Привет. Хочу заказывать Астру 3х дверку.
Бюджет 25тыс. долларов.
Буду брать космо комплектацию, что добавить из доп.оборудование, решил точно что это будет биксенон и esp, может еще чего стоит?
Главное чтобы до 25$.
Спасибо.
25 тысяч только на машину?
Брать будешь какой двигатель и коробку?
Я тоже хочу брать, только к следующему году заказать, чтобы по весне забрать..
Тоже думаю - что заказать.
Думаю, что ОРС-Лайн II и Рекаровские сиденья, которые навязывает производитель будут в самый раз.
Биксенон (условно би, работает я так понял с принципом открывания-закрывания шторки) безусловно да, за такие-то деньги))
Вот насчет ЕСП, думаю - так ли она необходима?
Понимаю, штука безусловна неплохая, но может как раз на ней и можно немного съэкономить?
Может кто-то расскажет поподробнее пр опцию - Электрический отопитель "QuickHeat", воздуховод отопителя, задний?
Наверное при наших зимах актуальна!
Бортовой компьютер везде идет как опция за доплату - получается в базе его нет?
А что он может?
Как опция идет "прошивка" БК, сам БК стоит у всех.
Из опций порекомендовал бы:
6хрегулеровку водит сидения,
колеса по-больше (17 хотябы),
сидушки задние складные.
Мое ИМХО, как говорится на вкус и цвет=)
Уже прочитал, что начиная от 350 рэ прошить можно в Москве - это хорошо))
Не подскажешь - если я беру Рекаро - там уже есть 6 регулировок обоих сидений?
Колеса 17 красивее смотрятся - спору нет! К тому же разница в цене небольшая. но разница в цене на резину потом будет большая... или под зимнюю придется другие диски брать.
Колёса R17 бери, я пожалел, (смотря сейчас на цены) что не взял. Если возьмёшь с автоматом обязательно заказывай подлокотник, правая рука в дальних поездках устаёт, при заказе мелочь, а я сейчас попробовал заказать- 10000р и это только за запчасти. А на биксенон у Opel очень хорошая цена, бери.
На 3х дверку родного подлокотника не существует, не ставят.
Можно потом самому установить, но, возможны трудности со складыванием сидушек
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А зимнюю резину, ИМХО, лучше ставить на штамповку, не более 16". По нашим зимам дисков не видно будет большую часть времени И еще, резину лучше все таки по-уже на зиму надевать, легче по жиже будет ехать.
Насчет зимней резины - так оно и есть. Никто не в курсе почем штамповка 16-ая стоит за комплект?
Жаль, что подлокотник нельзя поставить, удобная штука!
Еще жаль, что люк нельзя на GTC заказаь - а панорамная крыша - ИМХО, ерунда и мне не нужна!
Я почитав понял, что такие электронные вещи как БК, круиз можно прошить здесь, в России у "Кулибиных".
Ну и не переплачивать буржуюм долларов и евро)
Все ОЧЕНЬ рекомендуют ЕСП обязательно к устакновке, но никто еще не обосновал - почему=((
Насчет РЕКАРО - еще разок спрошу.
если я беру Рекаро - там уже есть 6 регулировок обоих сидений?
подогрев никуда не пропадет разумеется?
Если просто сиденья Рекаро, то нет, не будет 6 регулировок.
Если комплект опций с Рекаро, то да. Только я не понимаю зачем они нужны эти сидушки. Если конечно ты не гонщик...
На мой взгляд, нет смысла в Рекаро, если только у тебя не 2.0Т со спорт подвеской,
штатные сидушки очень даже не плохо поддерживают на виражах, разве что перед девчонками покрасоваться
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А подлокотник поставить можно,
только не факт что он мешать не будет
Если просто сиденья Рекаро, то нет, не будет 6 регулировок.
Если комплект опций с Рекаро, то да. Только я не понимаю зачем они нужны эти сидушки. Если конечно ты не гонщик...
Прочитал на форуме, что коплект ОРС-Лайн-2 идет ТОЛЬКО с РЕКАРО сиденьями в нагрузку - вот отсюда и вопрос)
Такая невысокая цена на обвес. Да и Рекаро можно взять, ИМХО...
Сидел в них в коже - понравились!!!, вот только в тканеных не сидел.
Кстати они идут полностью ткань или комбинированные с кож-замом/кожей?
Нет попогрея - ну и слава Богу! мужикам он вреден!!!)