Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 168

Тема: Меняестся что либо в комплектациях Астры Н с 2013 года?

1. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    А еще Изитроник в Космо комплектации у 1,6 выпилили
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Ну и правильно,никогда не понимал любителей кожи на роботе

3. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Хм, а что плохого в этом сочетании?
    "Wir leben Autos"

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Людей осознанно покупающих изитроник довольно мало,в основном экономят,когда нужна машина с 2-мя педялами.Считаю,что лучше доплату за космо c пакетами пустить на 1,8 4AT

5. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    kasper я брал изик из-за топливной экономичности (по трассе у меня 5,1л), а космо из-за хорошей обивки сидений и панелей дверей, которая не пачкается от пыли постоянно.
    Да и не продавали 1,8л когда я покупал авто, так что даже мук выбора не было
    "Wir leben Autos"

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Dafff
    Спасибо за разъяснение

7. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    цветовая гамма сократилась ...и задние стекло подъёмники теперь идут штатно
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
    Спасибо
    1 / 0
    Блин, уже заказал машинку, сейчас владею седаном 1,8 АТ Cosmo, заказал все то же но с ксеноном и пакетом Cosmo, почитал, почитал и думаю что же мне придет...? И можно ли прошить скандинавский свет на машинку с датчиком света...? В общем вопросов много, но зато ценник со скидкой 695.000, что ОЧЕНЬ привлекает!!
    Все, что не убивает, делает нас сильнее...

Красота танка на ТТХ не влияет!

9. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Вась не переживай ! всё там придёт ништяк ! и прошить можно будет то же что и раньше ...просто исчезли некоторые небольшие цацки ...а так всё то что и раньше ..но раньше всёж было лучше и богаче !!!!
    но ценник что то дороговат ! эт видимо в Оренбурге чуть меньше скидок делают чем в москве ...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
    Спасибо
    1 / 0
    И на том спасибо! Все равно буду ждать. Только живу я в Челнах А ценник таки считаю приемлемым, без ксенона и пакета получается 665.000, моя 5 лет назад стоила ровно столько же
    Все, что не убивает, делает нас сильнее...

Красота танка на ТТХ не влияет!

11. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Вась Посмотреть сообщение
    И на том спасибо! Все равно буду ждать. Только живу я в Челнах А ценник таки считаю приемлемым, без ксенона и пакета получается 665.000, моя 5 лет назад стоила ровно столько же
    машина своих денег стоит !

12. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    кто снимал надпись ASTRA на крышке багажника \не на молдинге !\ ? расскажите как её снимать ?

13. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    кто снимал надпись ASTRA на крышке багажника \не на молдинге !\ ? расскажите как её снимать ?
    Если я не ошибаюсь, то она на специальном двухстороннем скотче. Можно чуток разогреть и леской плотной срезать. Остатки клея удалить Уайт-спиритом (или чем другим аналогичным).
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

14. Новичок Новичок mrm32rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня узнавал цены у ОД . сарай+энжой+пак .энжой 689 900.скидка 50 000. для мя дорого. буду заказывать к н году седан эссентия+пак .эссентия 638 800,скидка 50 000.хотя и эт для меня дорого но радом салон хёндей и солярис в средней комлект за 528 000 МУКИ ВЫБОРА.

15. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от mrm32rus Посмотреть сообщение
    сегодня узнавал цены у ОД . сарай+энжой+пак .энжой 689 900.скидка 50 000. для мя дорого. буду заказывать к н году седан эссентия+пак .эссентия 638 800,скидка 50 000.хотя и эт для меня дорого но радом салон хёндей и солярис в средней комлект за 528 000 МУКИ ВЫБОРА.
    Здесь уже самим нужно решать, для каких целей авто. Астра хорошая машина, но, честно говоря, я бы сейчас её не стал покупать - урезали все, что могли. В Эссентии (хоть и с пакетом Эссентия) машина будет в очень бедной комплектации. Тем более, если денег не хватает, то зачем такие муки? Лично я себе брал год назад в полной комплектации Космо с пакетом Космо. Самые же низшие комплектации, тем более теперь, когда их урезали маркетологи, брать не вижу смысла. Да и нынешний Космо я бы тоже брать не стал.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

16. Немного может не в той теме, но все же. Купил 5д 1,8 АТ Космо 2010 года (производство где-то май-июнь, судя по стеклам). Ранее владел 2008 1,8 МТ космо. Удивило различие комлектаций: В 2010 годе однотоновый сигнал, нет среднего подголовника, есть штатный парктроник, его значок отображается в приборке, но нет подлокотника (вроде только пакетом шли?). Хозяин бывший сказал, что взял из наличия. И еще - защиту картера ему продали как дилерскую опцию (даже чек отдельный на нее). Что интересно - оба авто производства Бохум. Такая комлектация нормальное явление для 2010 года ? а то думаю, мож сигнал 2-тоновый сломался ? (ошибок нет никаких).

17. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    mrm32rus
    Возьми на тест-драйв солярис и астру, а потом выбирай
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

18. Новичок Новичок MaximS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже в комплектации седана Cosmo в машинах с июня 2013 выпилили круиз. Я сейчас рассматриваю покупку такого авто - дилер говорит, что не было в нем круиза с завода, что комплектации GM как хочет тасует без предупреждения.

19. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от MaximS Посмотреть сообщение
    Похоже в комплектации седана Cosmo в машинах с июня 2013 выпилили круиз. Я сейчас рассматриваю покупку такого авто - дилер говорит, что не было в нем круиза с завода, что комплектации GM как хочет тасует без предупреждения.
    обманывают ! ....круиз штатно в космо идёт .....

20. Новичок Новичок MaximS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поговорил, проверили по комплектации на их дилерском сайте опель - круиз есть. Обещали поставить.

21. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Поговорил, проверили по комплектации на их дилерском сайте опель - круиз есть. Обещали поставить.
    Странно что обещали поставить .... Он идёт с завода .. Вы при покупке ещё и на шины обратите внимание .. Должны стоять континенталь ...

22. Новичок Новичок MaximS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вроде навстречу идут, честные. Машину видел, шины стояли континенталь. Надеюсь к понедельнику, когда я собираюсь машину забрать, не снимут. Видимо нужно все скрупулезно проверять.

23. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Ну вроде навстречу идут, честные. Машину видел, шины стояли континенталь. Надеюсь к понедельнику, когда я собираюсь машину забрать, не снимут. Видимо нужно все скрупулезно проверять.
    Да , когда будите забирать авто проверяйте ВСЁ не торопясь ...

24. Новичок Новичок drad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неделю назад взял Wagon 1.8AT Cosmo + ксенон 2013г.в. Все что заявлено - все есть. Насчет 7-го динамика не проверял пока. БК прошили тут же при мне.
    Скандинавский свет и прочие фишки прошью у приятеля...
    После лачетти очень не хватает подлокотника, но уже присмотрел - оригинальный не проблема поставить.....
    Последний раз редактировалось drad; 31.10.2013 в 11:18.

25. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Цитата Сообщение от Glord Посмотреть сообщение
    Да и центральный подлокотник вставили в пакет курильщика.
    Появился пакет "космо плюс" в который входит: пакет курильщика, подлокотник, парктроник и задние стеклоподъёмники...
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

26. Новичок Новичок Clim_BEER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZhNick Посмотреть сообщение
    Не знаю, что было до 13 года, но в купленой мной в июле 2013 года базовой комплектации Фэмили:
    кожаная оплётка руля, подогрев передних сидений, ГУР, кондей, штатная музыка CD30_MP3 с динамиками в передних и задних дверях + "пищалки" спереди и фронтальный динамик, штатная сигналка с отключаемыми датчиками объёма, рециркуляция, подголовники на передних и два на задних сидениях, регулируемое по высоте сиденье водителя, регулируемы вынос и наклон руля, передние стеклоподъёмники, две фронтальных и две боковых подушки безопасности, заводская тонировка стёкол: лобовое - 75% пропускания света, остальные 70%, полноразмерная запаска, домкрат, колёсный ключ, буксировочный крюк, бескарксные щётки дворников, 15-тидюймовые штампованые диски, штатная резина Бриджстоун 195/65 R15, колпаки на колёса, противотуманные фары.
    Нет: прикуривателя, наружной кнопки открывания багажника, индикации температуры двигателя, БК не прошит, ковриков в салоне.
    Вроде бы всё.
    P.S. Да, забыл, защита картера металлическая около 2 мм установлена и резиновый "фартук" по низу переднего бампера, защита передних арок колёс полная, задних - наполовину, брызговиков нет.
    На сайте опеля такая инфа, как у вас и висит.
    Но мне в салоне сказали, что сарай Essentia у них идет в такой комплектации:
    Модель: Astra 5DR Wagon Essentia 1.6 MT5 (0TL35_I751)
    Модельный год: 2013
    Двигатель: 85 КВт/115 л.с.,
    КПП: MT5
    Год выпуска: 2013
    Цвет: GAZ-Summit White - белый лак
    Салон: XXTC-Alpha / Elba, темно-серый
    VIN: XWF0AHL35D0016315

Стандартное оборудование:
    • Фронтальные и боковые подушки безопасности • Антиблокировочная тормозная система (ABS) • Централизованная система блокировки замков с электроприводом и дистанционным управлением • Передние стеклоподъемники с электроприводом • Система крепления детских кресел ISOFIX • Задние сидения, раскладываемые в соотношении 60:40 • Тканевая обивка Alpha/Elba, Charcoal (темно-серый) • Центральная консоль с матовыми хромированными элементами • Хромированная решетка радиатора • Стальные 15-дюймовые колесные диски • Сиденье водителя, регулируемое по высоте • Кондиционер воздуха • Автомагнитола CD 30 • Противоугонная сигнализация • Наружные зеркала с электроприводом и подогревом • Защита картера

Опцию "Подогрев передних сидений" можем предложить установить у нас в салоне как дополнительное оборудование, стоимость составит 15,000 рублей.

При страховке у них и покупке за наличку ценник выставили 554000
    салон - Аталант-М Лахта (СПб)

27. Участник Начинающий Астравод ZhNick на верном пути Аватар для ZhNick
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Clim_BEER Посмотреть сообщение
    Опцию "Подогрев передних сидений" можем предложить установить у нас в салоне как дополнительное оборудование, стоимость составит 15,000 рублей.
    Всё может быть. Может комплектация изменяется в зависимости от месяца выпуска, завода-сборщика, жадности дилера... да и ещё хрен знает чего. В Опеле мне много чего непонятно. До этого был Рено, так в нём комплектация полностью соответствовала указанной на официальном сайте.
    Astra (H) Family Essentia 2013, седан, 1,6 МТ, чёрная (карбон), металлик

28. Новичок Новичок Clim_BEER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на Kia Rio сейчас так же. Всё четко в соответствии с оф.сайтом производителя. Правда дилеры у корейцев работают так, как будто покупаешь старые жигули.

29. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    вчера купил 5D 1.8AT '13 cosmo, cosmo+, xenon
    до этого была тоже 5D 1,6MT '10 enjoy, enjoy+
    из "разочарований":
    1) Регулировка сидения водителя в 6 положениях - нету регулировки наклона всей сидушки (в enjoy была)
    2) БК не активирован
    3) Стекла без атермального напыления
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

30. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    Странно что обещали поставить .... Он идёт с завода .. Вы при покупке ещё и на шины обратите внимание .. Должны стоять континенталь ...
    Не обязательно, Гудьир НСТ-5 может стоять и это тоже штатный вариант.
    5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)