День добрый!
Проблема такая: купил летом gtc 1.6t естественно на мкпп. Потом заметил что у авто на 4 передачи вибрирует ручка кпп с 1800-2400об/м. Причем проблема была сначала постоянная,теперь плавающая.Закономерность ее появления понять не могу.Бывает в горку,бывает с горки и по прямой,под сильным газом и малым.
Все лето был заграницей,поэтому первый раз обратился к дилеру осенью.Катались с приемщиком,он проблему заметил,но конструктивного ничего не сказал.Технарь сказал что это НОРМАи что на 4 передаче тросы кпп натянуты и поэтому передается вибрация.
Я взял тест драйв такого же авто и естественно ничего не вибрирует.
Естественно я всех поднял на уши.Позвонил директор центра,а потом главный технарь и попросили оставить авто на неопределенный срок,т.к. авто был нужен ,а подменного не давали,мы сошлись что я обращусь позже.
Сейчас вибрация стала меньше и реже,но я еще заметил что 1 и 2 передача в пробке включаются не всегда с первого раза.А остальные бывает что включаются с хрустом.
Т.к. появлявился другой авто, opel отогнал к дилеру.На что там меня приняли как в первый раз.И говорят что ничего не знают,коробка вибрирует несущественно(раньше она рябила глаза) и это не повод для разборки кпп,а проблемы с переключение это мои домыслы на словах т.к. показать это я не смог.Вообщем почти со скандалом впарил им авто,чтоб разбирались.Оставил документы чтоб прокатились.Но я почти уверен что смотреть ее не будут,а лишь возьмут деньги за диагностику. Силы с ними биться почти нет,что делать не знаю.
У кого нибудь была такая проблема с кпп???Когда я к ним обратился осенью,они сказали что я первый с такой проблемой и решений от GM нет
А решения массовых проблем меня вообще убивает GM.Например: забить в заднюю балку 20 кг масла чтоб не скрипело.Вот это они навязчиво пытаются сделать,хотя вообще никогда не скрипело,а на кпп им все равно![]()