Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 168

Тема: Меняестся что либо в комплектациях Астры Н с 2013 года?

1. Новичок Новичок Misha$ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Бандитский творог Посмотреть сообщение
    А можно код запчасти "подлокотник" в студию ? неужели так дорого стоит
    22 65 205

2. Участник Начинающий Астравод alex313 на верном пути Аватар для alex313
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите а подсветку из зеркала заднего вида в космо тоже выпилили? Так внешне вроде есть окошко диода, но не светит
    Astra H кОрОван 1.8AT

3. Местный Астравод TonyEZ Астранафт Аватар для TonyEZ
    Спасибо
    14 / 10
    В зеркале заднего вида разве подсветка? Там же датчик автозатемнения.
    Astra H Caravan, 2013г.в., 5МТ, Z18XER, Cosmo + Bi-xenon.
    Торгаши должны страдать, ибо сказано в Писании.

4. Участник Начинающий Астравод alex313 на верном пути Аватар для alex313
    Спасибо
    0 / 0
    А ты снизу на него посмотри

ЗЫ: вот кстати! Попробуй закрыть датчики пальцами и включить габариты - будет светить? Может у меня просто диод не пашет..
    Astra H кОрОван 1.8AT

5. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Цитата Сообщение от Misha$ Посмотреть сообщение
    Вот беру себе сейчас тоже астру Н. Космо пакет нужен или нет. Что-то определиться не могу. Там только подлокотник и парктроник.
    Кто ездил со штатным опелевским парктроником? Как он себя ведет? Адекватный? Или за километр орать начинает?
    Нормальный парктроник, корректно работает.
    Брать стоит.

Цитата Сообщение от Бандитский творог Посмотреть сообщение
    А лифт вертикальный сидений будет в машинах 12-13 годов или это дело убрали?

подогрев в базе тоже идет
    что значит в 6 положениях?
    ручка слева кресла, поднимает нижнюю подушку вверх вниз или еще может наклонять ее?
    подсветка приборов оранжевая, а другого цвета не бывает? а то оранжевый цвет при яркости хорошей, ночью прям "вырви глаз"

так это благо, считаю бредом лазить в меню, чтоб включить\выключить кондей
    В моей машине еще регулируется по углу наклона подушка водительского сиденья.
    То есть, регулировка в 8-ми направлениях.
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

6. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    Винтик77, не в 8, а в 6, так в описании написано))
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

7. Местный Астравод TonyEZ Астранафт Аватар для TonyEZ
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от alex313 Посмотреть сообщение
    А ты снизу на него посмотри

ЗЫ: вот кстати! Попробуй закрыть датчики пальцами и включить габариты - будет светить? Может у меня просто диод не пашет..
    Червь сомнения погрыз меня сегодня, посмотрел с нижнего торца зеркала - есть диод! Датчик на зеркале пальцем затыкал, и датчик света на лобовом закрывал, ближний свет включал - ничего . Теперь заставить работать эту функцию - дело чести
    Последний раз редактировалось TonyEZ; 07.06.2013 в 17:13.

8. Участник Начинающий Астравод alex313 на верном пути Аватар для alex313
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cos22 Посмотреть сообщение
    Винтик77, не в 8, а в 6, так в описании написано))
    Фиг поймешь.. 6, 8.. сейчас по-факту в космо 2013:
    1. Вверх
    2. вниз
    3. Вперед
    4. назад
    5. спинка вперед
    6. спинка назад

Ну и поясничная поддержка туда-сюда - тоже считается?
    Astra H кОрОван 1.8AT

9. Новичок Новичок Misha$ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от TonyEZ Посмотреть сообщение
    Червь сомнения погрыз меня сегодня, посмотрел с нижнего торца зеркала - есть диод! Датчик на зеркале пальцем затыкал, и датчик света на лобовом закрывал, ближний свет включал - ничего . Теперь заставить работать эту функцию - дело чести
    Блиин - до вас жил спокойно, теперь тоже думаю что енто за хрень. И пальцем затыкал и фонарем светил - ноль внимания фунт презрения )))))

10. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    Датчик на зеркале пальцем затыкал
    а это ещё зачем?)))
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

11. Местный Астравод TonyEZ Астранафт Аватар для TonyEZ
    Спасибо
    14 / 10
    А вдруг оно детектит освещённость через этот датчик . Кстати засвечивал в упор этот датчик вспышкой от телефона, зеркало не затемнялось, тоже непонятность. Или работает только при лютой засветке? Попробую фонарём на cree-диодах.

P.S. Сам себя раздразнил, вышел по темноте на улицу к машине, проверил. Диод в зеркале горит, зеркало на фонарь затемняется. Profit!
    Последний раз редактировалось TonyEZ; 08.06.2013 в 23:44.

12. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Цитата Сообщение от alex313 Посмотреть сообщение
    Фиг поймешь.. 6, 8.. сейчас по-факту в космо 2013:
    1. Вверх
    2. вниз
    3. Вперед
    4. назад
    5. спинка вперед
    6. спинка назад

Ну и поясничная поддержка туда-сюда - тоже считается?
    Поясничный упор не считается.
    7. Подушка наклоняется вперед
    8. Подушка наклоняется назад
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

13. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    Кстати засвечивал в упор этот датчик вспышкой от телефона, зеркало не затемнялось, тоже непонятность. Или работает только при лютой засветке? Попробую фонарём на cree-диодах.
    всё очень просто: при заведенной машине (и включенных фарах) просто открой дверь, темнеет от плафона
    /cos22

14. Участник Начинающий Астравод alex313 на верном пути Аватар для alex313
    Спасибо
    0 / 0
    А вдруг оно детектит освещённость через этот датчик . Кстати засвечивал в упор этот датчик вспышкой от телефона, зеркало не затемнялось, тоже непонятность. Или работает только при лютой засветке? Попробую фонарём на cree-диодах.

P.S. Сам себя раздразнил, вышел по темноте на улицу к машине, проверил. Диод в зеркале горит, зеркало на фонарь затемняется. Profit!
    Ага мой тоже светит на дачу в пятницу поздно вечером ехал - работает гад
    А то уже печалиться начал, что украли фичу. Ерунда конечно, но мне еще с фокуса так нравилась эта подсветка, как на субмарине.
    Astra H кОрОван 1.8AT

15. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    убрали подсветку ручек открывания передних дверей....
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

16. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А ее и в 11г.в. не было
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

17. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    решил я третий раз поэксплуатировать астру н в кузове седан, первый покупался в январе 2009, второй в октябре 2010, третий август 2013, все комплектации космо с ксеноном. первые два седана чисто польские. когда покупал второй думал блин прикольно круиз есть, датчики света и дождя, бк прошит, но не было уже подсветки ручек дверей, охлаждаемого бардачка, третьего подголовника сзади, сигнал убогий однотонный, и чего то еще не могу вспомнить. сейчас в седане 2013г. бк не прошит (даже в спецификации к авто не указано), датчиков уровня стеклоомывателя и антифриза нет(пакет напоминаний), очешника нет, пакета курильщика нет (это единственная хорошая новость). ну зато теперь есть парктроник задний. пока все что заметил, т.к. машиной владею несколько дней. вроде ни чего серьезного не убрали, ну кроме датчиков конечно, теперь заканчивающаяся омывайка будет сюрпризом, а еще большим может стать утекший антифриз, хотя разница в стоимости бачка с поплавком и без думаю не более 50 рублей при производстве. а еще подсветка приборки (стрелочки поворотников, обозначения включенного всета, туманок, стали зелеными, были на прошлой машине желтыми. ну и несколько косяков заметил, какой то кривое половое покрытие багажника, я про ворсовый ковер он вырезан криво, панель на крышке багажника изнутри отходит от крышки, толи пестоны го..но, толи крепления сделали не там, а еще в паре мест торчит уплотнитель который пихают под пластик как я понимаю чтобы он не стучал, короче качество сборки у поляков и у нас разное.
    и еще про вес авто, мой первый седан на механике весил 1311кг, второй на автомате 1366, а новый на автомате 1471 . я вторую машину продал брату в Воронеж, через неделю поеду туда, поедем с ним на весы мериться
    Последний раз редактировалось M9isnoi; 14.08.2013 в 03:26.

18. Участник Начинающий Астравод ZhNick на верном пути Аватар для ZhNick
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от M9isnoi Посмотреть сообщение
    толи пестоны го..но,
    То ещё, на втором месяце эксплуатации стал потихоньку собирать их "по углам"
    Astra (H) Family Essentia 2013, седан, 1,6 МТ, чёрная (карбон), металлик

19. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    я сфотографирую выложу какое убранство у меня в багажнике, его походу в последнюю очередь собирали, когда сборщик был уже не адекватен

20. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    решил я третий раз поэксплуатировать астру н в кузове седан, первый покупался в январе 2009, второй в октябре 2010, третий август 2013, все комплектации космо с ксеноном
    поздравляю ! молодец ! поддерживаю на 100%.
    сейчас в седане 2013г. бк не прошит (даже в спецификации к авто не указано), датчиков уровня стеклоомывателя и антифриза нет(пакет напоминаний), очешника нет, пакета курильщика нет (это единственная хорошая новость). ну зато теперь есть парктроник задний. пока все что заметил, т.к. машиной владею несколько дней. вроде ни чего серьезного не убрали, ну кроме датчиков конечно, теперь заканчивающаяся омывайка будет сюрпризом, а еще большим может стать утекший антифриз, хотя разница в стоимости бачка с поплавком и без думаю не более 50 рублей при производстве. а еще подсветка приборки (стрелочки поворотников, обозначения включенного всета, туманок, стали зелеными, были на прошлой машине желтыми.
    я могу продолжить список того чего сейчас нет в седане в отличии от производства 07-08 г ..
    несколько косяков заметил, какой то кривое половое покрытие багажника, я про ворсовый ковер он вырезан криво, панель на крышке багажника изнутри отходит от крышки, толи пестоны го..но, толи крепления сделали не там, а еще в паре мест торчит уплотнитель который пихают под пластик как я понимаю чтобы он не стучал, короче качество сборки у поляков и у нас разное
    Качество сборки разное но это думаю связанно не с польшей ... А именно Калининград и Питер ... На мой взгляд питерские чуть лучше до собраны чем калининградская до сборка
    еще про вес авто, мой первый седан на механике весил 1311кг, второй на автомате 1366, а новый на автомате 1471 .
    да да ... я это тоже заметил , но не понял что там впихнули для утяжеления
    я вторую машину продал брату в Воронеж, через неделю поеду туда, поедем с ним на весы мериться
    Сильно не гони ... Обкатка ж

P.S больше всего мне непонятно почему убрали двух тоновый сигнал и почему у астры нет автомата 6 ступки как у круза с опелевским двиглой 1.8 ... На тот же круз ставят астровский двух тоновый сигнал

21. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    поздравляю ! молодец ! поддерживаю на 100%.

я могу продолжить список того чего сейчас нет в седане в отличии от производства 07-08 г ..

Качество сборки разное но это думаю связанно не с польшей ... А именно Калининград и Питер ... На мой взгляд питерские чуть лучше до собраны чем калининградская до сборка

да да ... я это тоже заметил , но не понял что там впихнули для утяжеления

Сильно не гони ... Обкатка ж

P.S больше всего мне непонятно почему убрали двух тоновый сигнал и почему у астры нет автомата 6 ступки как у круза с опелевским двиглой 1.8 ... На тот же круз ставят астровский двух тоновый сигнал
    Спасибо! ну просто реально за 700 рублей не взять ни чего с такими габаритами мотором и автоматом ну и в комплектации, ксен у всех машин "с" класса в самых топах стоимомсть милион я за разумный подход к выбору авто, тем более эксплуатирую жестко. пусть старый кузов, но мне нравится, 17 диски и ксенон, и вид уже более менее. конечно если бы можно было бы заказать все маленькие радости которых нас лишили с доплатой к стоимости тыщ 30 (esp, 17е диски за доплату в 5т.р, сигнал, датчики.....) особо то больше и не надо, то это был бы очень сильный конкурент машинам за милион.
    я на первой очень хорошо погонял, хватит, теперь я тошнотный чайник, ну пока так....
    про вес странная хрень, может у польских спецом меньше писали из за таможенной стоимости....
    коробка на крузе 6и ступка китайская кажется, я думаю пусть лусше будет 4ех но японская, которая как оказалось, не плохо ремонтируется

22. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    просто реально за 700 рублей не взять ни чего с такими габаритами мотором и автоматом ну и в комплектации, ксен у всех машин "с" класса в самых топах стоимомсть милион я за разумный подход к выбору авто
    согласен !
    если бы можно было бы заказать все маленькие радости которых нас лишили с доплатой к стоимости тыщ 30 (esp, 17е диски за доплату в 5т.р, сигнал, датчики.....)
    Я сигнал хочу поменять ... Вот ща заморочился .. Пока не знаю где буду это делать .. Либо тула .. Либо ещё где ... Заисит от ценника .. А с таким сигналом даж стыдно бибикнть
    про вес странная хрень, может у польских спецом меньше писали из за таможенной стоимости..
    Да фиг знает .. Надо будет узнать .. Интересно даже ...
    коробка на крузе 6и ступка китайская кажется, я думаю пусть лусше будет 4ех но японская, которая как оказалось, не плохо ремонтируется
    Я кстати не в курсе .. Китайская на крузе иль нет ... Но если китайская то лучше механика тогда !

23. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    я с сигналом смерился, еще на прошлой астре он был однотонный, но проводка кажется под второй была, честно забыл даже, хотел заморочиться, но так и забил. на этой конечно ни какой проводки для второго клаксона не будет и в помине. больше отсутствие датчиков жидкости беспокоит, но и это думаю скоро пройдет

24. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    я с сигналом смерился, еще на прошлой астре он был однотонный, но проводка кажется под второй была, честно забыл даже, хотел заморочиться, но так и забил. на этой конечно ни какой проводки для второго клаксона не будет и в помине.
    позже проверю но менять буду всё равно ...
    больше отсутствие датчиков жидкости беспокоит, но и это думаю скоро пройдет
    Свыкнется да ... Датчиков многих не хватает ...
    Исчез так же датчик качества воздуха ... И авто рециркляция .. Даж в БК нет такой графы теперь ( авто рециркуляция )

25. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    у меня и в седане производства сентябрь 10 года не было уже рециркуляции, вот кстати ты напомнил что еще по сравнению с машиной конец 08 года, кроме сигнала, охлаждаемого бардачка, генератора на 100а, подсветки ручек двери не было уже в штате космы, третий подголовник сзади помоему опцией было

26. Участник Начинающий Астравод ZhNick на верном пути Аватар для ZhNick
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю, что было до 13 года, но в купленой мной в июле 2013 года базовой комплектации Фэмили:
    кожаная оплётка руля, подогрев передних сидений, ГУР, кондей, штатная музыка CD30_MP3 с динамиками в передних и задних дверях + "пищалки" спереди и фронтальный динамик, штатная сигналка с отключаемыми датчиками объёма, рециркуляция, подголовники на передних и два на задних сидениях, регулируемое по высоте сиденье водителя, регулируемы вынос и наклон руля, передние стеклоподъёмники, две фронтальных и две боковых подушки безопасности, заводская тонировка стёкол: лобовое - 75% пропускания света, остальные 70%, полноразмерная запаска, домкрат, колёсный ключ, буксировочный крюк, бескарксные щётки дворников, 15-тидюймовые штампованые диски, штатная резина Бриджстоун 195/65 R15, колпаки на колёса, противотуманные фары.
    Нет: прикуривателя, наружной кнопки открывания багажника, индикации температуры двигателя, БК не прошит, ковриков в салоне.
    Вроде бы всё.
    P.S. Да, забыл, защита картера металлическая около 2 мм установлена и резиновый "фартук" по низу переднего бампера, защита передних арок колёс полная, задних - наполовину, брызговиков нет.
    Последний раз редактировалось ZhNick; 19.08.2013 в 15:56. Причина: дополнение

27. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    Цитата Сообщение от ZhNick Посмотреть сообщение
    Не знаю, что было до 13 года, но в купленой мной в июле 2013 года базовой комплектации Фэмили:
    кожаная оплётка руля, подогрев передних сидений, ГУР, кондей, штатная музыка CD30_MP3 с динамиками в передних и задних дверях + "пищалки" спереди и фронтальный динамик, штатная сигналка с отключаемыми датчиками объёма, рециркуляция, подголовники на передних и два на задних сидениях, регулируемое по высоте сиденье водителя, регулируемы вынос и наклон руля, передние стеклоподъёмники, две фронтальных и две боковых подушки безопасности, заводская тонировка стёкол: лобовое - 75% пропускания света, остальные 70%, полноразмерная запаска, домкрат, колёсный ключ, буксировочный крюк, бескарксные щётки дворников, 15-тидюймовые штампованые диски, штатная резина Бриджстоун 195/65 R15, колпаки на колёса, противотуманные фары.
    Нет: прикуривателя, наружной кнопки открывания багажника, индикации температуры двигателя, БК не прошит, ковриков в салоне.
    Вроде бы всё.
    P.S. Да, забыл, защита картера металлическая около 2 мм установлена и резиновый "фартук" по низу переднего бампера, защита передних арок колёс полная, задних - наполовину, брызговиков нет.
    ну насчет переднего динамика фронтального я сомневаюсь , что он там есть за этой решеточкой.
    рециркуляция у тебя есть, но раньше была такая замечательная функция как автоматическая рециркуляция с датчиком воздуха, тоесть когда датчик давал сигнал о том что воздух не соответствует , заслонка закрывалась.
    все остальное стандартная комплектация сейчас и опции

28. Участник Начинающий Астравод ZhNick на верном пути Аватар для ZhNick
    Спасибо
    0 / 0
    ну насчет переднего динамика фронтального я сомневаюсь , что он там есть за этой решеточкой.
    есть, проверил
    рециркуляция у тебя есть, но раньше была такая замечательная функция как автоматическая рециркуляция с датчиком воздуха, тоесть когда датчик давал сигнал о том что воздух не соответствует , заслонка закрывалась.
    да, жаль что автоматики нет, хотя... я привык управлять машиной и как-то неудобно себя чувствую, когда она управляется без моего участия. что поделаешь - консерватор я тот ещё.
    все остальное стандартная комплектация сейчас и опции
    ок! спасибо

29. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    резинки уплотнители дверей стали другими ....хороши или нет покажет практика зимой ....на мой взгляд и подвеска стала мягче чем была

30. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    а еще я поставив две астры бывшую и новую рядом увидел что перед на новой выше, толи пружины другие.... зад одинаковое расстояние от земли

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)