Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Увеличенные зазоры в задних фонарях

1. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0

Увеличенные зазоры в задних фонарях

Предистория: сдавал задним ходом и на маленькой скорости въехал в снег, снег не прессованый, мягкий!!! но тем не менее бампер с краю выскочил на 0,5-1 см (из креплений) самое крайнее крепление, как потом выяснилось, сломалось!!! но за 5 секунд бампер был вправлен наместо, ни каких сколов и трещин ничего нету.

фото 1.

Сегодня днем осмотрел авто и обнаружил странный зазор справа в районе фонарей!!! но!!! может оно так и было я незнаю. вот фото 2.

могло ли так бампером нарушить зазоры? или это так собрали у нас в России? фонарь ведь крепится на свои крепления и они должны быть прочнее чем бамперовские защелки, оба фонаря при определенной нагрузке имеют небольшой (допустимый как я понял) люфт но очень маленький, что слева что справа.

вот фото для наглядности какие зазоры слева фото 3.

ФОТО кликабельны!

Можете глянуть у кого мб так же? и какие быдут мысли? могло ли при незначительном въезде в сугроб чтоб так все перекасило или так и было и я незамечал...

з.ы. и как это исправить мб к офам заглянуть?

Спасибо!
    Opel Astra J GTC 1.6 TURBO MT 180hp

"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)

2. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0
    нее ну если бы эти зазоры уже были то ладно, а если это от наезда на мягкий снег? защелка то бампера сломалась одна

"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)

3. Новичок Начинающий Астравод farden на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от needforgtc Посмотреть сообщение
    нее ну если бы эти зазоры уже были то ладно
    99,9%, что зазоры были такие изначально.
    Жду Astra GTC, Sport A 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.), 6-ст.мех. Carbon Flash,Imola Black,usb,19х8пропеллеры!
    19.10.2012-21статус., 09.12.2012-33статус., не дождался, купил АККОРД ТАЙП S!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Я месяц машину не мыл. Какие там зазоры, хорошо хоть двери открываются. А к багажнику вообще страшно подходить.
    А по теме, если напрягает, попробуй до крепежа добраться, воде не далеко должно быть.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Не парься, на крайних фонарях у всех почти большие зазоры.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

6. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Фонярь врятли к бамперу то крепится. Из фото видно, что левый (водительский) фонарь установлен выше чем нужно, правый ниже чем нужно, от сюда и разница в зазорах.

7. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0
    а как исправить?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Там даже инструмент не нужен, на барашках крепится.
    Из багажника достать можно .
    Вот:
    SAM_2954.jpg
    Рукой две штуки нащупал.

9. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0
    отрегулировать ими можно?
    Последний раз редактировалось needforgtc; 22.01.2013 в 09:28.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Дык попробуй.

11. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Не смешно, конечно, но я в очередной раз вспоминаю свой жигуль)))))))))))Невольно так)ы)))

12. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Там даже инструмент не нужен, на барашках крепится.
    Из багажника достать можно .
    Руками то можно, но так под шестигранник там сделано
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

13. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Ща свои проверил на всякий, у меня все идеально с обоих сторон, зазоры мизерные что с лева что с права идентичны, это когда ты бампер задел, бампер задел фонарь и сдвинул его на вверх
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

14. У меня не то что большие зазоры так они еще и болтаются) так что не парься
    Opel Astra GTC Sport 1,4 turbo AT, Premium, AFL, 19", Navi 600

15. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0
    попробую отрегулировать, отпишусь!

Добавлено спустя 29 минут:

сейчас посмотрел на драйве где более удачно сфотканы задницы, так там у доброй половины такие косяки! это что так на заводе собирают? и именно справа! надеюсь что можно исправить...
    Последний раз редактировалось needforgtc; 22.01.2013 в 09:58.

16. Новичок Новичок HellF на верном пути Аватар для HellF
    Спасибо
    0 / 0
    это косяки сборки -когда принимал машинудаже претензию накатал. но в итоге в 3 глаза ходили смотреть все остальные машины - все одно и тоже по зазорам и выступающим бамперам.((((

17. сегодня смотрел, у моей красотки так же...меня не парит...нужно присмотреться чтобы увидеть...а так у меня по кузову зазоры ваще минимальные и ровные

18. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0
    интересно подастся это регулировке? или офам предъявить сам пока не могу на улице холодно)

19. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Насколько я помню, зазоры у наших GTC-шек спереди в основном были, когда я покупал в конце весны. А вот зазоры в задней оптике - это, насколько я знаю, характерно для новых Астр седанов - по крайней мере, у двух чуваков с работы, что их недавно купили, они есть

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

20. Новичок Начинающий Астравод De_La_Alex на верном пути Аватар для De_La_Alex
    Спасибо
    0 / 0
    Была схожая проблема, но когда обращался к официалам (проблемы с радио...которые так и не решили и косяки с подсветкой) заодно сказал и про зазор, на что они ответили что "без проблем-отрегулируем", и правда-зазор стал практически (возможно уже мои придирки) одинаковым

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)