Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Падают обороты двигателя

1. Падают обороты двигателя

По утру, и чем холодней погода заведя вдигатель, падают обороты на холостых, когда начинаю включать: фары, подогрев зеркал и сидений. Почти что глохнет. Думал , что аккумулятор, но вчера померил напряжение- всё в норме. На что ещё можно обратить внимание? Заранее лагодарю!
    Astra H Carawan 1.6 Cosmo/MoonLand

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Так и должно быть.. точнее при включениии энергоемких агрегатов повышается нагрузка на генератор и начинает подтормаживать двигатель, но компьютер в течение пару секунд начинает завышать холостые до нормы. На практике мы наблюдаем плавающие обороты..

У меня, имхо, так..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Раньше такое не наблюдалось!

Я с вами согласен, на холодном двигателе обороты должны подниматься , пока не прогреется. Однако этого нет, обороты не сильно подняты и при включении нагрузки обороты падают , так что двигатель почти глохнет!

4. Местный Заслуженный Астравод ilyar на верном пути Аватар для ilyar
    Спасибо
    0 / 0
    Krage
    На диагностику по гарантии..
    С Уважением, Илья.
    -----------------------------------------------------
    GTC Cosmo -901--177 (1.6, Изя, Pannacotta)

5. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    ilyar
    в том то и дело что диагностика нихера не по гарантии! (бесплатна она будет лишь если они реально чтото найдут и сочтут это гарантийным случаем) а вобще они как правило отмазываются засраным бензином или эксплуатацией в тяжелых условиях.
    joinbreakpeople

6. Местный Заслуженный Астравод ilyar на верном пути Аватар для ilyar
    Спасибо
    0 / 0
    mamacaff

Про засранный бензин была уже тема "про катализатор", эт раз.
    С другой стороны - что ж теперь - забить и не обращать внимания?
    Или съездить и продиагностировать проблему?
    Сколько стоит диагностика у официалов?
    С Уважением, Илья.

7. Уже записывался на диагностику!

В "КМ/Ч" на МКАД . Они сказали, что бесполезно делать диагностику, если не загорается check engine. Может порекомендуете к кому из диллеров обратиться на диагностику, кто может выявить неисправность без загорающихся лампочек, а по косвенным признакам? Желательно север или запад Москвы.

8. Местный Опытный Астравод glucheniy на верном пути Аватар для glucheniy
    Спасибо
    0 / 0
    попробуй обратиться к ним : http://www.opelservice.ru/address.html
    мастер желательно Максим, он там самый молодой и самый толковый, но остальные тоже на уровне
    5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)

9. Спасибо, обязательно заеду, я и так собираля к вам , т.к. в скором времени меня Ингосстах направит на кузовной ремонт в вашу компанию.

10. Местный Опытный Астравод glucheniy на верном пути Аватар для glucheniy
    Спасибо
    0 / 0
    Ну компания, положим, не моя, я к ним вообще отношения не имею, единственное что там реально радует это что мастер (этот самый Максим) если я не могу объяснить что хочу или хочу какую-нибудь мелочь не гнушается выйти из сервиса с диагностическим компьютером и за 5 минут поглядеть что к чему, и или отослать кататься дальше или загнать в сервис
    то же самое в мелочевкой типа замены предохранителя и вставления какой-нибудь защелки
    5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)

11. Местный Астравод Lexx86rus на верном пути Аватар для Lexx86rus
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня заметил следующее:
    Пока было тепло, на полностью прогретом двигателе стрелка показывала обороты чуть ниже линии разметки. Сегодня поставил на стоянку, еще не заглушил, позвонили на мобильный, поговорили минут 5, смотрю на стрелку - чуть выше той же линии разметки. Думал компенсирует потребителей эл.энергии - фары-климат-музыка-подогрев сиденья. Все вырубил - пололжение стрелки не изменилось. Температура снаружи отображалась как -20. Теперь вот бродят мысли что немцы и здесь какую-то логику предусмотрели.
    В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+

12. Ребят, а я, наверное, немного не расторопна, что только сейчас об этом пишу, но просто привыкла верить людям. У меня такая же проблема, стрелку "колбасит", на что мне после 2-ого ТО в салоне диллера заказали новую ПАНЕЛЬ И вот я её неделю подождала, и неделю послушала свою машинку повнимательней. И о чудо! :P Что-то мне подсказывает, проблема не в панели. Злые они, эти диллеры, но как же им объяснить?

13. Местный Заслуженный Астравод ilyar на верном пути Аватар для ilyar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shena
    Злые они, эти диллеры, но как же им объяснить?
    Добрым словом и (на выбор: изобретением полковника Кольта, плоскими американскими президентами, харизмой, силой мысли, силой мужа... итд)

Сорри за флуд - настроение такое вот.. ммм няяя...
    С Уважением, Илья.

14. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Krage
    на холодном двигателе обороты должны подниматься , пока не прогреется. Однако этого нет, обороты не сильно подняты и при включении нагрузки обороты падают , так что двигатель почти глохнет
    Меняй заправку

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати сервисмены от части правы...не знаю как в опеле...но на примере альфы скажу...

есть баг...машина не едет и при резком нажатии на педаль чихает...родные диагностики молчат...был на родной диагностике боша...т.к блок бош стоит...тоже ничего не дал...ибо суть диагностики показать умер или нет тот или иной элемент...а вот как он работает...правильно или нет..хрен собака покажет.....т.е расходомер или датчик холостого хода возможно рабочий...но работает уже криво...машину колбасит..прибор диагностически его видит как рабочий и не выдает ошибку....

и тут уже зависит от опыта мастера...я маялся по сервисам...денег и времени на диагностики...результата ноль...какие варинаты только не предлогали...и маленькое давление в топ системе...предложение менять насос и проблемы с положением датчика колена...и т.д

в итоге приехал к старому альфисту...тот через 5 минут прикрутил расходомер и машина стала валить...и все пропало...в гараже за пивос))))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

16. Местный Заслуженный Астравод ilyar на верном пути Аватар для ilyar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    прикрутил расходомер
    Это как и что?
    С Уважением, Илья.

17. Местный Астравод EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец Аватар для EvgeniyIvakin
    Спасибо
    1 / 7
    Чем все кончилось???
    Opel Astra H 5D 2008 г.в. Z16XER 115 л.с. МКПП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)