Показано с 1 по 14 из 14

Тема: скрип в панели на стыке мягкого и жёсткого пластика

1. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0

скрип в панели на стыке мягкого и жёсткого пластика

никто не сталкивался с такой проблемой что во время движения по неровностям, или на повороте ,появляется скрип в торпеде ,напротив бардачка ,по слуху из того места где стоит подушка безопасности пассажира ,стык магкого и жёсткого пластика ,при нажатии на панель ничего не скрипит ,всё прикручено намертво ,панель я так понял идёт цельная и мягкий пластик отделить невозможно ,чтобы глянуть что там ,было ли у кого нибуть такое ,или мне одному повезло ?

2. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Не обшивка правой стойки, точно?
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    пробовал открыть дверь ,затем став на порог раскачивал машину ,никаких скрипов нет ,езжу уже год с этой фигнёй и ничего не могу сделать ,снимал бардачёк ,снизу панели всё прикручено намертво ,ничего не болтается ,начинаю думать что скрипит кузов ,шумка нормальная у машины поэтому скрип стойки не будет так отчётливо слышен в салоне ,а там х его знает

4. Местный Опытный Астравод No Fear на верном пути Аватар для No Fear
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже такая фигня, только скрип по ощущениям слева

5. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    получается сама торпеда скрепит на кручение ? у меня ни на одной машине такого не было ,и что делать не пойму ,не снимать же полностью всю панель и самое обидное качаешь ,давишь ,ничего не скрипит ,именно на ходу при повороте он появляется

6. У меня так же, скрипит в основном справа, как лечить пока не знаю, может силиконом пройти? или как вариант от всех сверчков- увеличение громкости майфуна

7. может поджать какой болтик надо

8. DREAMER_809
    Гость
    мелкий скрип иногда слышен в двери во время поездки по неровностям в мороз

9. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    думаю что скрипит не панель ,так как она цельная ,мягкий пластик приклеен к жёсткому и пробовал в шов брызгать и силиконовую смазку и вд ,скрипит зараза ,да и по логике не может там пластик о пластик тереться ,под торпедой есть усилитель кузова ,труба из нержавейки ,походу она скрипит в местах сварки ,но звук из торпеды идёт ,выше бардачка

10. что делать собираетесь? или так оставите?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    а что делать ? торпеда неразборная ,склеенная ,официалы только глазами хлопают ,ничего не знают ,прийдётся так ездить пока

12. Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    а что делать ? торпеда неразборная ,склеенная ,официалы только глазами хлопают ,ничего не знают ,прийдётся так ездить пока
    Торпеда вообще не разборная? Это как так? Что не чиниться что в нутри ничего?

13. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я нашел свой скрип слева. какраз на соединении мягкого и жесткого пластика, где крутилка управления светом, как начинает скрипеть, прижму ее в низ и все проходит, времени небыло до сих пор только разобраться детально, как его устранить на всегда, мож действительно там какой болтик

14. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    каркас торпеды сделан из жёсткого пластика ,на него наклеен мягкий и получается скрип изнутри идёт со стыка ,где подушка безопасности пассажира наклеен мягкий пластик выше стык и к лобовухе пошёл жесткий ,скрип идёт именно со стыка ,хотя терется друг об друга он по логике не может

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)