Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Подводные камни при покупке новго А/М

1. Новичок Начинающий Астравод chuper на верном пути Аватар для chuper
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1

Подводные камни при покупке новго А/М

Здравствуйте! Хочу приобрести новый Astra H седан у ОД. Покупать буду на автокредит. В свзязи с этим возникли некоторые вопросы: будут ли навязывать допы ( как это практикуется у ОД других ам), может здесь на форуме есть черный список диллеров?, как вести себя у ОД, нужно ли требовать, что бы в договоре комплектация полностью до мелочей была прописана, как требовать подарки, что смотреть при получении машины и.т.д. Вопросы задаю т.к новое авто собираюсь первый раз покупать. Если такая тема здесь есть, то пожалуйста скиньте ссылку. ОД - Тринити моторс (Белая Дача). Предварительно разговаривал с менеджером - что то уж все подозрительно гладко с его слов....

2. Местный Астравод Homo на верном пути Аватар для Homo
    Спасибо
    0 / 1
     *791** 197
    http://astraclub.ru/threads/19063-По...К-ЛИСТ-ПРИЁМКИ Темка как раз про получению нового авто
    Если с моей орфографией ворд справляется, то уже с окончаниями и пунктуацией нет, заранее прошу прощения.

3. Новичок Начинающий Астравод chuper на верном пути Аватар для chuper
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Homo Посмотреть сообщение
    http://astraclub.ru/threads/19063-По...К-ЛИСТ-ПРИЁМКИ Темка как раз про получению нового авто
    Спасибо за ссылку! Полезная.

4. Вчера поездил по салонам (Казань). Прикольно получается. В одном - стоит хетч энжой+энжой. Регулировка подушки сиденья по углу наклона отсутствует. В распечатке написано регулировка в 6-и направлениях. На мой ????? девочка-продавашка сделала круглые глазки и стала уверять, что это и есть регулировка в 6-и направлениях. В другом завели движок (1.6). Слышен шорох, как будто что-то задевает. Ну, как всегда - так и должно быть- притрется. И вообще, что вы хотите от бюджетного авто? В одном в космо+космо есть полочка в бардачке, в другом - нет. Так что нужно проверять всё до последнего винтика.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от Lest Посмотреть сообщение
    Вчера поездил по салонам (Казань). Прикольно получается. В одном - стоит хетч энжой+энжой. Регулировка подушки сиденья по углу наклона отсутствует. В распечатке написано регулировка в 6-и направлениях. На мой ????? девочка-продавашка сделала круглые глазки и стала уверять, что это и есть регулировка в 6-и направлениях. В другом завели движок (1.6). Слышен шорох, как будто что-то задевает. Ну, как всегда - так и должно быть- притрется. И вообще, что вы хотите от бюджетного авто? В одном в космо+космо есть полочка в бардачке, в другом - нет. Так что нужно проверять всё до последнего винтика.
    Тут уже была тема про сидения и отсутствие поясничного подпора, в итоге человеку поставили правильное сидение с другой машины.

6. Хотел купить космо+космо+ксенон в Казани у оф дилера на Сибирском тракте. 707 - 50 скидка. Посмотрел, много лишних (лично мне не нужных) плюшек. Но жена настояла (видимо покорила подсветка в зеркалах ). Заранее договорился на день. ПТС пришел. Продавашка сказал, что работают с 9, попросил приехать не раньше 9.30. Ну, конечно, мне еще оформляться. Приехал в 9.00. Салон оказывается работает с 8.00 (час себе закраивают на попить, пос..ть?). Клиентов ни души. Продавашка подбежал, улыбка шире дверей. Ну, еще бы, деньги-то еще не заплачены. Усадил в бар, сам исчез. Два часа мелькал где-то на горизонте. Ну, думаю, этот ж-ж-ж-ж-ж неспроста (Винни-Пух). Подходит - простите, извините - прое...ли ключи от машины. Ну, думаю, - лечит. Парковка 4-х этажная, пол бетонный, походу шандарахнули тачку. А этот заливается, завтра все будет в шоколаде. Короче, забрал предоплату. Пока хожу пешком
    P.S. Хоть машина 12 года, но регулировки угла наклона кресла уже нет, БК кастрирован. И, вообще, не очень-то и хотелось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)