Показано с 1 по 9 из 9

Тема: МКПП 1.6Т

1. Участник Начинающий Астравод slavintiy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый!
    Проблема такая: купил летом gtc 1.6t естественно на мкпп. Потом заметил что у авто на 4 передачи вибрирует ручка кпп с 1800-2400об/м. Причем проблема была сначала постоянная,теперь плавающая.Закономерность ее появления понять не могу.Бывает в горку,бывает с горки и по прямой,под сильным газом и малым.
    Все лето был заграницей,поэтому первый раз обратился к дилеру осенью.Катались с приемщиком,он проблему заметил,но конструктивного ничего не сказал.Технарь сказал что это НОРМА и что на 4 передаче тросы кпп натянуты и поэтому передается вибрация. Я взял тест драйв такого же авто и естественно ничего не вибрирует.Естественно я всех поднял на уши.Позвонил директор центра,а потом главный технарь и попросили оставить авто на неопределенный срок,т.к. авто был нужен ,а подменного не давали,мы сошлись что я обращусь позже.
    Сейчас вибрация стала меньше и реже,но я еще заметил что 1 и 2 передача в пробке включаются не всегда с первого раза.А остальные бывает что включаются с хрустом.
    Т.к. появлявился другой авто, opel отогнал к дилеру.На что там меня приняли как в первый раз.И говорят что ничего не знают,коробка вибрирует несущественно(раньше она рябила глаза) и это не повод для разборки кпп,а проблемы с переключение это мои домыслы на словах т.к. показать это я не смог.Вообщем почти со скандалом впарил им авто,чтоб разбирались.Оставил документы чтоб прокатились.Но я почти уверен что смотреть ее не будут,а лишь возьмут деньги за диагностику. Силы с ними биться почти нет,что делать не знаю.
    У кого нибудь была такая проблема с кпп???Когда я к ним обратился осенью,они сказали что я первый с такой проблемой и решений от GM нет

А решения массовых проблем меня вообще убивает GM.Например: забить в заднюю балку 20 кг масла чтоб не скрипело.Вот это они навязчиво пытаются сделать,хотя вообще никогда не скрипело,а на кпп им все равно
    Последний раз редактировалось slavintiy; 21.01.2013 в 00:07.
    Opel gtc 2011 1.6t

2. Местный Астравод Michael_Scofield на верном пути Аватар для Michael_Scofield
    Спасибо
    0 / 0
    съезди не к дилеру, а просто в хороший сервис. Цена вопроса наверняка будет небольшой.

3. Участник Начинающий Астравод slavintiy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так авто на гарантии,нафига я вообще за нее заплатил,если не буду пользоваться?(
    Кстати пробег 8400км
    Opel gtc 2011 1.6t

4. Участник Начинающий Астравод slavintiy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    неужели больше ни у кого такой проблемы не было?Или это и впрям норма для опеля?
    Opel gtc 2011 1.6t

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от slavintiy Посмотреть сообщение
    неужели больше ни у кого такой проблемы не было?Или это и впрям норма для опеля?
    Для начала проверь уровень масла в коробке. Есть случаи недолива на механике....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Участник Начинающий Астравод slavintiy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вибрация из за этого же не может быть?
    Opel gtc 2011 1.6t

7. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    slavintiy
    Не может если не отжигал... У меня тоже был недолив в коробку, однако вроде ничего не екнуло.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

8. Участник Начинающий Астравод slavintiy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну в первый день то вроде бы не жжег)а вибрация была
    Opel gtc 2011 1.6t

9. может брак какой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)