Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 226

Тема: ремонт и запчасти на астру J

1. Местный Астравод phenantren на верном пути Аватар для phenantren
    Спасибо
    0 / 0
     а801ка 154
    Оу, неприятно (( А как так получилось, можно сказать, локально повредить?
    Беленькая Astra J, 1.4T на мехе

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    вылечат ,не быстро ,как хотелось бы

Цитата Сообщение от phenantren Посмотреть сообщение
    Оу, неприятно (( А как так получилось, можно сказать, локально повредить?
    скорее всего в морозец куда то уперлась ,или ктото уперся в бампер
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

3. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Машина моя прилетела аккурат в две левые двери камри в гололед из-за внезапно выехавшей со второстепенной дороги мазды, водителю которого из-за полутораметрового сугроба не было ничего видно, есть ли кто на главной. Мазда оттормозиться успела, а управлявший моей машиной решил не тормозить, а уйти от удара. Не вышло

Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    вылечат ,не быстро ,как хотелось бы
    Завтра уже месяц, примерно еще с месяц кататься со скотчем

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    Машина моя прилетела аккурат в две левые двери камри в гололед из-за внезапно выехавшей со второстепенной дороги мазды, водителю которого из-за полутораметрового сугроба не было ничего видно, есть ли кто на главной. Мазда оттормозиться успела, а управлявший моей машиной решил не тормозить, а уйти от удара. Не вышло

Завтра уже месяц, примерно еще с месяц кататься со скотчем
    у меня фольц 4 месяца от аварии до выдачи с ремзоны простоял

5. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    у меня фольц 4 месяца от аварии до выдачи с ремзоны простоял
    я запчастюли заберу, а чиниться у официалов не буду

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

6. Местный Астравод phenantren на верном пути Аватар для phenantren
    Спасибо
    0 / 0
     а801ка 154
    а где будешь?
    Беленькая Astra J, 1.4T на мехе

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    и это правильно!только запчасти тоже надо было не у них заказывать

8. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Если у Вас Каско, (деньги платит страховая и не важно какую сумму насчитают, все равно на следующий год страховщики поднимут страховой взнос) то лучше чините у официалов. Не знаю как на СТА, но в Новосибирск Авто делают быстро и качественно. У меня 2 моих знакомых там ремонтировались и сам я лобовик 2 раза у них вставлял!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

9. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    и это правильно!только запчасти тоже надо было не у них заказывать
    а у кого и где?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    а у кого и где?
    Промониторить рынок доставки запчастей в Сибе было бы явно н лишним.Раньше я заказывал в Экспресс Ордер,но у них говорят похуже стало ч ценой.Есть автодок,эмекс,эксист ,и магазин на совсибири.Я думаю сэкономить на покраску бампера реально было бы )))

11. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от phenantren Посмотреть сообщение
    а где будешь?
    У знакомых парней, проверенных годами

Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Если у Вас Каско, (деньги платит страховая и не важно какую сумму насчитают, все равно на следующий год страховщики поднимут страховой взнос) то лучше чините у официалов. Не знаю как на СТА, но в Новосибирск Авто делают быстро и качественно. У меня 2 моих знакомых там ремонтировались и сам я лобовик 2 раза у них вставлял!
    Каски не было, официалам в плане кузовного ремонта (да и замены расходников тоже) не доверяю, предыдущие 4 года обслуживания Корсы и ее поломка, приведшая к продаже, показали их "компетентность"

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    У знакомых парней, проверенных годами
    что за сервис ? как я понял неофицальный ,всмысле "классический" без регистрации юр. лица ?
    И где ,если не секрет ?)))у меня вообще с этими делами не везло никогда ,щас нашел место недалеко от дома - но ценник немалый.Япошек своих я красил существенно дешевле

13. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Промониторить рынок доставки запчастей в Сибе было бы явно н лишним.Раньше я заказывал в Экспресс Ордер,но у них говорят похуже стало ч ценой.Есть автодок,эмекс,эксист ,и магазин на совсибири.Я думаю сэкономить на покраску бампера реально было бы )))
    Сроки, понимаешь, важнее оказались. И чтоб точно оригиналы, а не дубли, починить быстрее и застраховать

что за сервис ? как я понял неофицальный ,всмысле "классический" без регистрации юр. лица ?
    И где ,если не секрет ?)))у меня вообще с этими делами не везло никогда ,щас нашел место недалеко от дома - но ценник немалый.Япошек своих я красил существенно дешевле
    На первомайке знакомые парни, ага "классический"))

14. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Да что ты мучаешься?! Рядом с домом это где? У меня есть знакомые в Фаворите на мусы ДЖжалиля, не скажу что уж сильные "корефаны", но мы в хороших и добрых отношениях.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Да что ты мучаешься?! Рядом с домом это где? У меня есть знакомые в Фаворите на мусы ДЖжалиля, не скажу что уж сильные "корефаны", но мы в хороших и добрых отношениях.
    Я у Ашота на Станционной (на Бетонке) остановился ,я ж телецентровский пацаненок нынче ))))фаворит знаю ,но раз на раз...Моему дотошному другу 2 раза переделывали премио,после бокового удара в стойку,а его бате лексуса золотистого сделали хорошо...Щас для меня далече фаворит все равно

16. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Я у Ашота на Станционной (на Бетонке) остановился ,я ж телецентровский пацаненок нынче ))))фаворит знаю ,но раз на раз...Моему дотошному другу 2 раза переделывали премио,после бокового удара в стойку,а его бате лексуса золотистого сделали хорошо...Щас для меня далече фаворит все равно
    Ну да согласен....там все зависит от мастера, да и то скорее с душой он делает или нет. Мне там машины делал один и тот же человек, но у него раз на раз не приходится! То идеально сделает, а то... вообщем из 5 моих обращений со всеми машинами, 2 раза (2 машины) переделывал....
    А если на телецентре живешь то понятно, что на Станционной ближе!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Я седня себе колодки Отто Циммерман поставил и щетки Бош аэротвин.

Прошлый раз офы мне меняли колодки за 1,2 руб ,седня я эт сделал за 0,4руб )Пока в субботем трафике тормозят нормально ))) Новые щетки -тоже приятность )

18. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Я седня себе колодки Отто Циммерман поставил и щетки Бош аэротвин.

Прошлый раз офы мне меняли колодки за 1,2 руб ,седня я эт сделал за 0,4руб )Пока в субботем трафике тормозят нормально ))) Новые щетки -тоже приятность )
    Неааа...Циммерманы хороши, но дороги для меня,,,я буду смотреть себе Ферродо, Делфи (В РАЙОНЕ 1200), ну и на крайняк ТРВ (они под 1700)! Судя по отзывам колодки нормальные, не Циммерманы, но все же!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    у меня проблема в том ,что колодки кончаются быстро оригинал точно шляпа ,будем исследовать варианты

за трв скажу ,что на ваги у них дубли хороши 146%

20. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    у меня проблема в том ,что колодки кончаются быстро оригинал точно шляпа ,будем исследовать варианты

за трв скажу ,что на ваги у них дубли хороши 146%
    Вот и я к ним склоняюсь. При не сильно высокой цене, не плохие отзывы!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Вот и я к ним склоняюсь. При не сильно высокой цене, не плохие отзывы!
    делфи вроде электрику делают,датчики всякие ,блоки ,моторчики печек или дворников итп .колодки видел в эксисте

у меня задние стоят сангсин -это корея ,такие на крузе в оригинале идут .посмотри ,они вроде в категории 1200-1500. менял их на 40тыс гдето

22. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    делфи вроде электрику делают,датчики всякие ,блоки ,моторчики печек или дворников итп .колодки видел в эксисте

у меня задние стоят сангсин -это корея ,такие на крузе в оригинале идут .посмотри ,они вроде в категории 1200-1500. менял их на 40тыс гдето
    Ну мне пока рано, но на всякий случай присматриваюсь!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    мб у кого есть пару баллонов летней резины 225 50 17 ?

24. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    мб у кого есть пару баллонов летней резины 225 50 17 ?
    В смысле пару баллонов? Два колеса что ли? А свои куда дел? У нас же вон с клуба кто то продает - правда четыре!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    В смысле пару баллонов? Два колеса что ли? А свои куда дел? У нас же вон с клуба кто то продает - правда четыре!
    ага)) я еще в 1ый сезон одну покрышку пробил ,варили ,я её назад поставил.Вроде ниче.

но начинается 3ий ,у меня 1500км впереди и очково,мб у кого пару бу перехватить для путешествия .На новую не готов пока.

новая есть китайская федерал по 4500 за шт .Стритрейсеры вроде любят,но они в большинстве сироты .Но каково ей качество,если континеталь мой любимиый почти в 2 раза дороже 7800р за шт

26. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    ага)) я еще в 1ый сезон одну покрышку пробил ,варили ,я её назад поставил.Вроде ниче.

но начинается 3ий ,у меня 1500км впереди и очково,мб у кого пару бу перехватить для путешествия .На новую не готов пока.

новая есть китайская федерал по 4500 за шт .Стритрейсеры вроде любят,но они в большинстве сироты .Но каково ей качество,если континеталь мой любимиый почти в 2 раза дороже 7800р за шт
    А почему 1500 км? Ты же вроде на Алтай едешь?

27. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0

Рома, во-первых она не китайская, а тайваньская)), во-вторых - отличная! для своей цены. не уступает многим более именитым брендам. держак хороший, аквапланирование в норме, борта в меру жесткие. бери, не разочаруешься. я сезон отлично откатал на гражданской формозе2
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    А почему 1500 км? Ты же вроде на Алтай едешь?
    ну ,туда-обратно и там ще

Цитата Сообщение от astraEDS Посмотреть сообщение
    Рома, во-первых она не китайская, а тайваньская)), во-вторых - отличная! для своей цены. не уступает многим более именитым брендам. держак хороший, аквапланирование в норме, борта в меру жесткие. бери, не разочаруешься. я сезон отлично откатал на гражданской формозе2
    18р 4 баллона новых!

29. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    18р 4 баллона новых!
    ну а я тебе о чем!) даже в 16,5 можно уложиться за формозу2 на бердском представительство
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от astraEDS Посмотреть сообщение
    ну а я тебе о чем!) даже в 16,5 можно уложиться за формозу2 на бердском представительство
    блин,я в ахтунге ,мб еще и диски взять

а ты астре их обкатываешь или на кладовке ?

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)