста заказать.

Ну это же не расходники, эти гайки раз в 2 года могут кому-нибудь потребоваться - вот и не возят!

21. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    А подскажите, коллеги, где купить гайки 12х1.75? Вот нигде нету. На экзисте заказывать что ли?
    С твоими гайками что случилось??
    1,8 АТ

22. Цитата Сообщение от нск Посмотреть сообщение
    С твоими гайками что случилось??
    Потерялись
    Но уже нашлись.

23. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Потерялись
    Но уже нашлись.
    Вот так вот...неделю без колесных гаек ездил....наверное диски на двойном скотче держались?!

24. Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Вот так вот...неделю без колесных гаек ездил....наверное диски на двойном скотче держались?!
    Это не колёсные, колёсные другие. Это от яйца. Стоял дубликат временно с другим шагом.

25. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Потерялись
    Но уже нашлись.
    Повезло!!!!!!!!!
    1,8 АТ

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Это не колёсные, колёсные другие. Это от яйца. Стоял дубликат временно с другим шагом.
    че,яйца менял чтоль?

27. Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    че,яйца менял чтоль?
    После ДТП. Ещё цапфу, нижний рычаг, ступичный подшипник, стойки. Хотя, относительно недорого всё вышло. Ставил оригинал.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    После ДТП. Ещё цапфу, нижний рычаг, ступичный подшипник, стойки. Хотя, относительно недорого всё вышло. Ставил оригинал.
    да ,я отказался от каско в этом году и смотрел по ценам на кузовное стекло и ходовую.Опель дешевле японцев))

29. Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    да ,я отказался от каско в этом году и смотрел по ценам на кузовное стекло и ходовую.Опель дешевле японцев))
    А я наоборот сделал Но в основном от тотала и крупных ДТП, с офертой 12тыр.
    220 ремонт обошёлся (парой страниц раньше есть фотка). И со страховой (РГС) ещё пол-года судиться.
    Последний раз редактировалось EvilX; 09.06.2013 в 18:20.

30. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    А я наоборот сделал Но в основном от тотала и крупных ДТП, с офертой 12тыр.
    220 ремонт обошёлся (парой страниц раньше есть фотка). И со страховой (РГС) ещё пол-года судиться.

Тут дело такое....что на роду написано - тому и быть. КАСКО хорошая вещь, но как платить (я по поквартально разбил), так "жаба так и давит"!

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)