Предистория: сдавал задним ходом и на маленькой скорости въехал в снег, снег не прессованый, мягкий!!! но тем не менее бампер с краю выскочил на 0,5-1 см (из креплений) самое крайнее крепление, как потом выяснилось, сломалось!!! но за 5 секунд бампер был вправлен наместо, ни каких сколов и трещин ничего нету.
фото 1.
Сегодня днем осмотрел авто и обнаружил странный зазор справа в районе фонарей!!! но!!! может оно так и было я незнаю. вот фото 2.
могло ли так бампером нарушить зазоры? или это так собрали у нас в России? фонарь ведь крепится на свои крепления и они должны быть прочнее чем бамперовские защелки, оба фонаря при определенной нагрузке имеют небольшой (допустимый как я понял) люфт но очень маленький, что слева что справа.
вот фото для наглядности какие зазоры слева фото 3.
ФОТО кликабельны!
Можете глянуть у кого мб так же? и какие быдут мысли? могло ли при незначительном въезде в сугроб чтоб так все перекасило или так и было и я незамечал...
з.ы. и как это исправить мб к офам заглянуть?
Спасибо!
Opel Astra J GTC 1.6 TURBO MT 180hp
"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)
Я месяц машину не мыл. Какие там зазоры, хорошо хоть двери открываются. А к багажнику вообще страшно подходить.
А по теме, если напрягает, попробуй до крепежа добраться, воде не далеко должно быть.
Фонярь врятли к бамперу то крепится. Из фото видно, что левый (водительский) фонарь установлен выше чем нужно, правый ниже чем нужно, от сюда и разница в зазорах.
Ща свои проверил на всякий, у меня все идеально с обоих сторон, зазоры мизерные что с лева что с права идентичны, это когда ты бампер задел, бампер задел фонарь и сдвинул его на вверх
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
сейчас посмотрел на драйве где более удачно сфотканы задницы, так там у доброй половины такие косяки! это что так на заводе собирают? и именно справа! надеюсь что можно исправить...
Последний раз редактировалось needforgtc; 22.01.2013 в 09:58.
Opel Astra J GTC 1.6 TURBO MT 180hp
"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)
это косяки сборки -когда принимал машинудаже претензию накатал. но в итоге в 3 глаза ходили смотреть все остальные машины - все одно и тоже по зазорам и выступающим бамперам.((((
Насколько я помню, зазоры у наших GTC-шек спереди в основном были, когда я покупал в конце весны. А вот зазоры в задней оптике - это, насколько я знаю, характерно для новых Астр седанов - по крайней мере, у двух чуваков с работы, что их недавно купили, они есть
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Была схожая проблема, но когда обращался к официалам (проблемы с радио...которые так и не решили и косяки с подсветкой) заодно сказал и про зазор, на что они ответили что "без проблем-отрегулируем", и правда-зазор стал практически (возможно уже мои придирки) одинаковым