Людей осознанно покупающих изитроник довольно мало,в основном экономят,когда нужна машина с 2-мя педялами.Считаю,что лучше доплату за космо c пакетами пустить на 1,8 4AT
kasper я брал изик из-за топливной экономичности (по трассе у меня 5,1л), а космо из-за хорошей обивки сидений и панелей дверей, которая не пачкается от пыли постоянно.
Да и не продавали 1,8л когда я покупал авто, так что даже мук выбора не было
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Блин, уже заказал машинку, сейчас владею седаном 1,8 АТ Cosmo, заказал все то же но с ксеноном и пакетом Cosmo, почитал, почитал и думаю что же мне придет...? И можно ли прошить скандинавский свет на машинку с датчиком света...? В общем вопросов много, но зато ценник со скидкой 695.000, что ОЧЕНЬ привлекает!!
Вась не переживай ! всё там придёт ништяк ! и прошить можно будет то же что и раньше ...просто исчезли некоторые небольшие цацки ...а так всё то что и раньше ..но раньше всёж было лучше и богаче !!!!
но ценник что то дороговат ! эт видимо в Оренбурге чуть меньше скидок делают чем в москве ...
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
И на том спасибо! Все равно буду ждать. Только живу я в Челнах А ценник таки считаю приемлемым, без ксенона и пакета получается 665.000, моя 5 лет назад стоила ровно столько же
И на том спасибо! Все равно буду ждать. Только живу я в Челнах А ценник таки считаю приемлемым, без ксенона и пакета получается 665.000, моя 5 лет назад стоила ровно столько же
кто снимал надпись ASTRA на крышке багажника \не на молдинге !\ ? расскажите как её снимать ?
Если я не ошибаюсь, то она на специальном двухстороннем скотче. Можно чуток разогреть и леской плотной срезать. Остатки клея удалить Уайт-спиритом (или чем другим аналогичным).
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
сегодня узнавал цены у ОД . сарай+энжой+пак .энжой 689 900.скидка 50 000. для мя дорого. буду заказывать к н году седан эссентия+пак .эссентия 638 800,скидка 50 000.хотя и эт для меня дорого но радом салон хёндей и солярис в средней комлект за 528 000 МУКИ ВЫБОРА.
сегодня узнавал цены у ОД . сарай+энжой+пак .энжой 689 900.скидка 50 000. для мя дорого. буду заказывать к н году седан эссентия+пак .эссентия 638 800,скидка 50 000.хотя и эт для меня дорого но радом салон хёндей и солярис в средней комлект за 528 000 МУКИ ВЫБОРА.
Здесь уже самим нужно решать, для каких целей авто. Астра хорошая машина, но, честно говоря, я бы сейчас её не стал покупать - урезали все, что могли. В Эссентии (хоть и с пакетом Эссентия) машина будет в очень бедной комплектации. Тем более, если денег не хватает, то зачем такие муки? Лично я себе брал год назад в полной комплектации Космо с пакетом Космо. Самые же низшие комплектации, тем более теперь, когда их урезали маркетологи, брать не вижу смысла. Да и нынешний Космо я бы тоже брать не стал.
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Немного может не в той теме, но все же. Купил 5д 1,8 АТ Космо 2010 года (производство где-то май-июнь, судя по стеклам). Ранее владел 2008 1,8 МТ космо. Удивило различие комлектаций: В 2010 годе однотоновый сигнал, нет среднего подголовника, есть штатный парктроник, его значок отображается в приборке, но нет подлокотника (вроде только пакетом шли?). Хозяин бывший сказал, что взял из наличия. И еще - защиту картера ему продали как дилерскую опцию (даже чек отдельный на нее). Что интересно - оба авто производства Бохум. Такая комлектация нормальное явление для 2010 года ? а то думаю, мож сигнал 2-тоновый сломался ? (ошибок нет никаких).
Похоже в комплектации седана Cosmo в машинах с июня 2013 выпилили круиз. Я сейчас рассматриваю покупку такого авто - дилер говорит, что не было в нем круиза с завода, что комплектации GM как хочет тасует без предупреждения.
Похоже в комплектации седана Cosmo в машинах с июня 2013 выпилили круиз. Я сейчас рассматриваю покупку такого авто - дилер говорит, что не было в нем круиза с завода, что комплектации GM как хочет тасует без предупреждения.
Ну вроде навстречу идут, честные. Машину видел, шины стояли континенталь. Надеюсь к понедельнику, когда я собираюсь машину забрать, не снимут. Видимо нужно все скрупулезно проверять.
Ну вроде навстречу идут, честные. Машину видел, шины стояли континенталь. Надеюсь к понедельнику, когда я собираюсь машину забрать, не снимут. Видимо нужно все скрупулезно проверять.
Да , когда будите забирать авто проверяйте ВСЁ не торопясь ...
Неделю назад взял Wagon 1.8AT Cosmo + ксенон 2013г.в. Все что заявлено - все есть. Насчет 7-го динамика не проверял пока. БК прошили тут же при мне.
Скандинавский свет и прочие фишки прошью у приятеля...
После лачетти очень не хватает подлокотника, но уже присмотрел - оригинальный не проблема поставить.....
Последний раз редактировалось drad; 31.10.2013 в 11:18.
Не знаю, что было до 13 года, но в купленой мной в июле 2013 года базовой комплектации Фэмили:
кожаная оплётка руля, подогрев передних сидений, ГУР, кондей, штатная музыка CD30_MP3 с динамиками в передних и задних дверях + "пищалки" спереди и фронтальный динамик, штатная сигналка с отключаемыми датчиками объёма, рециркуляция, подголовники на передних и два на задних сидениях, регулируемое по высоте сиденье водителя, регулируемы вынос и наклон руля, передние стеклоподъёмники, две фронтальных и две боковых подушки безопасности, заводская тонировка стёкол: лобовое - 75% пропускания света, остальные 70%, полноразмерная запаска, домкрат, колёсный ключ, буксировочный крюк, бескарксные щётки дворников, 15-тидюймовые штампованые диски, штатная резина Бриджстоун 195/65 R15, колпаки на колёса, противотуманные фары.
Нет: прикуривателя, наружной кнопки открывания багажника, индикации температуры двигателя, БК не прошит, ковриков в салоне.
Вроде бы всё.
P.S. Да, забыл, защита картера металлическая около 2 мм установлена и резиновый "фартук" по низу переднего бампера, защита передних арок колёс полная, задних - наполовину, брызговиков нет.
На сайте опеля такая инфа, как у вас и висит.
Но мне в салоне сказали, что сарай Essentia у них идет в такой комплектации:
Модель: Astra 5DR Wagon Essentia 1.6 MT5 (0TL35_I751)
Модельный год: 2013
Двигатель: 85 КВт/115 л.с.,
КПП: MT5
Год выпуска: 2013
Цвет: GAZ-Summit White - белый лак
Салон: XXTC-Alpha / Elba, темно-серый
VIN: XWF0AHL35D0016315
Стандартное оборудование:
• Фронтальные и боковые подушки безопасности • Антиблокировочная тормозная система (ABS) • Централизованная система блокировки замков с электроприводом и дистанционным управлением • Передние стеклоподъемники с электроприводом • Система крепления детских кресел ISOFIX • Задние сидения, раскладываемые в соотношении 60:40 • Тканевая обивка Alpha/Elba, Charcoal (темно-серый) • Центральная консоль с матовыми хромированными элементами • Хромированная решетка радиатора • Стальные 15-дюймовые колесные диски • Сиденье водителя, регулируемое по высоте • Кондиционер воздуха • Автомагнитола CD 30 • Противоугонная сигнализация • Наружные зеркала с электроприводом и подогревом • Защита картера
Опцию "Подогрев передних сидений" можем предложить установить у нас в салоне как дополнительное оборудование, стоимость составит 15,000 рублей.
При страховке у них и покупке за наличку ценник выставили 554000
салон - Аталант-М Лахта (СПб)
Опцию "Подогрев передних сидений" можем предложить установить у нас в салоне как дополнительное оборудование, стоимость составит 15,000 рублей.
Всё может быть. Может комплектация изменяется в зависимости от месяца выпуска, завода-сборщика, жадности дилера... да и ещё хрен знает чего. В Опеле мне много чего непонятно. До этого был Рено, так в нём комплектация полностью соответствовала указанной на официальном сайте.
У меня на Kia Rio сейчас так же. Всё четко в соответствии с оф.сайтом производителя. Правда дилеры у корейцев работают так, как будто покупаешь старые жигули.
вчера купил 5D 1.8AT '13 cosmo, cosmo+, xenon
до этого была тоже 5D 1,6MT '10 enjoy, enjoy+
из "разочарований":
1) Регулировка сидения водителя в 6 положениях - нету регулировки наклона всей сидушки (в enjoy была)
2) БК не активирован
3) Стекла без атермального напыления