Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 226

Тема: ремонт и запчасти на астру J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    щас друг мне поведал что взял корейскую кумхо и счастлив,а федерал мол хорошая резина
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

2. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    блин,я в ахтунге ,мб еще и диски взять

а ты астре их обкатываешь или на кладовке ?
    я на астре на ней отъездил сезон 215\50\17 федерал формоза 2. это у них типа гражданская-городская-спортивная))
    есть еще s595 или типа того, вот она уже для конкретного отжига)
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

3. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    щас друг мне поведал что взял корейскую кумхо и счастлив,а федерал мол хорошая резина

Я конечно не знаю...."колхоз дело добровольное". А не проще чем 16,5 отдавать за неизвестный бренд, может чуть доплатить и взять нормальную марку, а 2 колеса продать!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю...."колхоз дело добровольное". А не проще чем 16,5 отдавать за неизвестный бренд, может чуть доплатить и взять нормальную марку, а 2 колеса продать!
    Весь мир,а особенно братья россияне готовы платить за бренд сколько скажут и не покупают то,,про что не знают -не в моде)) Про машины это точно так

федерал это по сути бриджстоун ,только доля другого рынка

но лично я отдаю предпочтение европейской резине,ибо она тише

5. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Весь мир,а особенно братья россияне готовы платить за бренд сколько скажут и не покупают то,,про что не знают -не в моде)) Про машины это точно так

федерал это по сути бриджстоун ,только доля другого рынка

но лично я отдаю предпочтение европейской резине,ибо она тише
    не скажи...если ценник низкий, то люди готовы покупать и пробовать новое. даже пару месяцев назад читал статью про авто рынок России, что продажи китайских авто растут большими темпами, несмотря на неизвестность брендов, проблемы с качеством и т.п.

тем более, тут выбор не уг - гуд, а в несколько других оттенках)) есть тайваньский бренд, достаточно известный, известный настолько, насколько способен покрывать спрос на эту резину. И есть "лидер" летнего сегмента премиальных шин, где качество и характеристики на уровне, но и переплачиваете много % за слово "континенталь", который давно уже в самой германии не делается).

когда цена за комплект ровно в два раза меньше 17<>36, и вообщем то покупаешь, по обывательским меркам, неплохую резину, то тут стоит задуматься
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от astraEDS Посмотреть сообщение
    не скажи...если ценник низкий, то люди готовы покупать и пробовать новое. даже пару месяцев назад читал статью про авто рынок России, что продажи китайских авто растут большими темпами, несмотря на неизвестность брендов, проблемы с качеством и т.п.

тем более, тут выбор не уг - гуд, а в несколько других оттенках)) есть тайваньский бренд, достаточно известный, известный настолько, насколько способен покрывать спрос на эту резину. И есть "лидер" летнего сегмента премиальных шин, где качество и характеристики на уровне, но и переплачиваете много % за слово "континенталь", который давно уже в самой германии не делается).

когда цена за комплект ровно в два раза меньше 17<>36, и вообщем то покупаешь, по обывательским меркам, неплохую резину, то тут стоит задуматься
    ну я както также склонен думать ,но не могу выразить это в словах

7. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    ну я както также склонен думать ,но не могу выразить это в словах

Ну не знаю....как это выразить в словах...выражу в пословице, типа: "Скупой платит дважды"! Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Вся беда в том, что редко кто скажет правду....ведь человеку трудно признаться, что он лоханулся и купил га..но, проще говорить, ах какую я хорошую вещь купил, какой я молодец! А сам про себя думает: покупайте, покупайте, я сам лоханулся, мне обидно, так как я один, а когда еще пару человек купит уже и на душе легче, что не он один такой "лохопетина"! Как говорится: "сделал гадость - сердцу радость"! Психология...однако! .......Шутка...однако

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Ну не знаю....как это выразить в словах...выражу в пословице, типа: "Скупой платит дважды"! Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Вся беда в том, что редко кто скажет правду....ведь человеку трудно признаться, что он лоханулся и купил га..но, проще говорить, ах какую я хорошую вещь купил, какой я молодец! А сам про себя думает: покупайте, покупайте, я сам лоханулся, мне обидно, так как я один, а когда еще пару человек купит уже и на душе легче, что не он один такой "лохопетина"! Как говорится: "сделал гадость - сердцу радость"! Психология...однако! .......Шутка...однако
    ну это обратная сторона ,которая удерживает да не ,я давно слышал за эту резину.Был во Владе ,узнавал что и как от самим приморцев .Резина неплоха .Не хуже той ,что с японии к ним везут

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    на восточном терминале на астру резя по 4900,т.е в сибирь-колесе дешевле на 1-1,5р за комплект

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    короче переобулся я и увидел что 2 родных контика спортконтакт3 можно списывать (((( итак 2 колеса похожей брендоввой резины = 4 федерала или похожего по деньгам

11. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    ахахаха!)) хорошая шутка, жаль не про меня))

готов роме дать свой руль чтобы он затестил резю) и если что, с кажет, -леха, твоя резя г?в?о!))

я же не советую какой нить НЕХЕН, хотя и он уже лучше какой нить отечественной)
    Calda GT-T 260+h.p.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    я нашёл 2 последних спортконтакт3 по 7200 - буду торговаться

за всю азиатскую резину федерал ли нексен или ханхук или кумхо говорятт так - резина ниче ,пока новая.как сотрется - теряет качества и стирается быстро.

13. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    я нашёл 2 последних спортконтакт3 по 7200 - буду торговаться

за всю азиатскую резину федерал ли нексен или ханхук или кумхо говорятт так - резина ниче ,пока новая.как сотрется - теряет качества и стирается быстро.
    в какой конторе нашел?
    Calda GT-T 260+h.p.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    в какой конторе нашел?
    в проколесе.

но мой френд из резиновой подковы при моих раскладах рекомендовал брать комплект федерала

15. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    в проколесе.

но мой френд из резиновой подковы при моих раскладах рекомендовал брать комплект федерала
    ))

так-то я 3 года отработал в шинном бизнесе, но не продавцом), знаком с оборотной стороной шинного маркетинга)

ну давай пересечемся на вых в городе, сядешь за мою, заложишь пару поворотов)) для теста перед покупкой
    Calda GT-T 260+h.p.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    давай,заезжай)моя будет у офицалов стоять походу (((

17. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    кто на пальцах расскажет как самому возможно поменять салонный фильтр?? буду благодарен
    Calda GT-T 260+h.p.

18. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    кто на пальцах расскажет как самому возможно поменять салонный фильтр?? буду благодарен
    вот почитай http://www.drive2.ru/p/cjr/AAAAAAADK1AAAAAAAA3v1g#post

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

19. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    ))

так-то я 3 года отработал в шинном бизнесе, но не продавцом), знаком с оборотной стороной шинного маркетинга)

ну давай пересечемся на вых в городе, сядешь за мою, заложишь пару поворотов)) для теста перед покупкой
    Да что Вы так все всполошились....Пошутил я...покупайте, что хотите, главное чтобы самому нравилось, а что остальные говорят пох...

Ссылку Татьяны не смотрел, но скажу одно...первый раз геморрой, так как все новое и трудно отдирающееся! А потом легче будет!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    надо было спросить сегодня ))
    а вообще все просто ,ссылка верная)

21. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Я 2 раза менял. Первый раз мне меняли второй раз я активно помогал

22. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    "хорошая мыслЯ всегда опослЯ приходит")))

ехал за колодками, а купил еще салонник и воздушный....а сейчас понял что забыл все же купить свечи))
    Calda GT-T 260+h.p.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    "хорошая мыслЯ всегда опослЯ приходит")))

ехал за колодками, а купил еще салонник и воздушный....а сейчас понял что забыл все же купить свечи))
    ты пошукай инет ,да купи НГК нужные напротив мангусты в акадэме

24. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    ты пошукай инет ,да купи НГК нужные напротив мангусты в акадэме
    Ты имеешь ввиду конторка рядом с заправкой? Узнай там цены и съезди в Авантаж Академ, может там дешевле. На Демакова не доезжая МОГТО и РАМТС, там еще рядом шинный магазин (не помню какой) и мойка.

25. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Ты имеешь ввиду конторка рядом с заправкой? Узнай там цены и съезди в Авантаж Академ, может там дешевле. На Демакова не доезжая МОГТО и РАМТС, там еще рядом шинный магазин (не помню какой) и мойка.
    в авантаже на европу з/ч нет

если кто знает номера свечей-дублей буду признателен)
    Calda GT-T 260+h.p.

26. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    в авантаже на европу з/ч нет

если кто знает номера свечей-дублей буду признателен)
    Нет там есть, на те же Тойоты и Ниссаны и если знать каталожный номер (я думал, что ты знал) то можно взять, там большой выбор.

27. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Рома, на каком пробеге у тебя умерли свечи? ставил иридий/платину же??
    Calda GT-T 260+h.p.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Рома, на каком пробеге у тебя умерли свечи? ставил иридий/платину же??
    менял на 33тыс гдето ,потом на То-45 дилер порекомендовал заменить.Я плюнул и заменил еще раз )пока катаю этот комплект 55300км пробег

менял на 33тыс гдето ,потом на То-45 дилер порекомендовал заменить.Я плюнул и заменил еще раз )пока катаю этот комплект 55300км пробег
    стоит "оригинал"

29. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154

стоит "оригинал"
    А оригинал сколько стоит? и Что за свечи там идут?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    А оригинал сколько стоит? и Что за свечи там идут?
    да вроде НГК,у меня через 4тыс км ТО-60тыс -там мне снова свечи поменяют по регламенту.
    20тыр стоит ,ска!

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)